@Martina1803
- 2018
Accueil très sympathique, sanitaires simples mais toujours très propres. Des parcelles spacieuses sur une pelouse, très calmes mais toujours situées au centre (Middelburg à 15 minutes en vélo, plage à 25 minutes), nous nous sommes sentis très à l'aise.
Bien adapté comme étape, calme la nuit, pas d'installations sauf des poubelles. Belle plage en face, le restaurant était fermé.
Il n'y a rien d'autre à Sagres, malheureusement ! L'emplacement n'est pas mal, mais il est absolument négligé, aucun argent n'y est investi, c'est dommage que l'endroit ait du potentiel. Le rapport qualité/prix n'est pas correct, beaucoup trop cher !
Super endroit. Louange à la communauté, l'endroit semble relativement nouveau. Il y a une aire de jeux pour chiens au coin de la rue, mais cela ne vous dérange pas. Cependant, il ne faut pas approcher l'endroit le week-end car il y a une aire de jeux pour enfants en face avec deux bistro, c'était très bruyant jusque tard dans la nuit, ce qui nous a vraiment dérangés. L'élimination et la fourniture sont de premier ordre et sans frais
Accueil sympa ici, le patron lui-même est là et fait toujours de son mieux pour s'occuper de ses invités, nous avons été très satisfaits. Valence est facilement accessible en vélo, il y a toujours une bonne piste cyclable le long de la mer.
Accueil sympathique, bon emplacement par rapport au centre, facile d'accès à pied. L'endroit est gardé la nuit et on se sent très en sécurité. Fourniture/élimination très bonne, pas d'électricité, tout ce dont vous avez besoin.
Le lieu était bien fréquenté à notre arrivée et il ne restait que 3 places. Il est conseillé d'arriver vers 10h00/11h00. Nous avons payé 13,00 euros avec ASCI tout compris Très bel accueil à l'arrivée, super ! Aldi Markt se trouve à 5 minutes à pied. C'est un avantage si vous avez des vélos avec vous, car cela peut prendre environ 40 minutes à pied pour rejoindre le centre. Tout dans cet endroit est très bien rangé et propre, nous avons été très satisfaits.
Très bon accueil. Chiens bienvenus. Les emplacements sont généreux, il y avait suffisamment d'espace pour nous. Tout est facilement accessible à pied ou à vélo. Les sanitaires sont toujours bien nettoyés et donc toujours très propres. Nous avons payé 23 euros avec ASCI et avons pu choisir nous-mêmes l'endroit, super !! La dame à la réception était très, très gentille et parlait bien anglais et vous vous êtes senti chaleureusement accueilli.
Nous avons passé un séjour au calme.Ver. et élimination disponible, un grand merci à la communauté. Supermarché et station service au coin de la rue.
Sitecode: 19291
Emplacement calme, nous avons bien aimé, idéal pour une ou deux nuits.
très calme, belle place de parking. Le soir vers 20h00 le patron vient récupérer de l'argent et vous êtes accueilli avec un verre de vin délicieux. Tout ce dont vous avez besoin est là, grand espace. Et cela pour 8 euros de plus en électricité. Merci
Séjour 12.09.2019. La place est sympa mais complètement surchargée, heureusement les emplacements sont généreux. Installations sanitaires propres et modernes. Le personnel de la réception était très sympathique. Les emplacements sont en terrasses mais la mer n'est visible que depuis les sièges premium de la première rangée. Dans l'ensemble, l'endroit ne serait pas si encombré que malheureusement, ce n'est pas si mal
Nous étions ici début septembre, l'endroit était occupé à 30%. Notre avis: très calme à cette époque de l'année, sanitaires très propres et modernes, disponibilité de places importantes également disponibles directement sur le lac. Tout à fait fortement recommandé pour le moment
Étaient ici en juin 2019, très bel endroit calme avec une vue magnifique. À l'exception des installations sanitaires, tout était à votre disposition. L'emplacement justifie le prix que je ne peux recommander que si vous aimez la nature et la tranquillité. Nice opérateur !!
Personnel très sympa, les toilettes sont en très bon état. L'endroit est magnifique et entouré par la nature, pour ceux qui recherchent la paix. Fortement recommandé