@MartinWienholds
- 2013
- Bürstner Elegance Anders
- 2011
- Intégral
bien pour le service mais il y a des endroits bien plus agréables à proximité. cela peut être difficile pour les grands campeurs.
il s'agit d'un parking. Effectivement avec vue sur la mer. nous avons passé un très bon moment ici en novembre 2023. pas d'installations.
Ce n'est rien d'autre qu'un parking et n'a rien à voir avec les camping-cars.
Il s'agit d'un simple parking où sont également garés les camping-cars. rien de mal à cela mais n'attendez rien non plus. nous sommes hors saison et c'est très bien.
Calme, beaux parkings et belle vue. rien d'autre juste quelques poubelles. Le village est petit et nous ne le trouvons pas très intéressant.

Sitecode: 21917
beau CP avec lieux de chargement et de déchargement. La marina est un peu décevante des bateaux anciens et très anciens. le lieu de service a l'air neuf voir ma photo. nous avons été bien.
Il n'y a rien à ajouter. bel endroit. Propre et net
Sitecode: 52015
Je suis d'accord avec ce qui précède. excellent CP avec approvisionnement et élimination qui fonctionnent bien, top.

nous sommes ici avec quelques campeurs de plus, excellent CP pour le service un peu plus loin. nous sommes face à un parc avec des animations pour enfants. Soigné et propre comme écrit précédemment.
Super CP au milieu d'un parc. Nous étions seuls, pas d'autres campeurs, seulement pendant la journée des afflux de personnes avec des chiens. beaucoup d'arbres.
Je suis d'accord avec le précédent. Incroyable qu'un si petit village offre un tel statut de vassal. bien, joli mais tout petit on est presque dans le jardin des voisins qui sont d'ailleurs très sympathiques.
Quel super endroit. au pied d'un immense château. c'est un bel endroit à visiter. le CP est magnifiquement localisé. nous étions ici un dimanche avec du beau temps. puis des foules de gens viennent ici pour se détendre. pas gêné du tout. Je ne comprends vraiment pas pourquoi nous étions seuls.
Sitecode: 22032
Un CP comme on aimerait en voir partout. sol dur. chargement et déchargement et un cadre magnifique.

sani colonne c'est bien sinon c'est un parking sur la Loire. Assez occupé pendant la journée, nous avons passé la nuit ici mais ne vous attendez pas à grand-chose.
Sitecode: 1970
Je suis tout à fait d'accord avec les commentaires précédents. Soigneusement impressionnant mais pas spécial.
beau CP. et tout est effectivement gratuit.
Quel beau château, entrée 8 euros. Plus que la peine. vous pouvez passer la nuit dans le parking spacieux. C'est ce que nous avons fait. mais ce n'est pas CP.
bel endroit. c'est tout ce que vous voulez. Je suis d'accord avec les prédécesseurs.
Il y a maintenant de grands conteneurs à déchets pour le plastique, etc., ce qui signifie qu'il y a moins d'espace pour les campeurs. et notez que le mardi matin, il y a un marché à cet endroit.
endroit idéal pour le retrait et l'insertion. Ce sont les gens qui en font un gâchis, l'endroit est bien. Si vous passez la nuit moins approprié beaucoup de bruit de la route très fréquentée.
Sitecode: 11975
Bel endroit sous les arbres. c'était 38 * donc le refuge était le bienvenu. Continuez comme décrit précédemment.
CP très calme "à l'ombre des arbres" à côté de la caserne des pompiers. Pour seulement 3 euros, vous pouvez rester ici pendant 24 heures et tout jeter. Auparavant, tout était gratuit et vous remarquez qu'il y avait toujours beaucoup de monde et maintenant il y a beaucoup d'espace.
5 étoiles pour le service de cette station service. quand nous sommes dans la région, nous venons toujours ici. nous faisons le plein à moindre coût et à l'arrière nous pouvons tout décharger et faire le plein. Demandez à l'intérieur s'ils ouvrent le robinet d'eau potable.
nous sommes seuls dans un parking avec de la place pour les campeurs. possibilité de faire le plein d'eau gratuite, pas d'autres aménagements. En face d'un joli parc et un peu plus de terrain de jeux pour les enfants, fortement recommandé.

Prima CP tout est correct comme décrit précédemment. parfaitement propre et soigné.

Super endroit pour marcher ou faire du vélo. Surface dure beaucoup d'arbres pour l'ombre. Mais c'est un parking mixte où l'on a bien envie de revenir.

