@Martijn-Visscher
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2019
- Ford Rimor Superbrig
- 2008
- Ford
- Capucine
Juillet 2026
Un super camping ! Emplacements spacieux et propres. Le prix, incluant l'accès aux thermes, est très intéressant (nous étions 2 adultes et 3 enfants). Idéal pour une étape ou une journée de détente. Les sanitaires sont impeccables et le personnel très accueillant. Il n'y a rien d'autre à faire aux alentours ; d'où les 4 étoiles au lieu de 5.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit magnifique ! Ce camping offre tout le nécessaire, y compris une petite piscine et une pelouse. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Les villes de Desenzano et Sirmione sont facilement accessibles à vélo. Si nous repassons dans la région, nous y retournerons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Déconseillé aux camping-caristes. Pour près de 100 € la nuit, nous avons séjourné sur un emplacement « supérieur », car notre camping-car mesurait plus de 7 mètres de long. Cet emplacement n'était rien d'autre qu'un grand bac à sable poussiéreux. De plus, la piscine n'est pas incluse dans le prix, et il faut compter 22 € de plus par personne (110 € dans notre cas). Quel modèle économique absurde ! Nous sommes partis après deux nuits.
2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

Camping très agréable. Grands endroits et pas très occupés. De bonnes installations et une belle plage de baignade. Pédalo, château gonflable et aire de jeux pour les enfants. Les gérants sont très sympathiques. Prix net.
Bel endroit avec de bonnes installations sanitaires. Bonne position de départ pour la randonnée ou le VTT. Les animaux qui errent librement sont également gentils. En raison du prix de 54, - par nuit (2 adultes et 2 enfants âgés de 3 et 5 ans) nous sommes partis après 1 nuit.
2020
Super endroit pour passer une nuit. Idéalement situé sur la route vers, par exemple, la Croatie. Suffisamment de restaurants accessibles à pied (environ 1 km) pour passer une agréable soirée. Sanitaire simple mais certainement propre. Lavez et séchez 1 euro de l'heure. Juste derrière le camping-car se trouvent de belles possibilités de randonnée. Vivement recommandé comme escale.
Super camping. Partout de petits terrains de jeux pour les enfants. Belle piscine et excellente restauration. L'étang de jeu est également amusant. Belle piste cyclable à travers la forêt jusqu'à Emmen.