@MarleenenGuido
- 2005
- Hymer B704 SL Integraal
- 2019
- Intégral
Nous sommes arrivés vers 13h. Un food truck était garé devant le camping, avec une petite tente pour manger à l'intérieur et des tables et des chaises à l'extérieur. L'ambiance était très agréable, avec beaucoup de routiers et de passants qui mangeaient. Le vendeur nous a fait signe de venir quand nous sommes passés. 😀 Nous nous sommes installés et avons commandé ses frites kebab, qui nous ont été servies dans des assiettes à notre camping-car. Le soir, nous avons dégusté une autre délicieuse pizza achetée au distributeur automatique devant le camping. 🍕
Nous avons passé une nuit ici lors de notre voyage. Nous étions une dizaine de campeurs. Il y avait beaucoup de joggeurs et de promeneurs de chiens. Hier soir, un groupe de filles a chanté jusqu'à 22h30, et quelques voitures avec de la musique étaient garées parmi les campeurs, mais sinon, c'était calme toute la nuit, à part le hululement d'un hibou. 🤣 Nous avons vu la police patrouiller sur le terrain à trois reprises.
Nous ne devions rester que quelques nuits, mais nous y sommes finalement restés cinq. Nous avons fêté Halloween au restaurant avec de nombreux autres convives, autour d'un menu spécial Halloween absolument délicieux. Tout le monde était déguisé et le restaurant était magnifiquement décoré. C'était vraiment exceptionnel. Je recommande vivement cet endroit.
Juste avant la tombée de la nuit, nous sommes arrivés à un bel emplacement pour camping-car. Nous avons payé 13,80 €, électricité et service compris, le 22/10/2025.
Je suis allé rendre visite à ma famille à Venlo à vélo, puis je me suis installé dehors au soleil. Vers 19 h, le propriétaire est passé pour demander si tout allait bien. Super !
quel bel endroit une route sablonneuse pour y accéder mais ensuite de très beaux endroits au bord de l'eau en face. Monsieur très sympathique parlant anglais top 19€ tout en camping-car + 2 personnes 3€ par jour pour l'électricité
accueil très sympathique par l'homme et le chien 😀 de la ferme à l'inscription. Les emplacements sont situés sur un petit terrain en herbe en bordure de forêt. Il n'y a pas d'installations. Endroit calme avec belle vue.
ambiance cosy avec ces animaux de safari partout sur le camping on se croirait en Afrique.
l'endroit est correct pour visiter le Wilhelminaberg qui n'est mentionné nulle part dans les informations 🤔 Mais le soi-disant 2ème ticket ne vient pas de la machine donc pas de WiFi et on ne répond pas à l'e-mail
très bel endroit pour camping-car, point de départ de pistes cyclables et pédestres à proximité magasins et restaurants accessibles à pied
super endroit pour rester quelques jours. Nous y avons séjourné 1 nuit le 25/11/2023 pendant le transit
chaque fois que nous revenons est une surprise 🥰 nous avons travaillé très dur et cela s'est avéré très agréable et confortable SUPER. Nous trouvons très agréable de séjourner ici avec Nadine & Patrick
Le week-end de Pâques se tenait ici était complètement plein, très calme et belle vue vous pouvez commander des sandwichs et le samedi soir le grill est allumé
bien qu'il soit fermé l'après-midi jusqu'à 15 heures, on nous a quand même laissé entrer et on nous a attribué une place.