@MarloesA
- Famille avec enfants (12+)
Nous n’avons pas aimé. Il y a en effet 6 emplacements de camping, le reste sont tous des caravanes mobiles permanentes. Ces gens ont organisé une fête bruyante le soir. les douches vieilles et sales. Et le directeur nous a accusé que nous avions menti sur le nombre d'enfants que nous avions avec nous (peut-être à cause d'une confusion de langues, il ne parlait pas bien anglais) et a commencé à en vouloir et j'ai dû payer un supplément. Ce n'est pas cher pour un camping avec piscine.
Plomberie épouvantable. Sale et cassé.
Nous y avons passé un bon moment. charmant au bord de la mer. D'après le panneau c'est un camping 4 étoiles. C'est un peu exagéré. L'animation néerlandaise promise ne parlait pas néerlandais et les sanitaires et la piscine n'étaient pas super propres et il n'y avait pas d'eau chaude partout. Ce qui était génial : quand mon mari avait des problèmes de dos, ils ont tout annulé à la réception pour trouver une place chez un kiné où il serait vu le jour même !
Idéal comme camping de transit. C'est à une courte distance de la mer. accueil sympathique. Comme les enfants coûtent 5 € de plus par nuit, cela reste cher. La piscine était une bonne surprise.
Endroit magique ! Incroyable que Frans et sa femme mettent cela à disposition gratuitement ! Nous nous sommes bien baignés dans le lac et avons pu utiliser de l'eau douce et de l'électricité. Beaucoup de moustiques le soir et un concert de grenouilles le soir. Nous étions 6 campeurs avec nous, mais ça s'est bien passé. C'est surtout la nature et l'hospitalité que l'on retient.
Beau camping au bord du lac. Accès par un portail. Les emplacements au bord du lac sont également derrière une clôture. Sanitaires agréables et propres, personnel super sympa. Agréable de naviguer vers Luino ou Canobio en bateau. le supermarché est accessible à pied. Le camping n'est pas bon marché.
Si vous voulez vraiment aller à Milan, ce camping est une option. Le site Web contient une description de la manière dont vous pouvez éviter les zones d'émission. Le personnel de la réception est sympathique. Le bâtiment sanitaire est grand et assez récent mais pas très propre. Douches gratuites. Le camping lui-même est une sorte de chantier, une prairie animalière délabrée et sans animaux. Vous entendez des paons crier jour et nuit. Jamais vu un camping aussi cher !
Un bel endroit vert pour une aire de camping-car. Les toilettes et la douche étaient un peu vieilles, mais c'était agréable de les avoir là. probablement un endroit plus animé en haute saison à cause du vin et du restaurant. Maintenant, tout était calme et Claudia nous a donné une merveilleuse liberté. nous nous sommes sentis les bienvenus.
Beau camping au bord d'un lac. Malheureusement, la piscine extérieure adjacente était toujours fermée malgré le beau temps. Propriétaire très sympa. Un gros plus était le Lidl à côté du camping. Il y avait de nombreuses places permanentes au camping. Aucune de ces personnes n’était là maintenant, donc c’était agréable et calme. Les douches étaient gratuites.