Définitivement un endroit à visiter, pas tant pour le CP que je trouve médiocre mais le parc est magnifique et très bien entretenu. L'autoroute est audible mais ne nous dérange pas.
Grande pelouse où de nombreux campeurs peuvent se tenir debout, sur une route principale où nous n'avons eu aucune nuisance. Une bonne nuit de sommeil et une belle promenade sont recommandées.
Je ne devrais vraiment pas mentionner cet endroit et le garder pour moi. Super d'être là. 5 étoiles si le service était possible. Il est prévu pour 6 campeurs, mais il y en a souvent 20 ce qui est aussi facile. félicitations communauté.
10 étoiles si vous pouviez. Quel excellent service de cette station-service, un exemple pour les autres. N'oubliez pas de faire le plein, c'est le moins que l'on puisse faire en retour.
Ce n'est pas un CP mais un parking mixte. Idéalement adapté pour un séjour d'une nuit pour visiter le grand centre commercial couvert Westfield (Centro). Avec le marché de Noël, il est définitivement recommandé. vous ne venez pas ici pour l'endroit mais pour faire du shopping. nous le faisons plusieurs fois par an.
Nous venons ici régulièrement, un endroit agréable et calme. Convient aux camping-cars de toutes longueurs sur une surface goudronnée. Pas de service juste une poubelle.
Colonne sani très propre et qui fonctionne bien. Cependant, pour les eaux grises, un tuyau peut nécessiter un seau. Petit supplément de 1 euro. Si seulement c'était si bien organisé dans chaque communauté.
Le CP officiel est souvent occupé par des voitures privées mais roulez un peu plus loin jusqu'au parking spacieux, très beau parc à visiter gratuitement si vous aimez le patrimoine industriel. Le soir quelques nuisances de la part de jeunes actifs qui se prennent pour des pilotes de rallye.
panneau d'interdiction INTERDIT pour les camping-cars
Éloignez-vous de cela, ce n'est pas un camping-car. L'état est maintenant un camp de gitans.

