@Markstap
2023
bel endroit. au-dessus d'un joli champ pour se tenir debout. vous devez être autonome. au début du mois de mai, il n'y avait pas de douche. toilettes au restaurant, mais ce n'est pas l'idéal. bonne bouffe, bon vin. tout bio 10 euros la nuit, même si vous y mangez.
bel endroit, quelle vue. route escarpée et étroite où le trafic venant en sens inverse ne peut pas passer. nous avons eu de la chance que le propriétaire soit à la porte. distributeur de billets trop compliqué. tout présent sauf la vidange des toilettes. quelque peu rapprochés. vous avez besoin de voisins tranquilles.
2022
super camping! nous sommes restés plus longtemps car c'était un si bel endroit. avec le camping-car, vous pouvez trouver vous-même une place dans le verger. il est très grand donc vous trouverez toujours un endroit tranquille. depuis le camping vous pourrez faire de belles balades. Vous recevrez une carte de randonnée à votre arrivée. toilette dixie dans le verger qui est très propre. douches vraiment un peu du verger avec une montée raide. délicieuses pizzas du four à bois.
Bel endroit! ferme biologique avec vraiment la meilleure glace de tous les temps! des gens très sympathiques. aussi un restaurant avec pizza au feu de bois, frites et autres plats. boutique / céramique / beau grand jardin pour se promener avec plusieurs étangs. Passez la nuit avec Britt gratuitement. grand parking. vous pouvez utiliser les toilettes et le robinet d'eau. définitivement un endroit où retourner. avec un camping-car de 6 mètres nous avons pu nous tenir debout et y venir

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

accueil sympathique. nous sommes venus à la dernière minute en juillet et heureusement il nous restait une place. très propre. emplacements avec herbe et gravier. pas de gros spots, peu blindé mais ok sanitaires propres. plusieurs fois par semaine un food truck passe avec des pizzas/mexicaines/fish and chips. ce n'est pas un endroit où nous irions normalement rapidement, nous aimons davantage être dans la nature. mais c'était propre et calme là-bas.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

bel endroit. propriétaire dévoué. propre, belle douche. belle promenade dans la région
un champ ouvert, donc pas d'intimité. douche avec une sorte de tapis sur le sol. quand nous y étions très occupés à cause des cours d'école qui campaient là-bas. employés très sympathiques! un bon emplacement, à distance de marche d'un très joli village avec des pubs. étoiles pour le personnel et l'emplacement. Nous évitons désormais les terrains de camping anglais.