@MartijnKlaver
Quel endroit charmant ! Nous avions prévu de passer une seule nuit, mais nous avons finalement prolongé notre séjour à quatre. Le camping est incroyablement reposant, avec une belle piscine, des installations de premier ordre, et nous avons même savouré un délicieux petit-déjeuner le dernier matin. De là, nous avons également visité la Puszta à Hortobágy pendant une journée et fait le tour en voiture : une expérience formidable !

Endroit charmant avec une vue magnifique. À côté du restaurant et du sauna, quatre emplacements pour camping-cars ont été aménagés sur gravier, offrant une vue splendide. Devant chaque emplacement, une pelouse permet de s'asseoir. À côté du restaurant se trouve une grande aire de jeux qui ne nous a pas dérangés. Nous avons préparé notre repas le premier soir et le service de vaisselle est offert par le restaurant ! Le deuxième soir, nous avons dégusté de délicieux plats slovaques au restaurant. Le propriétaire est très accueillant et c'est un endroit idéal pour faire du VTT.
Camping simple avec des sanitaires propres et agréablement chauffés. Accueil chaleureux après la fermeture, en appelant le numéro affiché sur la porte. J'ai réservé un emplacement par téléphone et payé le lendemain matin. La connexion internet mobile fonctionnait également.
Nous sommes arrivés à 22 h et la crème fouettée ne s'ouvrait pas. Le bouton du gérant a parfaitement fonctionné. Il était là en 5 minutes et nous avons pu entrer dans le parc. La saisie des informations et le paiement par carte de débit ont également fonctionné immédiatement. L'emplacement est magnifique, près du fort. L'électricité est facturée en pièces. 1 € pour 4 heures.
Emplacement magnifique ! À votre arrivée, vous pourrez récupérer une carte de réduction vous donnant droit à 20 % de réduction sur la remontée mécanique de Stoosbahn. Depuis Stoos, vous pourrez emprunter la randonnée Stoosridgehike, du mont Klinge au mont Fronalp. Un point de vue exceptionnel !
situé au Caravan Center et au lave-auto.
Camping avec une vue magnifique. Les sanitaires sont vétustes. Quelques emplacements sont disponibles, les autres sont saisonniers.

Cet endroit est utilisé par les voitures normales. Aujourd'hui, il y avait des panneaux indiquant qu'il était interdit aux campeurs de stationner.

Endroit de camping calme. Payez via le mur du distributeur automatique. Là, vous sélectionnez l'une des cases portant les numéros de cour 202 à 205. Agréable de visiter la grotte (ciderie) Macotte juste au coin de la rue. Producteur avec ventes à domicile.
Aujourd'hui, il y avait une foire à cet endroit et les emplacements camping-car ne pouvaient pas être utilisés.
Bel endroit, on entend un peu l'autoroute. Les réservations n'étaient pas possibles, mais il y avait plein de place à l'arrivée.
Est-ce que quelqu'un sait si cet endroit se trouve dans la zone environnementale ?

Nous avons dormi là-bas, mais il y a maintenant un signe que vous n'êtes pas autorisé à camper. Entre-temps, plusieurs bungalows ont été construits, devant lesquels vous êtes maintenant garé.
Parking mixte avec évacuation des eaux grises et évacuation des toilettes. Les lave-linge du supermarché Alimerka sont à 5 minutes à pied. Nombre de barres au centre.
lorsqu'on nous a demandé à la cabane d'information, on nous a dit que vous n'étiez pas autorisé à passer la nuit ici. nous sommes rentrés.

Endroit magnifique. 5 euros pour 48 heures. décharger l'eau sale et les toilettes + prise d'eau tout compris Depuis le camping-car plusieurs promenades, y compris à dos hermanos. A 10 minutes à pied de la piscine extérieure municipale, 7 euros pour les adultes et 4,50 euros pour un enfant.
un endroit idéal pour passer la nuit, belle vue sur les champs de céréales et de maïs.
super endroit pour passer la nuit ici après une visite à bordeaux.
beau camping, personnel sympathique et très serviable. les sanitaires sont nettoyés toute la journée. restaurant chaleureux et délicieux. Mais le plus important reste la belle vue depuis votre emplacement de camping-car et que vous puissiez rejoindre la plage ou plonger des rochers en un rien de temps. nous avons payé 56 euros par nuit pour camping-car, 5 personnes et électricité.
belle halte camping-car avec 6 emplacements. douches et toilettes propres et belles.
Camping très agréable au calme avec une belle piscine. les sanitaires sont très soignés et le propriétaire est très sympathique. hautement recommandé!