@MartinToos
- 2011
On adorait venir ici, mais ce n'est plus un camping. C'est dommage qu'on ait reçu une contravention. Il est temps que vous et tant d'autres soyez expulsés. L'avertissement précédent n'a rien changé, mais j'espère que celui-ci le sera.
Quel camping-car charmant et soigné ! Avec un grand emplacement pour le camping-car. Et des propriétaires incroyablement sympathiques, toujours prêts à discuter. Nous reviendrons sans hésiter. Merci pour ce séjour agréable. Nous nous sommes sentis vraiment bien accueillis.
Quel endroit charmant, et pour 6 euros, où pouvez-vous trouver cela ailleurs. Nous sommes ici aujourd'hui pour le deuxième jour. Alors demain, il faut trouver un autre endroit. Mais nous reviendrons certainement ici. Pour nous c'est un super spot au bord de l'eau. Beaucoup de possibilités de faire du vélo aujourd'hui. Conseillé : se rendre à l'office de tourisme. Ils y trouvent beaucoup d'informations, en particulier pour les personnes qui aiment le vélo.
J'y ai passé une nuit le vendredi 4 octobre. Quel bel endroit. Nous reviendrons certainement ici. Des emplacements agréables et spacieux, tout est bien entretenu.
Quel merveilleux endroit pour camping-car, a tout ce dont vous avez besoin. Je suis d'accord avec le commentaire précédent. Nous reviendrons. Merci pour ce merveilleux séjour.
Étaient ici du 31 juillet au 1er août 2024. Bel endroit avec vue sur l'eau. C'est un endroit agréable pour faire du vélo et c'était merveilleusement calme. Certainement un endroit où revenir.
Camping-car en construction. Cette semaine le réservoir pour les toilettes et pour les eaux grises sera installé. Bel endroit calme Nous avons oublié notre prise Euro, le fermier nous a donné 2 bobines donc nous avions encore de l'électricité. Nous en sommes donc très satisfaits. Nous reviendrons certainement ici plus souvent. Merci pour ce agréable séjour.
Était ici le 8 septembre 2023. J'ai dû chercher un peu car la navigation indiquait le contraire. Mais je pense que l'emplacement du camping-car avait déménagé. Après avoir fait le tour, je l'ai trouvé. Nous y avons merveilleusement dormi. Le temps était magnifique, de nombreux jeunes nageaient dans la piscine naturelle et profitaient du coucher de soleil le soir.
Très bien situé, à quelques pas de la ville et juste après les piscines extérieures de l'autre côté. Et une belle fontaine. Nous n'avons pas eu de chance car il pleuvait beaucoup, le parking était rempli d'eau. N'oubliez pas de mettre votre carte de stationnement. Mais nous étions satisfaits de cet endroit. Nous avons pu voir tellement de choses de cet endroit. Merci pour l'emplacement central et agréable. Nous reviendrons.
Quel endroit génial, nous y sommes allés deux fois maintenant, c'est vraiment l'un de nos endroits préférés. Vous avez tout la ville, la plage ici. Nourriture délicieuse à distance de marche. Belle vue. Merci Sønderborg à l'année prochaine.
J'ai séjourné ici le 27 septembre. Nous sommes arrivés le soir, avons passé une demi-heure à chercher où il fallait payer. Quand nous sommes arrivés là-bas, ils étaient fermés. Nous avons donc attendu que la piscine rouvre pour pouvoir continuer le lendemain. De la douche et je n'ai pas utilisé les toilettes. J'ai seulement dormi ici. Une fois toutes les voitures parties, c'était agréable et calme. Idéal pour 1 nuit pour visiter la ville et c'est très beau.
Nous pensons que c'est un endroit formidable, merveilleusement calme. Et les environs sont magnifiques. Pour nous, c'est un endroit agréable pour les visites en famille. Il n'y a pas d'installations. Mais vous pouvez vider les toilettes à la station de pompage et les eaux grises, mais nous ne les avons pas trouvées.
Quel endroit merveilleusement calme. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et avons merveilleusement dormi. Tout ce dont vous avez besoin est là. Nous sommes allés voir beaucoup de choses d'ici et sommes revenus le soir. Maintenant, nous avons eu de la chance d'être seuls et il y avait à nouveau de la place le soir. Vraiment un endroit génial. Calme et calme et abordable.
Celui-ci n'a pas d'étoile, je pense que le drain est bouché, il a besoin d'entretien
J'y ai passé la nuit dernière, c'est un bel endroit spacieux. Pour nous, nous étions tous seuls. Premier emplacement de camping-car ici avec des informations néerlandaises, dans 4 semaines. Vous pouvez le remplir d'eau et vous avez l'électricité. Tout cela pour 75,00 Dkk ou 10 euros. Obtenez 5 étoiles de ma part.
Nous y étions les 16 et 17 septembre. Bel endroit. Un conseil : allez aussi voir le musée depuis le port. Il est ouvert jusqu'à dix heures et demie du soir et est gratuit.
J'ai merveilleusement bien dormi pendant 2 nuits, endroit agréable et calme. Le premier jour nous étions avec 6 campeurs, la deuxième nuit avec 3. Evacuation des eaux grises et toilettes au port à proximité. Très soigné et propre.
J'y ai dormi 3 nuits. Quel super endroit pour voir la région à vélo. Combien de km avons-nous parcourus ici et beaucoup vu. Tout ce dont vous avez besoin avec un camping-car. De l'eau, des toilettes chimiques vides et du gris dans la même fosse jettent de l'eau dans des seaux. Ils demandent de la vapeur et de l'eau et des déchets moyennant des frais que vous pouvez remplir vous-même. Il devrait y avoir plus d'endroits comme ça. Merci de nous laisser nous tenir dans votre cour.
