@Martin-en-Els
Juillet 2026
Nous étions là en juin et le camping était encore merveilleusement calme. La vue depuis différents endroits est phénoménale ; on aperçoit les sommets enneigés des Pyrénées. Le château de Saissac mérite également une visite. Il y a une petite supérette à proximité pour acheter un sandwich ou d'autres produits d'épicerie. Le personnel est très accueillant et nous reviendrons sans hésiter.
Nous étions là début juin et le camping était plutôt calme. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus. Nous avons dégusté un excellent repas au restaurant à un prix raisonnable. Le personnel était très accueillant et nous reviendrons sans hésiter. Il est possible de réserver une excursion en canoë à la réception ; la prise en charge et le retour au camping sont inclus.
Juin 2026
Joli camping à 3 minutes de la plage. Sanitaires impeccables. Personnel accueillant et restaurant où l'on mange bien. Nous reviendrons sans hésiter.
Oui, que pouvez-vous ajouter aux commentaires précédents ?
Mai 2026
Quel charmant camping pour une étape ou un court séjour ! Nous y avons passé deux nuits et nous y reviendrons sans hésiter. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel camping charmant ! Avec des propriétaires super sympas. Arno et Leonoor font tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. Un magnifique bloc sanitaire avec de belles douches à effet pluie : où trouver un tel luxe ailleurs ? De nombreuses possibilités s'offrent aux cyclistes et aux randonneurs. Des pédalos sont disponibles pour se baigner sur le lac, mais la baignade y est interdite. Ce n'est pas indispensable, car le camping dispose d'une belle piscine.
Cet emplacement est actuellement fermé. Le stationnement est clôturé. La décharge est également inaccessible.
Excellent camping. De là, vous pourrez visiter Carcasson. Les sanitaires sont anciens, mais beaucoup de travaux ont été effectués à l'intérieur pour les moderniser. Et ils sont très propres. Les armoires électriques méritent d'être rénovées. Nous reviendrons sans hésiter.
C'était la troisième fois que nous séjournions ici. Et encore une fois, nous avons passé un très bon moment. C'est très agréable qu'il y ait désormais aussi des emplacements pavés pour le camping-car. Nous reviendrons certainement.