@MarliesenMarco
- 2019
Quel super emplacement pour camping-car pour visiter Copenhague ! Est-ce super propre ? Non Est-ce super calme ? Non Est-ce très calme ? Non Mais est-ce fonctionnel ? OUI !!! Si vous voulez plus, il faudra aller loin de Copenhague. Un endroit idéal pour une journée de visites. Nous avons probablement eu de la chance qu'il ait fait sec pendant un moment, donc le sol était sec, mais même dans un camping de luxe, il devient humide et boueux après une forte pluie.
Nous n'avons peut-être pas eu de chance avec la direction du vent, mais nous avons entendu pas mal d'avions passer au-dessus. En raison d'un concert à Ahoy, c'est un endroit idéal pour séjourner. Je cherche toujours autre chose pour le reste du week-end.
Nous étions les premiers invités de la saison. Nous avons été très bien reçus. surtout pas de précipitation. Nous nous sommes d’abord installés, puis Jenneke est venue s’inscrire. Excellent bâtiment de toilettes. Vraiment un camping ce qu'on attend d'un camping à la ferme !!!!
bel endroit pour camping-car. Propriétaires accueillants et sympathiques qui ont un cœur pour le camping. l'arrivée à 21h30 n'était pas un problème et pas d'heures de départ serrées. définitivement un endroit à retenir et à revenir. John et Astrid merci pour tout !!!
Bel endroit pour camping-car. Salles de bains agréables et propres. Certainement un très bon rapport qualité / prix. Occupé. C'était complètement emballé. nous avions une place le long de la route. Bon pour la visibilité avec les arbres mais beaucoup de bruit de la circulation. Aussi un endroit merveilleux pour faire du vélo ou marcher !!!!!! Je pense que nous reviendrons certainement ici. Je n'ai pas encore vu toute la région.
endroit super sympa. belle et calme belle vue et excellent point de départ pour de belles promenades à pied et à vélo. propriétaire sympa et pas d'heures d'arrivée et de départ serrées.
Bel endroit simple pour campeur. Il y a beaucoup d'espace pour les campeurs. Vous pouvez évacuer vos eaux grises, vider vos toilettes chimiques et faire le plein d'eau. Il y a de l'électricité et une belle vue si vous êtes sur le côté droit. La marche vers le pont peut se faire par la route normale du village mais aussi par la route de montagne.
La gentillesse mentionnée plus tôt était difficile à trouver aujourd'hui. Avait déjà compté deux nuits à l'avance en disant qu'il n'était pas encore à savoir 1 ou peut-être 2 !! Était très grincheux quand nous voulions partir pour une nuit. La plomberie est modérée, vue sur le lac ???? Pas de chez nous. Je ne peux pas comprendre ça de n'importe où.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Beau propriétaire et bel endroit. En raison des mesures corona, les toilettes et la douche sont (toujours) fermées. Pas de wifi qui était en raison d'une tempête et qui n'a pas encore été restauré ???? Même ainsi, 9 euros la nuit et 4 pour l'électricité (en soi pas cher.) Dommage pour la cloche de l'église qui joue un air toutes les quinze minutes et sonne l'heure et demie.
Sitecode: 20319
Super personnel sympathique du camping. Belles toilettes et douches. Après avoir reçu une place, nous avons eu la possibilité de passer à un endroit plus agréable. Très utile.
Quel désordre désorganisé. Parfait pour les hippies et les étudiants qui se sont attardés dans les années 60/70. L'emplacement au bord du lac est la seule chose qui soit magnifique. Tout était confus et superposé. Je me suis rapidement retourné et j'ai continué.
Bel endroit pour camping-car agréable propriétaire. Par temps sec, beaucoup d'espace dans le verger sur un sol tourbeux. 3 zones humides avec temps humide. Nous étions au bout du verger ce qui nous a procuré une merveilleuse sensation de liberté et une superbe vue !!! Pour l'alimentation, vous devez avoir un très long câble à l'arrière du verger, mais si vous n'avez pas besoin d'électricité, vous êtes génial ici.
Très bien situé au bord du village. A recherché le restaurant nommé kebab et acheté un délicieux repas à emporter dans le campeur. Fortement recommandé. Bonne nourriture, bon prix personnel sympa.
Super endroit sur un lac surtout pour juste une nuit. Pas d'installations mais avec des panneaux solaires, ce n'est pas nécessaire non plus.
Quel endroit incroyablement beau. Repos, vue sur l'eau, nature, petite aire de jeux pour les petits enfants, installations sanitaires simples mais suffisantes, position avec possibilité de nager, petit camion de pizza pour pizza à emporter et glaces. La propriétaire fait de son mieux pour parler anglais. Pour faire du shopping 3,5 km plus loin dans le village. Peut être fait à vélo mais le long d'une route très fréquentée. N'entendez rien que des oiseaux. Super !!
Bel endroit. Plage avec eau de baignade déposée. En raison du beau temps, beaucoup de gens ont passé la journée mais vers 18 heures, la plupart d’entre eux sont partis. Bâtiment de toilettes avec douche extérieure. Merveilleusement calme. Il y avait environ 10 campeurs principalement français. Surtout avec les enfants fortement recommandé. Possibilités de marche.
En tant que lieu de séjour définitivement bien. Si sec au sol, tous les endroits sont facilement accessibles. Était très occupé. Coûte 0,10 cent par heure. Alors, pouvons-nous nous plaindre? Nous ne le pensions pas.
Grand camping. Devrait choisir un endroit pour vous-même. Le personnel parle toutes les langues et est super accueillant et sympathique. Un ancien et un nouveau bâtiment de toilettes. Les installations de la brochure à l’arrivée sont un peu décevantes, mais l’espace et la convivialité des clients en compensent beaucoup. Trouvez le prix un peu élevé.
Le camping semble un peu délabré. Super endroit pour passer la nuit. Pas cher, vous pouvez évacuer gratuitement vos eaux usées et vos toilettes et vous asseoir à l'extérieur. Douches et toilettes disponibles. Nous avons rencontré des emplacements de camping plus chers et dotés de moins d'installations. Tout fidèle à son argent !!!!
Super endroit pour passer la nuit. Certainement si vous êtes complètement autonome. Il est dommage que certaines personnes ne comprennent pas le concept d’emplacement de camping-car et fassent du camping avec leurs tentes sur l’herbe
Bel endroit. Bien que la municipalité de Leerdam dispose de cette disposition gratuite. Dommage pour toutes les voitures de tourisme en stationnement qui rendent difficile l’entrée et la sortie de voiture.
Prima Camperplaats. Pas de luxe mais de paix et de convivialité. Malgré le fait qu'il y ait eu beaucoup de pluie, il était encore possible de se rendre aux avant-postes. Nous reviendrons certainement en période sèche pour être à proximité du fennetje.