@Marobhoorn
- 2010
- Iveco
- Intégral
Juillet 2026
Toutes commodités disponibles. Emplacement camping-car calme. Vue magnifique. Environnement idéal pour le vélo et la randonnée.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Super endroit ! On a pensé à tout. Voir aussi les avis précédents. Nous reviendrons sans hésiter !
Juin 2026
Magnifique camping, très calme. Cadre splendide. Sanitaires impeccables. Petite piscine avec transats. Famille accueillante. Dégustation de leurs propres vins. Nous reviendrons avec plaisir.
Grand camping avec de nombreux emplacements pour camping-cars. Nous avons payé 27 euros la nuit, mais tout est inclus : excellentes douches, grands emplacements ombragés ou ensoleillés, électricité, eau à l’emplacement, belle piscine, supérette, restaurant, sécurité et vidange facile des eaux usées. La vieille ville de Gallipoli est à 10 minutes à vélo. Un supermarché récent se trouve à proximité. Après une semaine en pleine nature, c’est l’occasion idéale de profiter d’un camping bien organisé.
Mai 2026
Super camping pour camping-cars. Nous y avons séjourné du 22 au 25 mai. Loin d'être complet, malgré le week-end de la Pentecôte. L'organisation était impeccable. Billets de bus/métro disponibles à la réception. L'arrêt du bus 105 pour le centre-ville est à quelques minutes à pied. Si nous retournons à Rome, nous choisirons à nouveau ce camping !
Avril 2026
Le camping a été rénové et est de nouveau ouvert. Emplacements spacieux et agréables. Excellentes installations. Un point de départ idéal pour explorer le centre historique de Hoorn. Souvent complet, il est donc conseillé de réserver par téléphone !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe endroit. Toutes les commodités. Calme, espace et convivialité. Il fait partie de nos favoris.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous étions les seuls. Emplacement idéal. Grands emplacements herbeux avec électricité à proximité. Toutes les commodités nécessaires sont disponibles, sauf les douches. À recommander vivement !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal. Emplacements spacieux et gazonnés. Prise électrique à proximité. Installations de collecte des déchets gris, noirs et résiduels. Prise d'eau à la rampe de mise à l'eau. Sanitaires de qualité. Vue magnifique sur le lac et le port. À recommander vivement !