Nous sommes restés ici pendant 3 jours, quel endroit merveilleux. Et quelle femme sympathique, nous sommes arrivés et tous les emplacements de camping-car étaient déjà pleins. Ensuite, nous avons été autorisés à choisir une place au camping. Ce que j'ai trouvé être un super endroit. Bien que les poules se promenaient. Et le dernier jour, il y avait encore 4 œufs sur notre chaise de jardin à l'extérieur. Voudriez-vous vous remercier ici pour Moniek, mais nous ne pouvions pas vous trouver. Alors merci beaucoup.
J'y ai passé 2 nuits la semaine dernière. Merci pour cette commune d'Oss. Ce sera très bien si une poubelle sera placée.Les 3 étoiles sont pour l'hospitalité que nous avons été autorisés à y tenir.
Près de chez nous pour nous, mais je voulais en faire l'expérience ici aussi, ce n'était jamais vraiment un endroit. Mais nous avons eu de la chance hier. Comme c'est merveilleux d'être ici. J'ai apprécié les montagnards et les chevaux sauvages. Merci Powderoijren pour ce magnifique endroit, nous l'avons aussi trouvé au Slot Loevestein, car aujourd'hui c'est le jour de la Libération, nous avons eu droit à un cortège de vieux véhicules de l'armée, et ne manquez pas non plus le Slot Loevestein bien sûr.
se tenait ici une nuit du 3 au 4 mai. Merveilleusement calme, et un vrai plus l'eau au camping-car. Pourrait remplir votre bouilloire pour une tasse de café. nous étions avec seulement 6 campeurs. Il y avait donc beaucoup de place Payer avec de l'argent dans une enveloppe. Tout sur flou ce dont vous avez besoin.Très soigné.Revenez.
Quel bel emplacement et à quel point Zaltbommel est magnifique. Nous avons fait une promenade de 2 heures dans le parc sur la digue en face du camping-car. Nous avons fait du vélo pendant quelques heures le long de l'eau, de magnifiques pistes cyclables. Et sommes allés dans la nature au centre, étaient lucky was market le mardi matin.Chapeau à Zaltbommel merci pour ce super endroit.Beaucoup de municipalités peuvent prendre un exemple. Vaut 5 étoiles pour nous.
Pour nous 2 étoiles, pas pour l'emplacement mais nous y sommes déjà allés 3 fois cette semaine. Et sont certains campeurs tous ces jours déjà là.Donc, l'application que j'ai lue n'est pas très correcte. Dommage qu'on ne puisse pas profiter de cet endroit, les années précédentes c'était exactement pareil.
J'y ai passé 2 nuits, nous avons eu de la chance d'avoir encore de la place à notre arrivée le soir. Si vous êtes ici, marchez dans le parc. Cette fontaine dans le noir est si belle. Nous avons également eu de la chance qu'ils mettent en place un thème lumineux. C'était donc doublement agréable dans le parc, nous viendrons ici plus souvent que pour rendre visite à de la famille.
Quel bel endroit pour les camping-cars. Ici, nous allons plus. Bon prix, avec une vue magnifique. Nous avons. resta là pendant 2 jours, et pleinement apprécié.Lekker à proximité des restaurants. Merci pour le bel endroit.
Nous sommes ici depuis 2 jours les 20 et 21 juin. Quel endroit merveilleusement beau. Je ne m'attendais pas à ce que Spijkenisse soit si belle. Merci à la municipalité de Spijkenisse de nous avoir permis de profiter de 2 jours ici. Je reviendrai certainement.
resté ici pendant 3 nuits 22,23 et 24 ju i, dans un très bel endroit sur l'eau. À l'arrivée, tout est soigneusement arrangé par le capitaine du port. Il est pratique d'avoir un vélo avec vous, le centre d'Oostvoorne est à un bon kilomètre. Douche gratuite, mais faites attention lorsque vous appuyez sur le bouton la première fois, l'eau est encore froide. Le point d'eau peut être amélioré, c'était entre les buissons et très bas. Pour le reste un top album, mes 5 étoiles pour ça.
Je me suis tenu ici pour la deuxième fois parce que d'autres endroits étaient pleins. Trouvez le camping assez cher, il faut même payer séparément pour le chien. J'ai vu plus tard que vous aviez une réduction avec votre carte NKC, alors j'ai pensé que je demanderais simplement si cela pouvait encore être annulé, ce n'était pas du tout un problème, j'ai récupéré 18 euros sans problème. Super, je n'avais pas fait attention moi-même après tout. La douche était propre. bel endroit pour quelques jours.
se tenait pendant 2 jours la semaine dernière, bel endroit. À distance de marche de la ville. Environnement merveilleux où il y a beaucoup à voir.
Quel bel endroit, nous reviendrons certainement. Grand/heureux maître de port et maîtresse. nous étions à la place 1, avions une vue sur le port et le zoo pour enfants. Belle promenade à la plage ou à la ville, vue sur le château que vous pouvez visiter. Très sympa là-bas.
J'y ai dormi 2 nuits, bel endroit où séjourner. Il est clairement indiqué où vous pouvez installer des toilettes dans un camping à proximité. Devra être plus de ces endroits. Hoek van Holland merci pour votre hospitalité.
Bel endroit, très bien entretenu. Oeuf de bons administrateurs.Lekker avec 2 jaunes de leurs poules.Leuk l'aéroport de planeur derrière le camping-car, a été bien utilisé à Pâques. Nous reviendrons.