@MartienBouwmeester
- 2022
Sanitaires insalubres, pas d'internet, pas de lave-linge. Emplacements sur herbe et asphalte, assez proches du centre. Poursuivez votre route et choisissez un autre camping.
Nous n'avions pas réservé, mais à cause de la Pentecôte, beaucoup de campings étaient complets. Heureusement, nous avons trouvé un emplacement sur le terrain de camping du Parc Pollentier 4, où nous avions beaucoup de place. Le lendemain, nous avons installé nos tentes. Le camping est un peu vieillot, tout comme les sanitaires, même s'ils sont propres. De temps en temps, un avion passe à basse altitude, mais rien de comparable aux F-35 de Volkel. Les jetons de douche coûtent 1,50 € pour une douche de 7 minutes.
Nous avons dû aller chez Horren Reparatie Nederland, ici à Dreumel. Ils ont réparé notre porte moustiquaire à la perfection, puis nous sommes allés au camping. Il n'y avait personne en vue, mais l'information était affichée sur le panneau. Le paiement en espèces devait être placé dans une enveloppe et déposé dans la boîte aux lettres. Heureusement, nous avions du liquide ; une autre option aurait été d'appeler le propriétaire et de demander un Tikkie. Camping calme, où l'on a très bien dormi. Emplacement pavé avec une grande pelouse. Belle vue sur les prairies.
Quel endroit charmant et à un prix imbattable ! Nous avons payé 26 euros pour deux personnes, deux nuits, électricité comprise. Il y a un espace couvert avec une sorte de salon, avec cheminée et bibliothèque. Il y a un jeu de palets, des dames et des fléchettes. Il y a des jeux d'extérieur pour les enfants. Il y a aussi un congélateur avec des glaces, un micro-ondes, une machine à pain et une friteuse à air. Il y a une petite boutique. Il n'y a ni toilettes ni douche, mais il y a une douche extérieure. Un endroit génial !
De Bronkhorst se trouve à Velp (Brabant-Septentrional), et non à Grave. C'est un endroit charmant, calme et paisible, et sombre la nuit. Chaque matin, Cas apportait des œufs frais et des petits pains au camping-car – un vrai régal. Grave, une charmante ville fortifiée, est à deux pas. On y trouve de bons restaurants, un grand supermarché Albert Heijn et un Lidl. Les environs sont parfaits pour faire du vélo. Bref : vivement recommandé. 👍
Excellent camping calme, proche de Valkenburg et Maastricht. Gérants sympathiques, bibliothèque à disposition, sanitaires propres, grand Jimboop à 1,6 km à Beek, cueillette forestière. Le portail ferme à 22 heures, mais il y a une entrée piétonne dans la forêt de cueillette. Il ne manque plus qu'un point d'évacuation des eaux grises, qui sera construit la saison prochaine. Si la zone de déchargement avait été là, j'aurais donné 5 étoiles à ce camping.
Gratuit et hors réseau, proche du centre ville. Nous sommes entrés dans le centre le soir et sommes sortis dîner. J'ai passé une nuit tranquille.
Pratiquement au centre, excellent CP. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et avons dormi paisiblement.
Excellent CP avec de nombreuses installations, et pour ce prix. Lieux spacieux, endroit calme. Électricité 50 centimes/kWh. Douches et toilettes propres, dossier avec différents itinéraires de carrefours cyclables imprimés. Il y a même une trousse de premiers secours à disposition et des livres à lire. Egalement des brochures de restaurants. Il y a un Plus dans le village, facilement accessible en vélo. Des bornes de paiement de l'électricité sont implantées sur le terrain. Félicitations aux propriétaires de ce CP !

