@MartinWillems
- 2000
- Adria Matrix Supreme
- 2022
Nous partageons entièrement l'avis des commentaires précédents : endroit formidable, à recommander absolument. Martin et Francine de Bruges.
Ce camping-car est vivement recommandé. Propriétaires sympathiques. Installations propres et de qualité. La boucherie est un incontournable pour les amateurs de bonne viande directement de la ferme. Terneuzen et Sas van Gent sont facilement accessibles à vélo. Le Wi-Fi est parfait. Consultez les disponibilités sur le site web. L'électricité est facturée selon la consommation.

Convivial, beaucoup de verdure, très calme et paisible, toutes commodités, uniquement wifi à la réception. À distance de vélo du Crotoy et de Valérie -sur-Mère.
Pour commencer, très beau site, emplacements spacieux au milieu des arbres fruitiers, sanitaires propres, situation calme, magasin à 3 km (Jumbo), Middelburg à 8 km en vélo, accueil très sympathique.
Endroit de camping parfait. Les plus : emplacement et sanitaires.
Endroit de camping parfait pour nous. Endroit où revenir.
Emplacement de camping confortable.
Emplacement de camping recommandé et bien entretenu. Bel emplacement sur la Vecht et à proximité de la ville. HAUT
Recommandé. Tout est parfait. Emplacement camping-car très calme. Beau cyclisme.
Super endroit, nous aimons venir ici.
Assez bon, mais un peu cher dans l'ensemble. 6€ pour internet, qui ne fonctionne pas correctement. Lors de notre passage, l’eau de la piscine était glacée, pas du tout chauffée.
Top spot à un prix avantageux, avec sanitaires et bon WiFi. Tilburg et l'abbaye de La Trappe sont accessibles à vélo. Super réception. Recommandé
Tout est génial, fortement recommandé. Vous obtenez un silence complet gratuitement. Super
Très belle région pour les cyclistes ou les marcheurs. Camperplace lui-même était au meilleur endroit, magnifique, les autres endroits le sont un peu moins. Sanitaires bien entretenus.
L'endroit parfait pour camper, tout est top
Tout bien organisé, camping-car typique, tous côte à côte, mais toujours confortable, belle région pour faire du vélo ou de la marche, belle réserve naturelle à proximité. Reviens ici.
Tout est top ici, emplacements très spacieux, belles fleurs et jardin botanique, filet sanitaire, terrasse cosy et resto sympa à prix démocratique, beau gazon, convivial et peut continuer.... Ce ne sera pas la dernière fois qu'ils me voient ici.
Beau camping, absolument tout en parfait état, propre et calme et pourtant proche de tout. Manager amical Hans. Est dans mon top trois. Revenez certainement. Vraiment recommandé.

Idd, beau camping-car calme, top sanitaire. Wifi je pense un peu mieux. Sinon super. J'adore revenir quand les fleurs sont en fleurs.
Ici, restez bien pour une nuit, ville pas loin, allez à des installations sanitaires très bien entretenues.
Un sept juste pour la belle vue sur le Markermeer. La plomberie était OK. Pour le reste, je trouve cela assez négligent, le camping n’est plus aussi important, les campeurs permanents veulent partir et construire des maisons.
Le plus grand atout ici est l'emplacement. Belle sur la fuite de la rivière et dans un port. Bon pour une nuit en transit.
Camping bien situé, non loin du village de Bladel avec une rue commerçante. Belle fromagerie au camping avec divers fromages et plats régionaux savoureux. Était en Février et était seul. Avait l'air assez confortable et bien entretenu, revenez parfois.
Ici se tenait 3 nuits seules, le temps était très venteux et pluvieux. Lieux de camping pavés avec vue sur le port. Haut sanitaire et même chauffé pour nous seuls. Accueil très amical chez le capitaine du port et sa famille, qui y tiennent également un bistrot "De Thuishaven". Bon mangé et ivre, prijs.Zeker très démocratique de revenir en été.
Camping très soigné et bien entretenu avec des installations sanitaires extrêmement bien entretenues. Bel emplacement juste derrière les dunes. Le personnel amical, tous les accompagnements. Bien Cher en haute saison mais qui a tout à voir avec un excellent mensonge. Hors saison moins cher. Revenez à coup sûr.
Beau camping bien entretenu, accueil sympathique. Très belles installations sanitaires. Près de Zierikzee et des magasins et de la boulangerie. Bon wiffi. Toppie place où nous reviendrons sans hésiter.
Beau, calme, convivial, spacieux, œufs frais, beaux vélos sont les maîtres mots de ce camping-car fantastique. Nous les voyons certainement ici encore. Merci et récompensé avec un grand 10.
Beau camping verger calme, très bien entretenu et parfaitement calme. Gestionnaire amical. Endroits spacieux. Merveilleux pour la marche et le vélo. Top camping, s'il vous plaît restez loin donc j'ai toujours lieu !!!