@Martina---Léon

2000

Un pub vraiment sympa à visiter, où l'on peut aussi passer la nuit. L'ambiance est excellente et la nourriture est étonnamment délicieuse.

Beau camping avec de bonnes installations. Un must absolu si vous voulez visiter York. Moins d'un quart d'heure à pied et vous êtes au centre. Génial!

Petit camping, mais un bijou. L'emplacement est vraiment à couper le souffle. Les installations sanitaires sont exemplaires. Vous pouvez également prendre le petit déjeuner avec le gardien le matin. Il prépare également des œufs et du bacon lui-même. Le camping est un excellent point de départ pour visiter le Mur d'Hadrien.

Encore un super camping où séjourner. Les installations sanitaires sont excellentes et d'une propreté impeccable. Accueil extrêmement sympathique également. Plusieurs bons restaurants accessibles à pied à Lauder. Le camping est recommandé.

Emplacement privilégié à distance de marche de Rosslyn Chappel. Les installations sanitaires sont excellentes et d'une propreté impeccable. Il n'y a rien à voir ou à vivre à Roslin même.

Bon endroit pour visiter le château d'Alnwick. Les installations sanitaires sont bien et vous pouvez également boire une délicieuse bière. L'ambiance est très agréable. Un excellent moyen pour l'association de rugby de générer des revenus supplémentaires.

Beau camping dans un endroit sublime avec de belles vues. Les gérants du camping sont extrêmement accueillants et serviables. Les compartiments autosuffisants pour camping-car et caravane sont absolument magnifiques. Vous pourrez y vider vos toilettes chimiques juste à côté de votre camping-car ou caravane. Absolument génial !

Super endroit pour passer la nuit. Le pub est très confortable et la nourriture est excellente et abordable. Hôte / hôtesse extrêmement sympathique. Vous pouvez également y prendre le petit-déjeuner s'il y a des clients en chambre d'hôtes

Accueil chaleureux, sanitaires propres, électricité facturée séparément en fonction de la consommation, service de restauration agréable avec menu limité.

Le camping est bien situé à la périphérie de Liberec. La piscine pour les enfants est amusante. Aspects négatifs: toilettes sales et démodées, pas de savon, papier toilette d'avant-guerre, service de restauration bien en dessous de la norme. Vous ne vous sentez certainement pas le bienvenu. Très positif: la qualité de la nourriture.

fantastique cp en escale. Il peut y avoir environ 5 campeurs, à l'ombre toute la journée. L'électricité est raccordée par le propriétaire du bistrot sur demande. Au bistrot, vous pouvez également déguster une très bonne cuisine, le gérant est l'hôte parfait. Lorsque vous partez, appelez simplement l'opérateur et vous serez déconnecté dans les 10 minutes. Super refuge!

J'y ai passé une nuit à deux reprises en septembre 2019. C'était très calme. Le camping était soigné, les sanitaires bien entretenus. Le propriétaire du camping très utile. Restaurant très simple mais la nourriture était très bonne. Terrasse confortable où les bières étaient bonnes. Particulièrement pas cher pour un camping si proche de la frontière allemande. Ce camping est également recommandé.

Nous étions ici en septembre 2019. C'était très calme. Le camping était soigné, la piscine était propre (pas chauffée) et les propriétaires du camping étaient très sympathiques et serviables. Bon restaurant. Nous avons donné aux amateurs de soupe à l'oignon de Prague et cela a été immédiatement préparé frais pour nous ... délicieux. Le matin, nous pourrions même prendre le petit-déjeuner au restaurant. Des œufs au plat avec du jambon, des petits pains fraîchement cuits au four, etc. Vous vivez rarement cela dans un camping tchèque. Ce camping est recommandé.

Grand camping près du centre de Melnik. Pour les enfants, il y a beaucoup à faire, piscine en face du camping. La réception est sympathique. Un camping avec plusieurs nationalités. Le restaurant du camping est recommandé. Les installations sanitaires sont un peu démodées, mais propres.

incroyable que personne n'a encore écrit d'avis sur ce camping. Nous venons ici pour camper avec plaisir depuis plus de 10 ans. Les toilettes et les douches sont modernes et propres. Un atout majeur du camping est constitué par les nombreux responsables de l'accueil sur le site, tous dotés d'une atmosphère particulière. Nous pensons que c'est un camping de haut niveau.

camping confortable avec des installations sanitaires excellentes et surtout propres. La réception est très accueillante. Beaux emplacements spacieux avec une surface de gravier pour les campeurs. Très proche de Land's End ... hautement recommandé.

Cette revue ne contient aucun texte.

Vraiment un camping sublime avec une immense réception accueillante. Tout sur ce site est bon: top sanitaire, bar confortable et la nourriture est excellente. Ce site vaut plus que le prix. Le camping est situé dans le parc national de Dartmoor et les poneys sauvages sont libres de marcher à l'extérieur du camping. Vraiment fantastique!

Cette revue ne contient aucun texte.

Fin juillet 2017. Le château est magnifique. Le parking est vide après l'heure de fermeture. Mon conseil: n'utilisez pas le parking près des restaurants, mais le parking avant. La vue est vraiment fantastique là-bas et c'est extrêmement calme

Sitecode: 51928

Nous avons été ici à la fin de juillet 2017. Réception très amicale. Nous avons été guidés par lui sur le scooter à un bel endroit avec une vue sur le réservoir. Dans le lac il fait bon nager, eau cristalline. Le restaurant est simple, bon et fraîchement préparé tous les jours. Les prix sont extrêmement favorables. Les toilettes et les douches sont modernes et propres. C'était extrêmement confortable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Nous avons visité cet endroit en Février ici 2016. Les jardins sont bien pris en charge, je ne peux rien dire. Il est juste emplacement horrible dans une zone industrielle peu attrayante. Il n'invite pas là pour passer la nuit et ne se sentent pas du tout en sécurité. La marche vers le centre de Worms est pas agréable. Nous avons conduit donc.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Excellente escale pour visiter Ladenburg. Belle vieille ville à quelques minutes de marche de nombreux restaurants, une épicerie et une boulangerie dans le voisinage immédiat. Nous avons été dans la dernière semaine de Février 2016 et il était très bien lieu d'être.