super endroit pour passer la nuit. prenez toujours une place dans un parc d'activités et vous arrivez ensuite sur un parking mixte (sur la plage.) sans autre chose qu'une belle promenade.
Ce n'est PAS un camping-car mais une place de parking à côté d'une maison privée.
diverses critiques précédentes. nous l'avons expérimenté agréablement. les jeunes ont aussi besoin de leur place et leur comportement n'est pas contre le camping-car.
1er mars 2021 toujours fermé selon le site de la commune, l'endroit aurait dû être ouvert tant pis
Tout ce qui a été écrit auparavant est un bon parking mixte où vous pouvez passer la nuit sans installations. le taux a été augmenté à 0,3 €, =. p / 24h.
comme toujours un grand CP, même maintenant, l'endroit est occupé à 50%. tout ce qui précède est correct.
Sitecode: 19299
nous approuvons les critiques précédentes. Il n'était pas clair pour nous où nous pourrions faire le plein d'eau. Dehors, il y a une bobine qui n'est pas connectée. Sur demande, nous avons été autorisés à traverser le lave-auto et il y a un niveau d'eau à l'intérieur.
Un beau CP il parait tout neuf de 4 places spacieuses dans un lit spécialement pour les campeurs. Vidange eau WC gratuit eau et électricité 1 euro. Cet endroit est en plein centre et rien à redire, même les poubelles et les tables et bancs. Malheureusement, un énorme point négatif à partir de 05h00 avec beaucoup de trafic. Moins en journée et en soirée. Vraiment dommage.
Nous venons ici plus souvent. C'est un exemple pour d'autres municipalités. Toujours très fréquenté, il y a aussi souvent des campeurs en face des lieux officiels. Tout est gratuit, le supermarché à distance de marche, il n'y a pas beaucoup de divertissement.
Les grands campeurs CP sont longitudinalement, il y a beaucoup de place. Aucune installation, nous étions là-bas le 9 août 2020 et c'était plein, également une vague de chaleur, donc il y a beaucoup de demande pour la grande option de natation.
Prima CP tout a déjà été écrit Je suis d'accord avec les réactions positives.
Belle place de parking. Aucune installation au milieu de la forêt. Surface dure et plate. Nous sommes maintenant ici avec 5 campeurs.
Rien à écrire. Tout est correct et a déjà été décrit ci-dessus. Bel endroit.
Super endroit sur une grande surface dure de stationnement mixte raisonnablement droite. Colonne Sani présente. Eau grise et eau propre vide sans toilettes coûte 2 euros. Les enfants et les jeunes jouent ensemble mais n'en sont pas dérangés. À distance de marche du centre confortable. Hautement recommandé. C'est le temps des vacances donc rien de remarqué de l'école.
Il s'agit d'un grand parking, il n'est pas indiqué où vous pouvez vous tenir. Surface dure mais pas plate. Mieux vaut conduire vers une autre destination
Excellente pelouse de surface du CP qui est en pente lorsque nous y étions très occupés, bien que de nombreux campeurs puissent être pleins tôt. Les campeurs étaient largement espacés. Le village a l'air un peu désolé malgré les commerces et une route très fréquentée qui ne vous dérange pas. Nous n'avons passé qu'une nuit.
Dans le parking contre le mur du château et en face de l'hôpital, un super endroit. Seules les petites poubelles rien de plus. Le vieux village et le château valent bien une visite. Plus silencieux le long d'une route très fréquentée le soir. Le parking est également utilisé par de nombreux autres. Mettre le camping-car sur l'herbe n'est pas un problème.
Aller chercher et apporter de l'eau fine et vider la cuvette des toilettes gratuitement 1 prise de courant également gratuitement Excellent. À distance de marche du château de 11 hectares harcourt et arboretum avec 500 espèces d'arbres. 5 €. Le château est beau mais accès très limité au jardin de 2900 grands arbres d'environ 200 ans et 40m de haut. Hautement recommandé.
Le CP n'est pas spectaculaire vous êtes dans un très grand parking d'un immense centre commercial. Ce qui est très agréable, vous pouvez tout charger et tout décharger gratuitement. Aussi très agréable que vous puissiez faire le plein de GPL ici. Si les places officielles sont occupées, vous pouvez vous garer dans les places normales. Par mauvais temps, vous pouvez vous amuser pendant quelques jours
Je ne pense pas que ce soit un CP mais un parking mixte. C'est un endroit magnifique avec des vues exceptionnellement belles. Les influences météorologiques rendent chaque jour différent. Le phare est imposant et peut être escaladé pour une somme modique. Très occupé pendant la journée. Après avoir fermé le phare, il change tranquillement pour y passer la nuit. Aucune disposition du tout.
Magnifique. Merveilleux de se tenir haut sur les falaises avec des vues spectaculaires sur l'eau. Tout a déjà été mentionné très chargé et surtout pendant la journée beaucoup de trafic des camping-cars et des campeurs à venir, des voitures particulières et des marcheurs. Voir la police conduire à quelques reprises. Garé sur le chemin du retour et visité les bunkers, etc. PAS de commodités.
Malheureusement, ce CP était plein. Nous ne pouvions pas continuer, nous avons donc dû continuer. Nous y étions à 11h30 mais c'est bien sûr des vacances. Dommage que nous voulions visiter le musée et Caen était également sur notre liste. Nous reviendrons ici à coup sûr.
Encore une fois un excellent chargement et déchargement CP de l'eau gratuitement, ainsi qu'Electrabel gratuitement. Endroit soigné bien entretenu. A 10 minutes en voiture un super U où tout est à vendre. Dans le parking se trouvent une machine à laver et un sèche-linge. Nous venons ici régulièrement tôt même si l'endroit est populaire, alors faites le plein rapidement.
Tout a déjà été écrit et bat toujours un joli CP là où nous étions auparavant. Très satisfait, seule la surface est en gravier et un peu cicatrisante, vous avez donc besoin de blocs pour tenir.
Un point de service soigné et bien entretenu fait partie de la station-service. Achetez d'abord un jeton à 2 € pour l'eau potable, évacuez gratuitement les eaux grises et les toilettes.
CP très calme entre l'église et la mairie. Belle plantation de village soigné. Nous étions seulement très gentils pas d'installations bien pour un séjour d'une nuit
Sitecode: 20290
Surface dure CD fine. Du côté des arbres il n'y a pas ou de mauvaise portée pour le mobile, on a le Max 3G et ça au minimum. Joli village au bord du canal. Pas d'électricité, mais vous pouvez faire le plein d'eau et décharger les toilettes. Bel endroit.
Sitecode: 72035
Great CP tout est nouveau. Très belles toilettes et douches neuves au final, le tout gratuitement. Grande municipalité de Gavere. Vous avez besoin de rampes.

