• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Martin-en-Els

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Quel camping charmant ! Avec des propriétaires super sympas. Arno et Leonoor font tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. Un magnifique bloc sanitaire avec de belles douches à effet pluie : où trouver un tel luxe ailleurs ? De nombreuses possibilités s'offrent aux cyclistes et aux randonneurs. Des pédalos sont disponibles pour se baigner sur le lac, mais la baignade y est interdite. Ce n'est pas indispensable, car le camping dispose d'une belle piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Cet emplacement est actuellement fermé. Le stationnement est clôturé. La décharge est également inaccessible.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Excellent camping. De là, vous pourrez visiter Carcasson. Les sanitaires sont anciens, mais beaucoup de travaux ont été effectués à l'intérieur pour les moderniser. Et ils sont très propres. Les armoires électriques méritent d'être rénovées. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

C'était la troisième fois que nous séjournions ici. Et encore une fois, nous avons passé un très bon moment. C'est très agréable qu'il y ait désormais aussi des emplacements pavés pour le camping-car. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous appelons ce camping un joyau. Tout est parfaitement agencé et merveilleusement calme. Accueil super sympa par les propriétaires. Nous reviendrons certainement ici. La région est idéale pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping merveilleusement calme. Nathalie et Frankie sont très sympathiques. Beaux endroits entre les haies. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

C'est drôle que je ne sois pas du tout d'accord avec le commentaire précédent. Quelle dame sympathique, nous étions en larmes avec elle. Quand nous sommes arrivés, elle a dit : trouvez simplement une place et le reste viendra. Réserver une nuit supplémentaire n'a posé aucun problème. Les gorges se trouvent à 10 minutes en vélo et méritent une visite.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping soigné avec des sanitaires agréables et propres. L'endroit où nous nous trouvions était très étroit et nous ne pouvions pas déployer complètement l'auvent. Comme nous étions en terrasse, cela ne convient pas à une personne à mobilité réduite. Il y a de beaux endroits, alors faites attention à votre position.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel merveilleux camping. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Toilettes agréables et propres. Le point de rejet et la prise d'eau sont bien séparés l'un de l'autre et donc moins de risques de contamination inhabituelle. du camping, il n'y a qu'une demi-heure de route jusqu'à Montserrat.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un merveilleux camping où séjourner. personnel super sympa, sanitaires monochromes. nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel beau camping. Accueil très sympathique et bonnes places droites. Comme nous étions assez sous les arbres, nous n'avons eu aucun problème à trouver un autre endroit le lendemain. Là où nous étions, nous n'étions pas gênés par le trafic ferroviaire. Nous y retournerons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beaux emplacements camping-car en bordure des champs. Cela facilite l'entrée et la sortie quand vous le souhaitez car la barrière est dotée d'une reconnaissance de plaque d'immatriculation. Service de sandwich parfait via l'application. Délicieux repas au restaurant Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping soigné avec de beaux emplacements camping-car pavés. Je reviendrai certainement, mais j'espère que j'aurai un scooter électrique pour récupérer mes sandwichs. :-).

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Quel bel endroit pour installer le camping-car. des emplacements en gravier soignés et une belle station sanitaire. C'est également un endroit idéal pour visiter divers sites de la Première Guerre mondiale, accessibles à pied. Et il ne faut pas manquer le musée Hoogecrater. Je vais certainement revenir

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel merveilleux camping, accueil sympathique et beaux endroits pour le camping-car. Les toilettes sont soignées et impeccables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un camping merveilleux pour rester quelques nuits. Nous avons été très bien reçus par Richard et Kristel qui étaient encore occupés à tout préparer pour cette saison. Nous avions une belle vue sur les montagnes environnantes. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'y ai passé quelques nuits pour la deuxième fois. C'était comme rentrer à la maison dans ce camping fantastique. Mark est vraiment un super hôte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un camping merveilleux pour rester quelques nuits. Propriétaires très sympathiques qui font tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Le pain fraîchement cuit a été visité au camping-car. Pour les vététistes parmi nous, il y a un super pracours non loin du camping.

Sitecode: 20294

J'y ai passé quelques nuits et c'était super en un mot. De beaux emplacements spacieux et une super station sani. Aussi un restaurant fantastique où vous pourrez manger de délicieux plats. Le village est à proximité et il y a une bonne boulangerie. nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un camping magnifique juste au bord de la mer. Les lieux sont bien et les installations sanitaires sont propres et bonnes. A l'arrière du camping il y a moins de bruit qu'au début. Nous reviendrons à coup sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un très bel endroit pour camping-car. Des toilettes très soignées et un excellent restaurant. Nous reviendrons certainement ici plus souvent

