@Martina-g
Membre de Campercontact depuis 2026
Superbe camping, accueil chaleureux, sanitaires propres mais un peu vieillots. Situé au bord de la rivière. Beaux sentiers de randonnée et pistes cyclables (avec quelques montées). Proche du village, à environ 10 minutes à pied. Nombreuses terrasses et restaurants.
Nouveaux propriétaires ; toutes les informations sur le site web proviennent encore des anciens propriétaires. On ignore encore s’ils proposent des repas en haute saison. Les sanitaires, situés dans un bâtiment ouvert, sont propres et bien tenus. L’accès facile au village à pied ou à vélo par une petite route tranquille est particulièrement appréciable. On y trouve une bonne boulangerie et un petit supermarché bio, ainsi que quelques restaurants. Avec des enfants : le terrain de football adjacent offre un grand espace de jeu et la rivière est accessible à pied. Un service de livraison de pain est proposé ; il semble provenir du supermarché.
Accueil chaleureux. Petite boutique à la réception. Emplacements spacieux asphaltés (gravier). Sanitaires propres. À vélo (classique), vous pouvez rejoindre en 10 minutes une charmante ville, des terrasses et des restaurants.
Impossible de donner d'étoiles Panneau affiché : fermé jusqu'au 1er mai 2026