@MartinMirjam

2022

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Le camping est vraiment à deux pas du centre-ville. Personnel sympathique, mais le camping est beaucoup trop cher. Les prix indiqués dans l'application sont erronés. Et le week-end, il faut payer un supplément, vraiment ! Nous avons payé 109,36 € pour trois nuits. Wi-Fi payant ! L'année prochaine, ils auront ACSI, ce sera peut-être mieux.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Des propriétaires sympathiques et attentionnés ! Le camping était complet et juste au moment où nous voulions partir, Madame est arrivée : quelqu'un venait d'annuler 🍀. Quel bonheur ! Camping agréable et calme, dépôt de pain, bon wifi, emplacements ombragés et ensoleillés. Sanitaires propres et agréables, et une terrasse ouverte l'après-midi pour se restaurer.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping agréable, sanitaires propres et agréables (à un pâté de maisons, on peut être malchanceux et loin). Emplacements vastes et petits. Personnel très sympathique et serviable.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Correction à l'avis précédent : avec notre camping-car, nous sommes restés coincés dans un terrain marécageux. Madame n'a pas eu envie de nous aider, j'ai dû appeler l'assurance. Nous avons été dépannés par une dépanneuse. Madame ne nous a jamais revus, n'a pas été du tout compréhensive et est partie… quelle déception !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Joli petit camping simple et verdoyant. Les sanitaires sont simples mais propres. Venir à Dax en vélo est facile. Supermarchés à 2-3 km du camping. nous avons payé 15€ par nuit, électricité comprise.