• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@MartinB

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

CP confortable à la ferme. Amical accueil par le propriétaire. Nous avons également reçu une boîte de délicieux œufs à la caisse. Le CP est entièrement équipé et tout a l'air très soigné. C'est un environnement pour sortir à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit pour un CP sur le Zuidlaardermeer près de la marina. Deux options de position debout sont proposées. Directement sur le port de plaisance (un peu plus cher) ou sur le terrain appartenant au port de plaisance. Les deux endroits disposent de toutes les installations disponibles. L'accueil est chaleureux et toutes sortes d'informations sont collectées. Le propriétaire peut vous en dire beaucoup sur la région et la province de Groningue ! Bref : du CP ça vaut le coup !

Sitecode: 12074

Excellent camping avec propriétaire sympathique. Prix pour camping-car avec 2 personnes sans électricité 500 Ckr. J'ai trouvé un joli coin sous un pommier à l'ombre, car il fait 30°. Nous pensons qu'il n'y a pas de météo pour faire grand-chose. Côté sanitaires, tout est présent et très propre !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit pour camping-car près d'une jolie ville et d'un lac. se remplit rapidement en raison de l'espace limité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit gratuit et soigné près du centre. Il y a un peu de bruit de circulation, mais c'est beaucoup moins la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon endroit au milieu d'une nature magnifique près du château de Loevestein et du Waal. C'est merveilleux que la municipalité ait réalisé 4 CP, mais il peut être agrandi jusqu'au double...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Ils ont réalisé ici un CP d’une beauté fantastique. Un accueil chaleureux par le propriétaire avec une tasse de café frais. Toutes les installations disponibles de bonne qualité. Fortement recommandé pour explorer cette belle région. Bel endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Lieu de camping parfait près du ferry vers et depuis la Norvège. propriétaires très sympathiques et serviables. Recommandé!!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Belle vue sur le fjord. Très calme maintenant avec le problème Covid-19. Seuls les campeurs norvégiens en route. Ce parking pour camping-car n'est plus gratuit, mais 100 couronnes par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

camping paysager avec la plomberie soignée. Propriétaire sympathique et serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Bon camping avec camping-car avec alimentation propre. propriétaires sympathiques et serviables du camping. Vous pouvez même manger bien au camping!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Un bel endroit pour être sur l'eau. Magasinez juste à côté. Un cadre paisible. Aucun installations.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Super camping-car avec toutes les installations. Propriétaire sympathique et serviable. Bel environnement!