@MartinBoer
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
J'avais réservé par e-mail et finalement, plus de place. Aucun intérêt pour m'aider davantage. Au camping-car situé juste en bas de la route, on nous a dit que c'était arrivé à plusieurs campeurs. Apparemment, si on veut prolonger son séjour, c'est prioritaire. Du coup, réserver, c'est juste pour la forme ; il faut avoir de la chance pour arriver au bon moment. En ce moment, l'Alsace est très fréquentée, donc les chances de trouver un emplacement ici sont minces.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce camping a tout pour plaire : un emplacement magnifique au bord d'un lac enchanteur. De beaux emplacements spacieux, des sanitaires propres, la location de bateaux, de kayaks et de paddles, du pain frais et un personnel très sympathique ! N'oubliez pas de réserver vos pizzas ou hamburgers à l'avance, car ils partent très vite. L'ambiance à elle seule mérite 5 étoiles.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le camping est ouvert toute l'année. C'est un grand terrain avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres et modernes. De nombreuses activités sont proposées aux enfants, mais tout est en suédois. Avec plus de 90 % de la clientèle suédoise, c'est logique. Il est proche d'une belle et grande plage de sable sur le Kattegat. Le camping abrite une fondation chrétienne, avec une grande église au centre du terrain qui offre des services quotidiens.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping. Tout est propre et Geiranger est facilement accessible à pied par un beau sentier longeant la cascade. Trois toilettes et douches sont un peu limitées pour un camping de cette taille.
Sitecode: 20537
Week-end de l'Ascension 2025. Tout ici vaut 5⭐️ ! Un camping de premier ordre, de magnifiques balades à vélo dans les polders et à travers les petites villes, une excursion d'une journée à Borkum en bateau, le « MOI » de tous les sympathiques habitants de Groningue ! Tous les ingrédients pour un séjour très agréable.
Camping fantastique pour un séjour relaxant en pleine nature. de belles randonnées à vélo sur la Posbank et de belles promenades au milieu de la beauté naturelle de la HogeVeluwe.
bel emplacement au pied des remontées mécaniques de hündlebahn. Prenez l'ascenseur (ou marchez pour les randonneurs invétérés). Au-dessus de beaux sentiers de randonnée avec une belle vue sur le Grosser Alpsee. La nuitée coûte 10 euros + 3,50 pp de taxe. Alimentation pour environ 16 campeurs. (70ct/kW). Il y a aussi une piste de luge d'été pour les enfants et les personnes âgées qui se sentent encore jeunes. Aucune autre installation
2021
accueil chaleureux, beaux endroits, terrain et verdure bien entretenus, super bâtiment sanitaire, juste sur Bels Lijntje, de nombreuses belles pistes cyclables et pédestres.... bref, camping idéal. (PS, ils ferment le 10-10-21, donc chaudement recommandé pour l'année prochaine)
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Un camping qui vaut 5 étoiles. Accueil convivial, emplacements spacieux, belles installations sanitaires. De l'autre côté de la route une belle forêt pour flâner avec le chien. Raison de plus pour nous de revenir ici.
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans