@MarquetJM
Voyage régulièrement hors mois juillet/Août.
Préfère la montagne et le calme.
Camping/ air de Cc ou autres en fonction des lieux et de la nécessité.
- 2000

- Rapido 8086DF
- 2020
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Camping impeccable avec ce que l on aime. Grands emplacements, sanitaires impeccables, piscines intérieure et extérieure, grande plaine de jeux, petit magasin et restaurant. Et en plus un personnel tres accueillant et sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Personnel d'accueil agréable, emplacements spacieux. Nombreux éviers avec eau chaude pour la vaisselle et le linge. Bonnes installations. Deux blocs sanitaires, l'un plus récent que l'autre, mais les deux sont corrects. Tres bien situé pour visiter Bourges.
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Un camping vraiment sympa avec des propriétaires très sympathiques! De belles piscines et de beaux endroits spacieux où vous avez à la fois du soleil et de l'ombre. II y a principalement beaucoup de campeurs français, mais nous avons pensé que c'était très agréable et agréable pour le sentiment de vacances ! Un cadre magnifique et Sarlat est facilement accessible grâce au bus gratuit.Sanitaire impeccables
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Proche d'une plage . L'accueil est excellent, et une petite supérette (Spar) se trouve juste à la sortie. Les emplacements sont spacieux et ombragés, les sanitaires sont impeccables, l'eau est chaude et la pression est bonne, et il y a des robinets partout. Le seul point négatif est le coin vaisselle, vraiment mal conçu.
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Beau camping avec une merveilleuse ambiance 'surf': profitez de la journée. Près d'une immense plage longue (et large à marée basse). Belle pour marcher. Sanitaires correctes. Réservation impossible. Un système pratique: trouvez votre place et restez debout aussi longtemps que vous le souhaitez. Vous n'avez pas à spécifier votre emplacement. Beaucoup d'ombre ! Situé sur la baie de San Vicent.A 20 minutes a pied de la Ville.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Super endroit pour visiter les lacs. C'est à quinze minutes à pied du P2 où le bus part. Des bus font des allers-retours. Cangas de Onis est à environ 15 minutes en vélo. Les places sont très petites, on rentre à peine dans la place allouée (7,5 mtr). Les chemins sont également étroits et la route d'accès et la route de sortie raides. Assurez-vous de pouvoir prendre de la vitesse avant de monter .Sanitaires correctes. Un peut de bruit la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
camping sympa, personnel sympa à la réception. Super camping pour quelques jours à Picos. sinon très soigné et très calme pendant notre séjour. Dommage qu il n y a que un seul evier avec eau chaude pour la vaisselle, certainement un endroit où revenir.Sanitaires impeccables.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un camping agréable avec toutes les commodités. Belle piscine (bonnet de bain obligatoire), charmante terrasse, kitchenette bien équipée, emplacement idéal par rapport à Potes et aux autres sites touristiques. Nous y avons néanmoins séjourné 4 jours à 25 € par jour (camping-car, électricité, 2 personnes, carte ACSI). Emplacements en étages légèrement en pente.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
camping dans un cadre magnifique ! Les emplacements sont relativement petits (cela dépend un peu de leur emplacement), mais nous avons trouvé un emplacement spacieux, dans un coin ombragé, près de l'aire de vaisselle. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres, et les douches sont délicieusement chaudes . La piscine est fantastique ! La plage est à seulement 5 minutes à pied et offre un magnifique coucher de soleil.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Le principal avantage est la possibilité de réserver cet emplacement à l'avance. En haute saison, c'est très rassurant lors de votre passage. Téléchargez donc l'application Tripstop avant votre arrivée pour vérifier la disponibilité des emplacements. Le site est un simple parking. Il n'y a pas d'ombre et il est interdit d'y installer un auvent. Belle balade en vélo et bateau. Centre ville très agréable