Une fois de plus, nous venons ici souvent. Très calme, visiblement gêné par la route adjacente.
Peut-être un excellent PC qui a toujours l'air bien. Mais l'entretien en retard est dommage avec un petit investissement je pense pour en faire un top. C'est un endroit pour lequel je voudrais payer.
Très calme à côté d'un canal. Je peux confirmer les avis précédents

Grand CP pas d'installations mais calme et spacieux. Nous avons dîné au château d'Erenstein magnifiquement belle. La qualité est tombée au prix était très raisonnable. Donc, un must à visiter.
Bel endroit pour max 4 campeurs par les arbres à l'abri de la chaleur aujourd'hui 31 degrés. Vous pouvez agrandir le store et vous asseoir à l'extérieur. Sani colonne un peu plus loin mais gratuitement. La distance pour Electrabel est trop longue, c’est un lieu de retour. Des blocs sont nécessaires, la surface est broyée et coule obliquement.
Beau parking sur un canal. Il faisait 30 degrés, alors cela a certainement joué un rôle. Sol en béton rien plus loin. Mais quelle journée merveilleuse. Belle distance de marche à pied magnifique bel endroit lire les commentaires précédents. Nous faisons très peu aujourd'hui.
Excellent CP toutes les installations gratuites que pas d'électricité. Nous venons ici chaque année une fois en transit ou simplement si nous voulons faire un court voyage. Nous sommes toujours plus que satisfaits que des bacs plus grands serait bien. Cette municipalité a compris que nous prenons toujours une chambre spacieuse. Participez à la foire et soyez heureux de le dépenser dans la classe moyenne locale.
Nous ne pouvons plus rien ajouter. Le CP n’est pas exceptionnel, mais c’est un bel endroit, excellent centre et proche de Wildlands. Et en effet sur le retour d'un sac avec des produits vvv. C'est très gentil. Si vous n'êtes pas déjà venu ici avant d'aller à Emmen, ils le méritent bien.
Nous nous joignons aux avis précédents. Prima CP soignée et propre. C'est un mélange de parking, donc il y a de la rage qui ne nous dérange certainement pas, tout ce qui était contre nous nous attendions à plus. Endroit merveilleux pour faire du vélo et du shopping.
Le Sanizuil fonctionne bien, seul un raccourci spécial est nécessaire que j'ai rencontré plus souvent. Ce n'est pas une assiette pour passer la nuit même si cela semble réel car c'est un parking pour voitures particulières.
En fait, rien pour ajouter un bon CP ne nécessite des coins. Très calme, propre et bien rangé. Un exemple pour d'autres endroits. Beaucoup de campings peuvent encore en tirer des leçons.
En plus de mon évaluation précédente. Je me suis trompé ha ha. Quel beau CP peut difficilement être meilleur. Cependant, pour le Sanizuil, vous devez conduire de l'autre côté de l'église. Le CP est un espace séparé juste sous le parking. Un peu déroutant que la belle colonne Sani ne soit pas au CP
Ceci est un endroit idéal pour garer le campeur pour visiter le château. Je ne l'appellerais pas CP.
Super endroit Plutôt séparément, le CP n'est pas ce que vous attendez, car il y a aussi un parking à 50 mètres plus loin dans la rue derrière le boulanger. Il y a 5 places mais la 1ère est utilisée pour le bus scolaire. L'Electrabel ne peut pas être utilisé. Tu es gentil dans le village. Au coin de la rue l'arrêt de bus pour le centre de Vicy 3,5 km
Sitecode: 1990
Je suis heureux que la municipalité ait un CP comme celui-ci. Superbe vue, les installations répertoriées sont obsolètes et doivent être vérifiées. Ce sont des tableaux divers qui sont maintenant envahis par les mauvaises herbes. Il semble qu’il n’y ait pas d’invités depuis longtemps. L'accès est très oblique aussi le CP est presque inaccessible. Dommage que ce soit un 10
Nice CP place. Bien rangé et propre au calme dans un petit village où il n'y a pas grand-chose à faire 4 km plus loin, un grand supermarché de Sanizuil a une connexion différente. Eau 4 € pour 10 minutes seulement avec une carte de crédit. WC et eau grise sont libres de vider.
Sitecode: 2015
Je ne peux que soutenir les prédécesseurs. Un bon endroit pour le CP. Très occupé, vous devez venir tôt pour avoir une place. Magasin agréable où vous pouvez aller chercher les messages des gens sympas. Vous pouvez obtenir la clé pour Electrabel dans ce magasin.
Un PC comme il se doit. Beaux endroits des installations propres et de l'eau et des noms pris, y compris Sani dans la banlieue du village qui vaut vraiment la peine. Seulement un peu de bruit de la circulation. N'était pas dérangeant pour nous.
