@MartinSchultz
- Ford
Mai 2026
2 photos ajoutées · il y a 5 mois

Avril 2026
Camping merveilleusement paisible. Pour éviter les répétitions : consultez les précédents avis 5 étoiles ! Les nouveaux sanitaires sont presque terminés et la cuisine du restaurant était délicieuse. Cet endroit mérite amplement une halte ou un séjour !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Charmant camping slovène offrant toutes les commodités et situé à proximité des grottes et du château (vélo électrique recommandé). Emplacement pour 2 personnes avec électricité et taxes : 38 € par nuit. Douches agréables et sanitaires propres. La piscine et le restaurant étaient encore fermés.
Mars 2026
Emplacement pour camping-car dans un port de plaisance assez grand. Sanitaires agréables et de bonne qualité. Du 1er octobre au 1er avril, la réception est ouverte uniquement les jours ouvrables.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Un endroit vraiment super avec des emplacements très spacieux, d'excellentes installations sanitaires, un restaurant, des points d'eau pour la baignade et toutes les commodités nécessaires (y compris le Wi-Fi) pour un camping-car ! 30 € TTC pour un camping-car avec 2 personnes. (Remorque à bateau gratuite si sur le même emplacement ! Au Camp Slapic, double tarif !) Si le prix vous inquiète, cherchez un emplacement avec moins d'équipements, mais évitez de laisser un avis 1 étoile ! Ce camping en Croatie est de loin notre numéro 1 !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Sitecode: 19656
Petit camping très attractif, des sanitaires excellents et propres et un bon restaurant. Les places ne sont pas trop grandes, mais suffisantes. Personnel sympathique, le WiFi est raisonnable. Toutes les installations de camping disponibles. Nous n'avons pas utilisé la belle piscine.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Magnifique camping bien entretenu et magnifique, géré par une famille très sympathique. Les installations sanitaires sont très bonnes. Du pain frais et des crêpes sont livrés à votre camping-car le matin ! Nous avons réservé une excursion en 4x4 à travers le désert à travers le camping pour 1500 MHD pour 2 personnes avec un guide, comprenant un dîner très copieux au camping. Réservez ce voyage via le camping, vous pouvez conduire vous-même (!!) et Aziz est un guide sympa.
2 photos ajoutées · il y a presque 2 ans