@Markstap
bel endroit. au-dessus d'un joli champ pour se tenir debout. vous devez être autonome. au début du mois de mai, il n'y avait pas de douche. toilettes au restaurant, mais ce n'est pas l'idéal. bonne bouffe, bon vin. tout bio 10 euros la nuit, même si vous y mangez.
bel endroit, quelle vue. route escarpée et étroite où le trafic venant en sens inverse ne peut pas passer. nous avons eu de la chance que le propriétaire soit à la porte. distributeur de billets trop compliqué. tout présent sauf la vidange des toilettes. quelque peu rapprochés. vous avez besoin de voisins tranquilles.
super camping! nous sommes restés plus longtemps car c'était un si bel endroit. avec le camping-car, vous pouvez trouver vous-même une place dans le verger. il est très grand donc vous trouverez toujours un endroit tranquille. depuis le camping vous pourrez faire de belles balades. Vous recevrez une carte de randonnée à votre arrivée. toilette dixie dans le verger qui est très propre. douches vraiment un peu du verger avec une montée raide. délicieuses pizzas du four à bois.
Bel endroit! ferme biologique avec vraiment la meilleure glace de tous les temps! des gens très sympathiques. aussi un restaurant avec pizza au feu de bois, frites et autres plats. boutique / céramique / beau grand jardin pour se promener avec plusieurs étangs. Passez la nuit avec Britt gratuitement. grand parking. vous pouvez utiliser les toilettes et le robinet d'eau. définitivement un endroit où retourner. avec un camping-car de 6 mètres nous avons pu nous tenir debout et y venir
accueil sympathique. nous sommes venus à la dernière minute en juillet et heureusement il nous restait une place. très propre. emplacements avec herbe et gravier. pas de gros spots, peu blindé mais ok sanitaires propres. plusieurs fois par semaine un food truck passe avec des pizzas/mexicaines/fish and chips. ce n'est pas un endroit où nous irions normalement rapidement, nous aimons davantage être dans la nature. mais c'était propre et calme là-bas.
bel endroit. propriétaire dévoué. propre, belle douche. belle promenade dans la région
un champ ouvert, donc pas d'intimité. douche avec une sorte de tapis sur le sol. quand nous y étions très occupés à cause des cours d'école qui campaient là-bas. employés très sympathiques! un bon emplacement, à distance de marche d'un très joli village avec des pubs. étoiles pour le personnel et l'emplacement. Nous évitons désormais les terrains de camping anglais.
pour ceux qui aiment la paix! Dans la prairie, 6 emplacements spacieux ont été tondus avec des passerelles. une certaine distance les uns des autres. très simple, avec peu d'ombre. très tranquille! belle salle de bain avec douche et lavabo et toilettes. pas d'autres installations. les propriétaires parlent anglais et sont très accueillants et sympathiques! S'ils ne sont pas à la maison, vous pouvez probablement vous tenir sur place.
nous sommes arrivés à l'heure du déjeuner. vu que le camping était fermé et donc garé à l'extérieur du site. Nous avons ensuite marché tranquillement sur le site de camping pour chercher une place. un employé est alors venu nous signaler qu'ils étaient fermés jusqu'à 15 heures (ce que nous comprenons) puis nous avons dû quitter le site immédiatement, car c'était une propriété privée. nous avons continué. si inhospitalier.
cet endroit ne peut plus être utilisé. il y a des poteaux et un portail 2.20 donc impossible d'entrer dans le parking
bon endroit calme pour camping-car près du beau petit vieux village templier. tous les restaurants fermés (parce qu'il pleut ?) à part quelques marches, pas grand chose à faire. Nous roulons quand même.
Sitecode: 20248
à distance de marche du centre. petit camping avec beaucoup de hollandais et d'allemands. sanitaires propres et bien rangés, malheureusement les douches trop froides. beaucoup de gens trouveront ce camping agréable, cela ne vaut pas la peine d'être répété pour nous. nous irons à un endroit où vous pourrez accrocher votre hamac.
bel endroit! quelle vue, et quelle tranquillité. vous pouvez choisir où vous placez le camping-car. fond d'herbe. Sanitaire simple. arbres pour l'ombre et hamac. nous reviendrons certainement.
