@Marlak
Nous avions réservé 4 nuits ici mais nous l'avons prolongé de 3 - pas de problème - camping calme - sanitaires datés mais super propres et plus que suffisants - douches merveilleuses - beau lac accessible à pied - excellent restaurant - beaux grands emplacements - nous reviendrons certainement - avons fait du vélo et de la moto mais avons vu trop peu de cette belle région à cause de la chaleur
77,00 € pour 3 nuits, prépayé – 2,00 € supplémentaires pour l'électricité et l'eau – toilettes sales, une seule par emplacement – pas de douche – pas de laverie – pas de personnel de réception – inscription par e-mail (fonctionne bien) – emplacement situé à l'extérieur d'une zone délimitée (balles avec 2 moteurs) non répertoriée. En bref, déconseillé.
Sitecode: 19465
Je viens de m'enregistrer ici - à 16h30, la dame est arrivée - super sympa et serviable - pas d'anglais mais un traducteur Google disponible - électricité comprise 16,00 € par nuit.
J'ai dormi la nuit dernière - pas d'électricité mais cela ne nous dérange pas - eau propre, toilettes vides et 3 supermarchés - point de départ idéal pour Ségovie - j'ai tout vu à vélo - comme c'est beau - l'endroit a une vue fantastique sur Ségovie.