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping avec des vues spectaculaires sur le Pic la Meije. Sanitaires soignés et très sympathiques et patrons. Prendre le téléphérique est un must.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quel beau camping pour rester quelques jours. Nous n'avons pas eu de chance avec le camping-car et heureusement nous avons pu rester encore plus longtemps. Bart a vraiment fait tout ce qu'il pouvait pour ne jamais oublier le séjour. Nous reviendrons certainement plus souvent

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Un camping merveilleusement calme avec des sanitaires propres et un accueil des plus sympathiques. Heureusement WiFi gratuit parfait car la 4G ne fonctionnait pas très bien. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

nous sommes ici depuis quelques jours sur un lieu de confort pour camping-car. Un bel endroit pavé spacieux avec suffisamment d'herbe pour s'asseoir confortablement. Sanitaires bien entretenus et propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping sympa pour découvrir la région et sanitaires soignés. nous étions devant le camping et ces emplacements étaient petits et puis 30 € c'est trop payé. D'où le score légèrement inférieur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Un camping merveilleusement calme avec des propriétaires très sympathiques. nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Un beau camping avec de nombreux endroits sur l'eau. Des toilettes soignées et une station de sani devant le portail. Le village est accessible à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping merveilleusement calme avec des gestionnaires très sympathiques. Une visite à la boutique de la ferme et à l'écurie est tout simplement un must. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

J'ai apprécié mon séjour ici dans ce camping bien entretenu. Hôtesse très sympathique. sanitaire soigné. Malheureusement, nous n'avons pas pu évacuer notre eau car vous ne pouviez pas vous tenir directement au-dessus du puits. Assurez-vous donc d'apporter un tuyau. Il est dommage que l'armée de l'air belge ait fréquemment décollé pendant notre séjour, ce n'était pas vraiment calme pendant notre séjour. Mais nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Je suis ici depuis quelques nuits avec plaisir. L'eau sur place permet donc de remplir le réservoir sans trop d'effort. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Nous venons toujours ici pour vider nos réservoirs après les vacances. Mais aussi si nous allons en Frise, à Groningue ou à Drenthe. Remplissez simplement le réservoir et remplissez-le gratuitement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

beau camping avec des gestionnaires sympathiques. Seulement 4 étoiles car pendant les 2 nuits les toilettes démodées n'ont pas été nettoyées. Et ils n'étaient pas propres à l'heure d'arrivée. Dommage, sinon ils auraient reçu une note plus élevée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super endroit pour rester pendant quelques jours. Depuis le camping, toutes les attractions telles que les citoyens et le musée en plein air sont facilement accessibles. Il y a un arrêt de bus à distance de marche, donc le centre est également bon à faire. Le wifi ne nous a pas vraiment satisfaits mais cela peut arriver. Reviendra certainement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Excellent camping avec plusieurs emplacements de camping. On nous a immédiatement demandé si nous voulions rester sur le camping-car ou le camping. L'endroit où décharger et prendre votre eau était bon. Le village n'est pas loin et on peut donc y aller à pied. Nous reviendrons à coup sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Bon camping avec réception très très sympathique. Il était très calme dans la saison et pourrait choisir un endroit lui-même. Pour la porte est le déchargement de l'eau sale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Un endroit merveilleux d'être avec un très sympathique sur la réception. Parce qu'il ya un accastillage présent, je pouvais réparer mes fuites à l'eau immédiatement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

certainement belles et bonnes location.We reviennent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Juste un bon camping avec des toilettes propres. Cependant, une période de six parce que je ne pense pas que le tuyau rangé pour l'eau de remplissage et le point pour toilettes chimiques de décharge ont le même emplacement. Point présente près du Carrefour de services de campeur heureux. Dommage que le inspecteurs de ACSI tel point de l'hygiène pas remarqué au camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Un beau camping avec quelques très grands emplacements de camping. Très sympathiques propriétaires et salles de bains propres. Et proximale dans le village doit avoir vu, cela peut erflijst bien du monde.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Excellent site pour une courte période. Devant la porte peut se décharger et recharger à nouveau l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Juste un bon camp, mais je l'ai pas trouvé de vrais campeurs. Nous sommes dans un domaine où vous ne disposez pas de la barrière. Plomberie est soigné et propre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Nous avons été ici au camping avec une belle vue sur la rivière. Nous avons trouvé le camping-car à la porte qui sur le côté serré. Propriétaires néerlandais très sympathiques qui vous aide là où elle est possible il. Le village à distance de marche et le musée de la guerre est l'un des meilleurs que je l'ai jamais vu.

Sitecode: 19303

Aire camper mais fine et peu sur le côté court. Largeur plus de suffisamment d'espace. Très sympathiques propriétaires qui aident où il est possible là-bas. Venir définitivement de retour à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Aire camper bien avec assez de soleil. Vous êtes pavée et un carré de mini rond. Assez d'espace pour mettre vos chaises quand le soleil brille.