@Martin-en-Ine
Bel endroit calme. A proximité de l'autoroute. Les magasins Lidl, Rewe, Netto et Rossmann sont juste au coin de la rue. Belles et spacieuses surfaces pavées. Que demander de plus ?
L'emplacement du camping-car est parfait et c'est le seul avantage. Un responsable très insistant vous emmène à votre place et vous « aide » à manœuvrer afin que vous puissiez simplement ouvrir la porte. Il explique, en italien, qu'il n'est pas censé dérouler le store. « Ce n'est pas un camping ! » Vous devez ouvrir les sanitaires en utilisant : le billet d'entrée. Ne le perdez pas, car vous paierez alors une amende.
Nous sommes arrivés à 12h20 (19 février) et la réception est alors fermée. Après un appel téléphonique, Ekaterina nous a très gentiment enregistrés. Le tarif ACSI paie moins 2x 0,50 € pour la douche. "Parce que c'est inclus dans le tarif ACSI", a-t-elle expliqué. En effet, de nombreux lieux permanents qui n'étaient pas habités maintenant. Sanitaire soigné, mais daté. Les routes d'accès sont très étroites, mais les lieux restent faciles d'accès. Belle zone de promenade autour d'elle.
Un super endroit pour camper pour 1 nuit. Nous étions ici le 18 février et il y avait beaucoup de place. Nous avons payé les 5 € avec des pièces, la carte de débit ne fonctionnait pas. La nuit était calme et on se sent très en sécurité. Près du musée de la lave. Au Vulkan Brauerei, vous pouvez simplement manger avec une bonne bière.
Super endroit pour camping-car dans un restaurant. En face de la route, vous pouvez faire le plein de diesel bon marché et remplir vos bouteilles de gaz / réservoir de GPL avec du propane. Pratique pour les sports d'hiver. Situé dans la réserve naturelle de Maasduinen, où vous pourrez vous promener et faire du vélo. Nous étions ici le 17 février. Nous pensions avoir bien mangé… jusqu'à ce que ma femme tombe très malade au milieu de la nuit : intoxication alimentaire ! Lorsque j'ai signalé cela le lendemain, la réponse a été plutôt cool. Dommage!
Nous sommes maintenant sur ce camping-car. Traîner jusqu'à la nuit ! Se garer expressément à côté du camping-car. Klaxonner, passer très fort, etc. Pas question de passer une nuit tranquille avec nous ! Dommage, car sinon c'est un endroit plutôt sympa.
Si vous pouvez obtenir une place au premier rang, c'est fantastique ici. Les réservations peuvent être effectuées via le site internet pour un minimum de 3 nuits. Les douches coûtent 1 € par 3 1/2 minutes, mais vous disposez alors d'une cabine de douche très spacieuse avec une excellente douche à effet pluie. Pour les propriétaires de chiens : il y a une plage pour chiens devant la porte.
Excellent emplacement calme chez un producteur de Viburnum. Ce n'est qu'à 250 mètres à pied des dunes, avec une belle et large plage derrière. Nous étions ici à la fin du mois de mars et presque tous les endroits étaient pleins à la fin de la journée.
Camping-car calme, à 5 1/2 km du centre de Leeuwarden. Le tarif est désormais de 10 € plus 1 € de taxe de séjour pp et 2,50 € pour l'électricité. Vous obtenez une «clé de réduction» pour une réduction dans divers restaurants et magasins et 4 sandwichs gratuits au Jumbo.
En mars, c'était très calme au camping. Le restaurant était fermé, mais il y a plusieurs restaurants à proximité (attention! Hors saison ils ferment à 17h). Promenade fantastique le long des Lagunas de Ruidera. Beaux endroits spacieux. Les installations sanitaires sont démodées, mais propres.
Le camping-car est spacieux et soigné. Nous y étions en mars. Malheureusement, la décharge du site de décharge était obstruée et cela n'avait pas l'air bien. Les opinions sur les nuisances sonores varient beaucoup. Jusqu'à la nuit, nous étions gênés par les bus et les jeunes suspendus qui faisaient beaucoup de bruit. Le matin, les premiers bus partent également tôt. La ville est très agréable. De nombreux bâtiments anciens et une belle cathédrale
Lieux spacieux sur des surfaces pavées. 10 € par nuit, y compris l'électricité. Plusieurs restaurants à moins de 500 mètres.
Bel endroit pour les campeurs. Pas bon marché, car vous payez 16 € la nuit, sans électricité ni eau. Belles nouvelles toilettes. Pour 2 € par jour, vous pouvez louer une cabine de bain de luxe. Vous pouvez également parfaitement promener un chien de l'endroit. La commande de sandwichs est également possible. Seul inconvénient, nous avons trouvé l'emplacement. Il est proche d'un certain nombre de routes, la vue n'est donc pas si belle. Idéal pour le transit.
Grand camping-car très luxueux. Lieux bien marqués. Chaque endroit a une place avec du gravier pour se garer avec une bande d'herbe à côté. Les sandwichs sont apportés au campeur le matin. Electricité et sanitaire. Village avec restaurants accessibles à pied. Grande promenade dans les bois et autour du lac.
Bel emplacement au bas des falaises de craie, près du phare. Pas d'installations. Endroits très serrés. Belle ville avec de nombreux restaurants à distance de marche.
En soi, un endroit idéal pour camper avec électricité et eau. Le prix pour deux personnes est maintenant de 10 € (9 € pour la nuit + 2 x taxe de séjour de 0,50 €). Le système d’entrée est encombrant et ne fonctionne pas bien. Dans notre cas, cela ne fonctionnait pas du tout et nous devions appeler la mairie. Plus d'une heure plus tard, nous ne pouvions aller qu'à l'intérieur. Un couple danois avait payé deux fois. En outre, un bel endroit tranquille.
Nuit dans le stationnement du restaurant de l'hôtel. Gratuit si vous dînez il. La nourriture est excellente, pas trop cher. Depuis le parking, vous pouvez prendre l'ascenseur jusqu'à la montagne. En été, randonnées, ski en hiver. Un couple de pistes à partir de 1400 m à 1000 m.
Bel endroit dans le magnifique jardin de la propriétaire. Très calme. Réception très sympathique. Dans le quartier, vous pourrez faire de belles promenades dans la région de marais autour de lui. L'électricité et l'eau sont présents. Pas de plomberie et de drainage des eaux usées.