@Marloes112
Joli petit camping. Sanitaires beaux et propres. Accueil très sympathique. J'ai fait une merveilleuse balade à vélo à travers les dunes de Loonse et Drunense. Hautement recommandé !
quel endroit merveilleusement paisible/calme ! la région en particulier en vaut largement la peine. J'y ai dormi 2 nuits, vers la Pentecôte, aucune installation disponible, mais c'est également gratuit. J'ai pris le vélo et j'ai fait le tour de Lech via le barrage. (voir photo) Environnement fantastique avec cascades, ruisseaux et magnifiques sentiers forestiers ! Recommandé!
beau camping au bord d'un lac. Beaucoup de places permanentes (comme mentionné précédemment), mais la période des fêtes n'avait pas encore commencé. Très calme, jolie vue sur le lac. Sanitaires bien entretenus. Du côté cher. 2 nuits en camping-car avec 2 personnes plus électricité, 57 €
camping calme, on n'entend les oiseaux que la nuit. Bâtiment sanitaire bien entretenu. Inconvénient : possibilité de faire la vaisselle uniquement au niveau du bâtiment principal. Assez cher : 2 nuits sans électricité, 2 personnes 60 €
J'ai passé 2 nuits avec le camping-car. Un camping calme au bord de la rivière Agger. Bâtiment de toilettes bien entretenu, propriétaire sympathique et sentiment d'accueil. 1 moins ; assez proche de l'aéroport de Cologne, occasionnant quelques désagréments la nuit. Recommandé; Descendez la rivière Agger en canoë !