@Mart_Inn
- Fourgon
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Juillet 2026
Nous venons ici depuis des années. L'accueil est chaleureux et l'emplacement est spacieux (emplacement confort). La boutique du camping propose du pain frais tous les jours (grand choix). Depuis le camping, on accède directement à la plage par la dune. Les douches sont très propres et on a largement le temps de se doucher. Super !
Juin 2026
Camping merveilleusement abrité. Service de livraison de pain à domicile, emplacements spacieux et agréables. Belles pistes cyclables au départ du camping. Accueil chaleureux.
Camping soigné et calme avec emplacements camping-car plats sur gravier. Deux lavabos doubles et quelques douches et toilettes. Cela aurait pu être mieux, mais ils étaient propres. Supermarché à 2km.
Les réservations n'étaient pas possibles, heureusement ils avaient de la place et un bel endroit sur la terrasse avec suffisamment d'espace. Les douches sont propres et incluses dans le prix. Supermarché à côté du camping (sous tunnel). Grand supermarché Rema 1000 à 900m. Vous pouvez vous rendre directement au centre-ville à vélo, c'est parfait. Aide amicale.
Bel emplacement pour camping-car sur gravier, il y a aussi des emplacements herbeux et quelques endroits ombragés. Connexions électriques suffisantes. Sanitaires propres, peu de vaisselle mais lessive faisable. Supermarché à 500m. Option restauration 800m (Hamburger/frites ou saumon) Aide amicale.
Camping magnifiquement situé, personnel sympathique. Douches un peu vieillottes mais propres et incluses dans le prix.
endroit propre, ensoleillé, spacieux. Bonne aide, mais plus tard, j'ai vu un certain nombre de personnes avoir des difficultés avec l'auto-enregistrement. Finalement, ils sont également entrés sur le site. À l'arrière, on trouve en effet des poteaux électriques qui traversent le site.
Situé à une très courte distance de la mer. Emplacements confort avec eau, tout à l'égout et électricité. Bonne connexion Wi-Fi. Nouveaux sanitaires. Places suffisantes, aménagement permanent.
2023
Camping calme sur la Moselle. Nous avons été gentiment reçus, nous sommes arrivés avant 13h00 pendant la pause déjeuner mais avons été immédiatement conduits à notre place. Sandwicherie à 650m, restaurant sur le camping. Nous avions envoyé un mail au préalable pour voir s'il y avait de la place, le camping est souvent complet. Eau sur place. Douche 1 euro pour 4 minutes.