@MarleenSluijkZweerman
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Août 2026
Ambiance agréable, personnel très sympathique, magnifiques promenades à pied ou à vélo.
Juillet 2026
Accueil chaleureux, personnel serviable, propreté impeccable, établissement à taille humaine, non spécifiquement adapté aux enfants. Salles de bains impeccables, boulangerie à deux pas. Nous avions initialement réservé pour deux nuits, mais nous avons tellement apprécié l'endroit que nous avons souhaité prolonger notre séjour de deux nuits supplémentaires. L'équipe se met en quatre pour nous accueillir dans ce cas, car « nous n'avons jamais eu à refuser de clients ». Paiement en espèces uniquement.
Propreté impeccable, eau disponible moyennant un supplément. Seulement 5 € par nuit. Facile d'accès en voiture.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Endroit fantastique, vue magnifique sur la mer (au premier rang). Sanitaires propres, deuxième bâtiment en construction. Service de petits pains. Propriétaires sympathiques. Très calme actuellement, beaucoup d'espace. Belle promenade le long de la côte. Supermarché accessible à pied.
Endroit formidable, accueil très convivial, bien entretenu, sanitaires impeccables. À seulement 20 minutes à pied du centre-ville. 18 € la nuit, petits pains offerts le week-end.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli camping. Heureusement, ce n'est pas un camping-car. Bonnes douches, etc. Belle vue depuis le camping. Accueil chaleureux. À environ 4 km à vélo d'Ypres, une jolie ville. Camping-car, 2 personnes, chien et électricité : 32 €.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping, spacieux, vous pouvez choisir votre emplacement. Beaucoup d'espace, même si les sanitaires sont un peu vieillots, et la douche est de bonne qualité. C'est une jolie ville avec de nombreux restaurants, et la Brasserie Teo Jasmin est vivement recommandée.