Bon endroit nous étions ici avec 8 campeurs sur l'herbe, je ne suis pas sûr si c'était l'intention. Beau calme et à distance de marche du joli village 500m. Assez de magasins. Seulement de l'eau et une surface irrégulière.
Bel endroit très calme, très belle petite ville authentique. L'eau ne fait que regarder dans le coin arrière du parking, à l'abri de l'herbe
Endroit très occupé Quand il est plein, le parking est juste à côté. Le centre est bien marcher (30min) la cathédrale est belle, endroit confortable. Il y a du bruit de la route principale et de la piste de skate. Nous n'avons certainement pas trouvé cela ennuyeux.
Rejoignez nos prédécesseurs. Prima CP plus que vous pouvez et peut désirer une grande municipalité. Le soir, le stationnement adjacent pouvait être utilisé. La police est venue pour aider très amicalement afin que tout le monde puisse bien se tenir.
Encore un super endroit. Malgré aucun bruit de bord de route. Beaux endroits avec de l'herbe. La prise d'eau et le drainage seraient également absents des toilettes. Electrabel contre paiement. Super endroit si vous aimez la paix.
Endroit sympa Le ticket de parking est déjà là, emplacements spacieux, électricité et eaux usées. Le mieux occupé et sur la rocade. Mais certainement confortable et plus que ça en vaut la peine. Proche du centre.
Nous sommes venus ici en juillet dernier et sommes très satisfaits de cet endroit. ce n'est pas un vrai CP mais un espace de stationnement avec des toilettes où vous pouvez et pouvez tenir parfaitement. Plus qu'assez d'espace.
Endroit très calme près de la piscine.
Rejoignez les avis précédents. Super endroit en dehors des terrains d'une grande compagnie de camping. Bonne sortie vers le magnifique centre de 7,2 km où se trouve la maison natale de HC Andersen.
Bon endroit mais pas de CP juste un espace de stationnement. Pleasant se tenait très tranquillement.
Je peux me joindre aux avis précédents, cependant, il y a de l'eau. Ceci est sur un poteau à côté de la toilette. Primitif mais génial.
Nous avons traversé il n'y avait personne. Nous avons dû conduire entre 2 pilotes où un certain nombre d'endroits ordonnés ont été construits. Nous ne pouvons rien dire sur les installations. C'était triste et seul.
Environnement favorable aux animaux le propriétaire, ses chiens et ses chats se promènent librement. Pour les personnes qui n'aiment pas les animaux, ce n'est pas toujours amusant. Si nous voulons un chat dans le camping-car, nous en achetons un nous-mêmes. Propriétaire sympathique quartier très calme 14 € par nuit, toilettes chimiques vides 5 € supplémentaires. Dans l'ensemble, je trouve que c'est cher pour ce qui est offert.
C'est en effet un grand endroit de CP où beaucoup de campeurs peuvent se tenir. C'est une ville plus grande qui est légèrement dépassée. Excellent pour un séjour d'une nuit.
Bel endroit dans une zone de baignade naturelle. Il n'y avait pas de provisions pour 2 nuits. La 2ème nuit du dimanche beaucoup de bruit de la part des jeunes. Le CP dans le centre peut être un meilleur code de choix 689.
Endroit soigné et propre. En plein centre avec de grands supermarchés. Un mauvais son.
CP simple mais soigné sans équipement. Mais une belle nature parc de bain pour seulement 2 euros accès toute la journée.
Super endroit sur le bord d'un village sur un parking mixte. Seulement une poubelle mais un bel endroit pour passer la nuit. Nous avons seulement été 1 nuit mais certainement satisfait
Bel endroit dans un parking à la périphérie du village. 3 places pour les campeurs. Nous avons passé une nuit, c'est très calme et bien rangé. Pas d'autres installations.
Super endroit. Spacieux. Tranquillement. Jolie. Situé au milieu du village à 50m du supermarché à 150m du centre. Beaucoup d'arbres et de verdure que vous êtes abrités. Recommandé
C'est un super CP 12,50 €. Maître de port confortable qui vient chercher de l'argent tous les soirs. Dans la zone de l'ancienne marine, le musée de la marine mérite également une visite. 5 minutes du ferry pour Texel
Prima CP place au bord d'un beau village. Moins de points gravier souterrain et des blocs inégaux certainement nécessaires. En fin de semaine, un peu de problème avec le centre communautaire qui est directement adjacent au CP.
Bon endroit agréable et soigné. Courte distance de la belle plage
Quel bel endroit. Incroyable que c'est gratuit. Nous aurions aimé payer pour cet endroit
Bien. Rien à se plaindre; quand il y a une salle d'hygiène, je donne un 10