@Martijn76
- 2014
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le propriétaire m'a dit que le camping n'était plus occupé. Nous allons poursuivre nos recherches. :(
super endroit, beaux endroits bien entretenus. Nous avons passé un agréable séjour, nous serions ravis de revenir.
2021
Super bel endroit, malheureusement, il était plein mais nous avons été autorisés à nous tenir sur une partie nouvellement construite où il y avait encore de la place, seulement pas d'herbe. comme il faisait trop froid pour s'asseoir dehors, ce n'était pas un problème pour nous. Accueil super sympa, vaut bien une visite de l'hôtesse!
Sitecode: 42050
emplacement de camping super sympa avec de beaux endroits, les installations sanitaires sont super et les gens sont gentils. bon prix pour un endroit aussi soigné, chapeau! nous reviendrons certainement.
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Super endroit très agréable de pouvoir rester ici une nuit. Joliment fournit des installations sanitaires et une connexion Wi-Fi parfaite.
Eng: Bel endroit à la lisière d'un petit village. Ravi de passer la nuit. Fr: Bel endroit en bordure d'un village. Bel endroit pour passer la nuit.
Grand emplacement pour camping-car avec de beaux endroits spacieux. La réception en libre-service est très pratique et permet un enregistrement clair. Bel environnement, pour en profiter.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
J'ai séjourné ici une nuit, faites un rapport à la réception et cherchez une place par vous-même. L'électricité existe jusqu'à la possibilité contre paiement. Les installations sont très basiques, nous n'avons donc pas pu trouver le point d'eau et nous avons dû reprendre nos eaux grises. Il y a un peu de bruit avec l'autoroute à côté, mais c'est un endroit parfait pour visiter Anvers à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Beau CP malgré le jour d'automne pluvieux. Les installations sont en dehors du CP, donc également pratique pour un service uniquement. Oh oui et ne laissez pas le code QR pleuvoir, vous en avez toujours besoin pour quitter le CP. Beau CP malgré le jour d'automne pluvieux. Les installations sont en dehors du CP, donc également pratique pour un service uniquement. Oh oui et ne laissez pas la loi du code QR pleuvoir, vous devez toujours quitter le CP.