super camping, propriétaire sympathique. Le vendredi, les pizzas sont cuites au four à bois et sont délicieuses. Même s'il y avait de nombreux emplacements occupés par des camping-cars, des caravanes et des tentes, c'était merveilleusement calme. Vous vous tenez dans le verger avec votre tente. Sanitaires soignés, livres et magazines à disposition. Il y a aussi une terrasse couverte où vous pourrez prendre un verre. Le service est fourni par des clients de Philadelphie. Il y a aussi une petite boutique
Sitecode: 91927
Camping sympa si vous êtes avec des enfants, il y a 2 aires de jeux. Le camping est assez cher, il y a des frais de réservation supplémentaires de 5 euros. Vous disposez de votre propre point d'eau et d'électricité et de 4 ampères. Si vous en consommez plus, vous devez payer. Les visiteurs ont payé de l'argent et pour leurs frais de stationnement. De plus, la douche coûte 50 centimes d'euro, ce qui vous donne environ 4 à 5 minutes d'eau chaude.
Le CP est très basique et le prix est en conséquence. Toilettes disponibles dans le cabanon. Belle base pour de belles balades à vélo. Dordt est assez proche. Accueil agréable.
Super CP, des gens sympas. Sanitaires propres, il y a des informations sur le quartier. A disposition également une bibliothèque, possibilité de recharger et de ranger les vélos dans le hangar. Enfin; La mère de Sam prépare de délicieuses crêpes et les livre au camping-car. Belle région pour faire du vélo. Dordt et Gorcum assez proches.
fermé le dimanche. Numéro de téléphone de la réception hors service.
30 mars 2024. L'hôtel est fermé, pas d'électricité et pas de supermarché à proximité.
Grande pelouse face à l'eau et camping de l'autre côté. Il y a de l'électricité, au milieu du pré se trouve une prise de courant. Il y a une rallonge pour un chemin entre les arbres, avec 5 prises de courant. Ainsi, un maximum de 5 campeurs peuvent être connectés à l'alimentation, qui ensemble doivent alors partager 10 ampères. Nous avons réussi à utiliser le Senseo le matin. Cp calme, bien dormi. Nous étions l'un des treize campeurs.

Bien cp. Centre à 200 mètres, Aldi et Jumbo juste au coin de la rue. Grand Jumbo avec un grand assortiment. Des tickets pour la piscine sont disponibles à Arie et Diny, à un tarif très réduit, soit 3 euros. Arie et Diny sont très sympathiques et serviables. Tôt ce matin, Arie nettoyait déjà les sanitaires avec le pulvérisateur à haute pression. Super endroit, bon prix. Certainement recommandé.
Sitecode: 20940
Endroit calme avec vue sur le château. Complètement hors de la grille, super à faire.
Nous avons été chaleureusement accueillis par Monique. Beau cp et camping dans un cadre magnifique. Bonnes installations et bon internet. Bon emplacement pour les balades à vélo. Par mauvais temps, thermen Bussloo est fortement recommandé, il est à proximité. Nous reviendrons certainement un jour.
Belle cp de Joop et Jolanda avec d'excellentes installations. Couple de gérants très sympathique. Si nous avons besoin de revenir ici à l'avenir, nous reviendrons certainement dans cet agréable cp.
Nous étions ici sur le parking de la mairie. WC et douche à disposition. Endroit calme et recherché. En ce qui concerne Internet, nous nous faisions virer toutes les 20 minutes. Terrains de sport adjacents, il y avait un entraînement de football le soir. Le certificat d'immatriculation comprenait également un A-4 avec des informations et des lieux d'intérêt. Nourriture délicieuse à l'Oasis, également à un prix raisonnable.
Nous sommes ici depuis 2 nuits au bord du Tjeukermeer. Bel endroit, nombreuses commodités, sanitaires adéquats. Gérant sympathique. Vous payez 3 euros par jour pour l'électricité. Belle base pour les voyages à vélo. A proximité se trouve une plage où vous pourrez également nager dans le Tjeukermeer.
Cp calme, vous êtes debout sur des dalles de béton. Musée de l'eau au robinet. De plus, il y a de l'électricité. Les toilettes ne sont disponibles que lorsque le musée est ouvert, du mercredi au samedi. Johnny est très sympathique.