@Martijn-Koek
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2018
- Anders Anders Anders
- 1979
- Fourgon
- Posséder + louer
Je pense que vous pouvez y manger de la nourriture délicieuse, mais le parking n'est pas adapté aux grands camping-cars, alors malheureusement nous avons continué notre route !
très beau camping vert (le nom dit tout !) avec de nouveaux bâtiments de toilettes et de douches très propres. Tout est très bien entretenu et nettoyé. nous avons été surpris de constater que de nombreuses places étaient encore vides en haute saison ! Nous reviendrons certainement ici.
Nous sommes venus pour la piscine dans la vidéo promo, mais malheureusement ce n'est que dans leur autre parc. tout le reste est propre et bien entretenu.
Grand camping à petite échelle, bons endroits pour le camping-car. Petite piscine, mini-golf trampoline, ping-pong et grand terrain avec portique et cage de foot. Ce n'est plus si jeune que ça, mais en fait tout y est, propriétaire sympa et cadre magnifique pour se promener. Les sanitaires sont propres, un peu vieux, mais ça marche bien. Nos enfants se sont bien amusés, nous aussi. 4 étoiles de nous.
camping super sympa, propriétaires très sympas, très attachés à la gestion du beau camping et heureusement nous ont aussi permis d'entrer malgré notre camping-car un peu trop grand. Très bonnes installations sanitaires, beau jardin de cueillette, boulodromes, délicieux jus pomme-poire, eh bien, vous avez dû être là ! Un cadre magnifique, de merveilleuses promenades et une ferme de crème glacée au coin de la rue, que demander de plus ?
complètement fermé, bien qu'il y ait eu un certain nombre de caravanes et de camping-cars, mais nous avons continué….
Bel endroit simple! Bonne base pour faire du vélo ou marcher dans le Randstad!
Bel endroit pour passer la nuit. Le distributeur automatique pour acheter un laissez-passer ne fonctionnait malheureusement pas bien, mais la dame au téléphone a aidé, après quoi nous avons reçu 2 laissez-passer. En outre, un environnement merveilleusement calme et magnifique. Nous n'avons passé que la nuit et ne sommes pas allés plus loin, il faut donc croire les autres critiques.
Place de parking près de la brasserie. Nous sommes arrivés en retard et sommes repartis de bonne heure. Dans la matinée, beaucoup de circulation sur le parking est due à une activité locale. Super endroit, pas d'autres détails.
Beau camping juste sur la plage. Tout est soigné et propre. Malheureusement, nous avons dû nous rendre sur le camping car nous n’avions pas réservé et une semaine avant les vacances d’automne, il est donc apparemment nécessaire!