@MartijnKlaver
Juillet 2026
Quel endroit charmant ! Nous avions prévu de passer une seule nuit, mais nous avons finalement prolongé notre séjour à quatre. Le camping est incroyablement reposant, avec une belle piscine, des installations de premier ordre, et nous avons même savouré un délicieux petit-déjeuner le dernier matin. De là, nous avons également visité la Puszta à Hortobágy pendant une journée et fait le tour en voiture : une expérience formidable !
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Endroit charmant avec une vue magnifique. À côté du restaurant et du sauna, quatre emplacements pour camping-cars ont été aménagés sur gravier, offrant une vue splendide. Devant chaque emplacement, une pelouse permet de s'asseoir. À côté du restaurant se trouve une grande aire de jeux qui ne nous a pas dérangés. Nous avons préparé notre repas le premier soir et le service de vaisselle est offert par le restaurant ! Le deuxième soir, nous avons dégusté de délicieux plats slovaques au restaurant. Le propriétaire est très accueillant et c'est un endroit idéal pour faire du VTT.
Mai 2026
Camping simple avec des sanitaires propres et agréablement chauffés. Accueil chaleureux après la fermeture, en appelant le numéro affiché sur la porte. J'ai réservé un emplacement par téléphone et payé le lendemain matin. La connexion internet mobile fonctionnait également.
Avril 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous sommes arrivés à 22 h et la crème fouettée ne s'ouvrait pas. Le bouton du gérant a parfaitement fonctionné. Il était là en 5 minutes et nous avons pu entrer dans le parc. La saisie des informations et le paiement par carte de débit ont également fonctionné immédiatement. L'emplacement est magnifique, près du fort. L'électricité est facturée en pièces. 1 € pour 4 heures.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement magnifique ! À votre arrivée, vous pourrez récupérer une carte de réduction vous donnant droit à 20 % de réduction sur la remontée mécanique de Stoosbahn. Depuis Stoos, vous pourrez emprunter la randonnée Stoosridgehike, du mont Klinge au mont Fronalp. Un point de vue exceptionnel !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
situé au Caravan Center et au lave-auto.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping avec une vue magnifique. Les sanitaires sont vétustes. Quelques emplacements sont disponibles, les autres sont saisonniers.