Beau camping de petite taille, avec des emplacements spacieux et ombragés. Propriétaires néerlandais sympathiques. Nombreux animaux sur le camping (poneys / ânes / chèvres / lapins / poulets. Très adapté aux jeunes enfants. Sanitaires simples mais propres. Petit magasin de camping avec service de pain / confiture / œufs de poules / vin. Les animaux ont aussi des mouches sur le camper si vous avez une place près du pâturage pour animaux.
Nous avons cherché ici mais rien pour nous. Camp de vacances pour enfants sur place, beaucoup de bruit du bar. Toilettes vieilles et sales. Malheureusement.
Endroit calme avec beaucoup d'espace et une belle vue.
C'est un bon endroit avec de nombreuses places de parking. sans ombre, donc très chaleureux .. Malheureusement aussi juste sous le pylône électrique. Ce n'est pas une option pour nous de dormir en dessous. Alors on continue de rouler.
Bel endroit sans ombre. Vous pouvez être dans l'ombre. Trop loin du lac pour se promener, principalement à cause de la remontée. Les moustiques nous ont rendus fous. Par conséquent conduit après le dîner. S'asseoir dehors était impossible même avec de la citronnelle.
Camping Kkeine avec de beaux endroits dans la nature entre les montagnes. Il y a de beaux endroits avec beaucoup d'intimité. Propriétaire très sympathique. Service de pain. Pas de magasin à proximité pour les courses. Pizza à emporter dans le village. Nombreuses promenades dans la région. Le seul inconvénient de ce beau camping sont les toilettes. Ou toilettes accroupies ou toilettes très basses. Pas sale mais pas super propre non plus.
Sitecode: 1990
Bel endroit avec vue, eau, toilettes et électricité. Rien à vendre dans le village. Malheureusement, il y avait 1 autre campeur français qui semblait y vivre et qui faisait beaucoup de bruit avec la climatisation et de la musique à l'extérieur. Nous sommes donc repartis. Pitié...
Nous sommes arrivés ici vers 9 heures du soir. 1 place libre, mais beaucoup trop serrée, alors que nous avons un petit camping-car. Les lieux sont proches les uns des autres. Tu ne peux pas tourner. Les gens ont immédiatement klaxonné parce que les résidents là-bas veulent également se garer (ce que je comprends si vous y habitez) Ce n’est pas un endroit agréable, à l’exception du glacier et de la pizzeria. Continuer sur
Le plus: un coin de verdure au cœur de la ville, à bonne distance de tout. Le propriétaire parle bien l'anglais. Tout est présent. Nous avons trouvé que la route cyclable menant au centre était un défi avec des rues très fréquentées avec une circulation rapide et des intersections très fréquentées que vous devez traverser. Douche / WC dans le grenier à colombage simple. L'endroit n'est pas propice pour nous asseoir dehors pendant un moment.
1 nuit en tant que seul visiteur. 15 euros payés, électricité comprise. Bâtiment sanitaire démodé et pas propre. Est plein de feuilles. Douche chaude cependant. La tache est jolie. Une belle route de randonnée de 2 heures à une cascade commence au camping. Recommandé! Pas de pizza en camping pour le moment, mais dans un village.
Super endroit pour 1 nuit. Il semble que de nombreux campeurs italiens ne soient pas utilisés. Il faut absolument manger: osteria del mercato. Pâtes faites maison, délicieuses .. Gâteau au chocolat fait maison et mascarpone aux cerises. Seulement pour cela, nous aimerions revenir.
Beau camping naturel, avec beaucoup de verdure et de fleurs. Service de pain. Plomberie un peu démodée, mais propre et bien pour nous.Supermarkt 10 min. 3 restaurants à distance de marche. Recommandé: musée: Mauss vauban. Art urbain / street art dans les couloirs des remparts. Vraiment beau! Ne pas confondre avec le musée d'à côté.
Nous sommes arrivés ici parce que les critiques étaient très bonnes. Des gens sympathiques mais nous sommes repartis. Beaucoup trop occupé. En conséquence, vous êtes proches les uns des autres, vous pouvez voir la nourriture dans l’assiette de quelqu'un. Les différences de goût, vous voyez. Nous roulons un moment
Endroit calme. Nous étions seuls là-bas. Gratuit si vous mangez au restaurant. Des gens sympas. Toilettes du restaurant, donc pas accessible tard le soir / la nuit / tôt le matin. Belles voies de randonnées au départ du camping.