@MartinDerks
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Les emplacements de camping sont juste à côté de l'autoroute, c'est terriblement bruyant ! On entend à peine ce qui se passe dehors. De plus, il n'y a rien d'autre : ni wifi, ni petits pains. Les sanitaires sont corrects.
Juin 2026
Les camping-cars et caravanes ne sont absolument pas autorisés, seuls les chalets sont disponibles ! Veuillez les supprimer de l'application !
Camping à éviter absolument, totalement inaccessible ; même sur place, personne ne répond. À supprimer de l'application !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe emplacement pour camping-car avec des sanitaires propres et bien rangés, nettoyés régulièrement. Nous avons réservé par e-mail, ce qui s'est très bien passé, et le moteur de réservation est également facile à utiliser. Il y a aussi une machine à laver. Comme d'autres l'ont mentionné, n'arrivez PAS par l'ouest, car la route est beaucoup trop étroite. L'itinéraire est clairement indiqué sur le site web. Il se trouve à 2 km de la ville.
2022
Beau camping avec un bon restaurant et une terrasse. réception avec un accueil chaleureux, quelques courses et du pain frais. toilettes soignées. Malheureusement, la piscine a fermé avec 29 degrés et beau temps, dommage si elle a l'air si belle.
accueil en douceur, super piscine, eau et toilette chimique loin de l'endroit. est situé à proximité de la route principale avec beaucoup de bruit des voitures à grande vitesse. distance du parc des Bardenas 25 km.
propriétaire serviable pour pouvoir arriver après midi. mauvais horaires d'ouverture, fermeture de 12h à 16h, accueil uniquement à partir de 10h le week-end. WC chimique uniquement entre 10h et 12h donc impossible de vider avant le départ. Toilettes verrouillées, toutes avec clé. Très obsolète et pas propre, mise en page désordonnée peu claire.
2019
Beau camping bien entretenu, gestionnaire très sympathique et serviable. Toilettes propres et bien rangées, bon restaurant avec terrasse et au milieu de belles zones cyclables. Fortement recommandé!
2018
mauvais camping, très boueux, mal entretenu, très ancienne plomberie. Parking pour camping-car pas bien aménagé pour que toute l'eau le long de la rue. c'est près du centre de Rotterdam. personnel hostile.
emplacement idéal pour les campeurs avec de très bonnes installations sanitaires, équipées de papier toilette et de savon. Pas pratique si vous voulez partir plus tôt et ne déclarez pas clairement que vous devez récupérer votre carte la veille et que vous avez besoin d'une pièce pour sortir, la réception n'est ouverte qu'à 9 heures.