@Martijn94
Nous avons passé un merveilleux séjour au Hiepterhof ! Il suffit de passer et de trouver une place. En vous dirigeant vers les écuries, vous trouverez toutes les informations nécessaires. Le paiement peut se faire par QR code, iDEAL ou en espèces dans une enveloppe. Propriétaires sympathiques. Une halte idéale. Magnifique réserve naturelle située à côté du CP ; traverser la route à gauche. Les chiens sont admis à condition d'être tenus en laisse, mais malheureusement, cette règle n'est pas respectée par tous.
Un endroit magnifique et paisible où séjourner. Le propriétaire est très sympathique et nous a montré où tout se trouvait à notre arrivée. Il a même offert à notre chien un joli sac de friandises !
La vue est vraiment magnifique depuis cet endroit ! Rien que ça, c'est un incontournable ! À notre arrivée, les enfants les plus âgés nous ont aidés ; ils étaient très sympathiques et serviables. Vous avez le choix entre plusieurs options concernant l'utilisation ou non des sanitaires et l'électricité (en supplément). Les caravanes et les tentes sont également autorisées. La douche et les toilettes sont neuves et propres. Je recommande vivement !
Un endroit magnifique ! Nous avons eu la chance de trouver l'un des cinq emplacements pour camping-cars. Si vous ne trouvez pas d'emplacement, vous pouvez toujours vous garer sur le grand parking. C'est aussi un excellent endroit pour séjourner. Une promenade autour de la citadelle est vivement recommandée pour la vue magnifique. Il n'y a pas d'autres installations, mais nous le savions.
Remarque : Google Maps nous a guidés à travers les vignes. On peut y accéder par là, mais l'entrée principale est de l'autre côté et beaucoup plus facile d'accès. Sinon, c'est un endroit formidable. Les sanitaires sont démodés, mais ils fonctionnent. Un long câble électrique est nécessaire. Vous pouvez choisir votre emplacement ; certains sont un peu inclinés. À notre arrivée, une femme parlait bien allemand, l'autre aussi bien anglais. C'était calme pendant notre séjour.
Bel emplacement paisible. Agréable zone de promenade, centre-ville agréable et supermarché à proximité. Une aire de service pour camping-cars est disponible près des terrains de sport ; la marche est courte, mais un peu plus loin du parking.
Endroit idéal pour passer la nuit. La piscine naturelle coûte 4 euros (2 euros après 18h) et vous pouvez y prendre une douche.
Superbe camping avec des propriétaires sympathiques ! Ils sont très serviables et attentionnés. Une douche est actuellement fermée ; il faut insérer des pièces de 50 centimes pour l'utiliser. L'autre douche est encore en travaux. Les toilettes sont également très propres et bien tenues. Le cadre est magnifique au milieu des vignes. Et le vin du distributeur automatique est délicieux ! Je recommande vivement.
Sitecode: 92019
Superbe point de contrôle dans un cadre magnifique ! Arrivée et départ à votre guise. Emplacements délimités ; vous choisissez votre emplacement. Le point de contrôle est situé le long de la route, bien qu'on puisse l'entendre, mais peu fréquentée. La route est très calme la nuit. Les sanitaires sont propres et accessibles aux fauteuils roulants. L'utilisation de votre pass est simple : électricité, toilettes et eau sont à votre disposition. Le crédit restant vous sera remboursé et vous pourrez restituer votre pass. Le service de pain est excellent. Du vin et des glaces sont disponibles au distributeur automatique.
Vous devez d'abord franchir la barrière de Vogelsang. Le propriétaire vous remettra un nouveau ticket de sortie ; ce coût est inclus dans le prix du CP. À votre arrivée, l'enregistrement est facile au terminal, en six langues différentes. Magnifique vue depuis cet emplacement pour camping-cars ! L'emplacement est encore en travaux, ce qui entraîne des nuisances sonores. Nous n'avons pas été dérangés. Propriétaire sympathique. Belles promenades dans la région ! Fortement recommandé !
Nous avons passé un agréable séjour dans cet endroit. Le prix était de 8 € sans électricité, 11 € avec électricité et 50 centimes pour la douche. Vous payez plus tard et déposez le tout dans une enveloppe. Des toilettes sont à votre disposition dans le garage du propriétaire ; elles sont propres et en bon état. Nous y avons passé une nuit et étions les seuls. C'est un endroit calme, idéal pour une halte. Il n'y a rien d'autre à faire dans les environs. Les propriétaires étaient très détendus, nous ont tout expliqué, mais nous n'avons pas vu grand-chose d'autre. Excellent.
Bel endroit avec toutes les commodités. Idéal pour tous ceux qui passent par là ! Nous y retournerons sans hésiter.