@MarkvanderGrijp
- 2024
Sitecode: 21950
Superbe emplacement pour camping-cars avec toutes les commodités nécessaires. Sanitaires et douches impeccables. Lave-linge et sèche-linge. À deux pas du village avec ses commerces et restaurants. Grands emplacements plats et pavés avec un vaste espace vert délimité par des haies, offrant une grande intimité. Nous y avons passé deux nuits. Belle balade à vélo. C'était le week-end de Pâques, et le camping était complet samedi matin.
Accueil très chaleureux du propriétaire. Emplacements spacieux et bien entretenus. Sanitaires corrects. Nombreuses possibilités de visites à vélo dans la région. Accès facile aux plages de Sword et Juno. Belles pistes cyclables. Paiement en espèces.
Magnifique vue sur la mer depuis la falaise. Emplacement idéal pour camper. Point de départ idéal pour visiter le village (accessible à pied) avec ses bons restaurants et ses petites boutiques. Les musées valent vraiment le détour. Le parcmètre de l'emplacement pour camping-cars était hors service. Il y en a un également sur le parking. Vous pouvez y payer.
Endroit magnifique et bien situé. Pour l'électricité, un adaptateur est nécessaire. Accueil chaleureux, avec thé et fleur offerts par le propriétaire, très aimable. Le prix est un peu élevé pour la prestation. Sinon, 5 étoiles.
Un vrai camping avec uniquement des emplacements. L'accueil était très chaleureux. On nous a laissé choisir notre emplacement. Nous avons opté pour un emplacement avec vue sur la mer. Magnifique ! Tout est très bien agencé. Superbe douche ! En allant tout droit à gauche, on accède à la plage en direction d'un petit village avec quelques restaurants. Un endroit exceptionnel !
Système d'accès facile en voiture. Emplacement central idéal. Le centre-ville est accessible à pied. Possibilité de descendre par les escaliers ou le téléphérique. Tout est accessible à pied. 12 euros pour 24 heures, électricité et borne de service pour camping-cars incluses.
Camping agréable avec de beaux emplacements, avec une vue imprenable sur les montagnes et le château. Personnel très sympathique, de l'homme à tout faire à la réception en passant par le personnel d'entretien. Sanitaires très propres. Douches agréables, même si elles sont à pièces. Excellent restaurant sur place, prix raisonnables. L'électricité est à régler après coup. Nous avons payé 75 euros pour deux nuits, ce qui est un excellent prix pour ce que l'on obtient. Nous n'étions pas aussi satisfaits de notre premier emplacement, mais ils nous ont aidés à en trouver un autre. Fantastique !
Parfait pour une nuit. Vous êtes installé sur un terrain en gravier. Nous avons payé 30 € pour un camping-car pour deux personnes. Douche de 5 minutes avec pièce de monnaie. La température de l'eau est réglable. L'espace est agréable, bien que vieillot. Vous pouvez faire la vaisselle dans la petite cabane avec de l'eau chaude en abondance. Les restaurants à proximité sont fermés le lundi. D'après le propriétaire, il y a un magasin à quelques pas. Nous n'y sommes pas allés. Vous pouvez faire le plein juste à côté du camping. Il y a de nombreux emplacements fixes.
Sitecode: 20272
Un camping convivial tenu par trois sœurs enthousiastes et adorables. De grands emplacements, dignes des standards italiens. Situé au bord du lac Trasimène. Une belle piscine. Un bar avec snacks et boissons. Un restaurant à côté du camping. Un bon point de départ pour explorer la Toscane et l'Ombrie. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Plusieurs « maisons » en dur à l'avant du camping créent une atmosphère typiquement italienne. Le camping a besoin d'entretien, mais l'ambiance le compense.
Un joyau en Toscane ! Une famille adorable où l'on se sent immédiatement comme chez soi. Nous avons savouré un délicieux déjeuner et dîner, accompagnés de bons vins et liqueurs. Un plongeon dans la piscine, puis une sieste. Votre rêve italien devient réalité ici. Vues époustouflantes. Des gens charmants et accueillants. Bonne cuisine et boissons. Rien n'est trop compliqué. Nous avons même eu droit à une visite en voiture d'un village avec son château, sur les routes blanches typiques de Toscane. Vivement recommandé. Nous reviendrons l'année prochaine !
Accueil chaleureux. L'hôte parle bien anglais. La plage est à 200 mètres à pied et le début d'un charmant boulevard avec restaurants et bars où vous pourrez également louer des transats. Sestri Levante est un charmant village. Nous avons passé trois jours merveilleux. Le camping-car mesure 5,64 m. Les emplacements sont petits mais parfaitement adaptés. La douche est agréable. La température de l'eau est réglable et les toilettes pourraient être améliorées, mais elles sont propres. Fortement recommandé !
Camping calme et agréable avec de nombreux équipements. De beaux et grands emplacements ombragés. Nous étions au bord de la rivière. C'était agréable de se rafraîchir. Je n'ai pas utilisé la piscine, mais elle est là. Les sanitaires sont corrects ! Le village est accessible à pied (1,4 km). Éclairage d'ambiance le soir. Excellent emplacement.
espaces spacieux et pavés. bâtiment sanitaire propre et chauffé. belle douche. Nous avons fait le parcours collation et pédalage. Le dernier arrêt est le camping-car avec une délicieuse glace. belle balade tranquille à vélo. recommandé
bel et grand emplacement de camping pavé. tout était très soigneusement disposé. belle pelouse à côté. sanitaires chauffés et propres. des lumières chaleureuses sur tout le terrain. à la prochaine.