@Martine-S
- Iveco
- RV (américain)
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Idéalement situé, à proximité du château et de magnifiques pistes cyclables, cet hôtel nous a permis de passer trois nuits dans un calme absolu.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping calme, idéal pour visiter Sisteron. Un peu moins adapté aux grands campeurs.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Comme décrit précédemment, situé à côté d'une route et d'une voie ferrée très fréquentées. Bien situé pour la marche et le vélo. Sous le pont, prenez la 1ère rue à droite et vous pourrez marcher jusqu'au marché principal. Nous sommes allés manger chez De Fakkels (une gamme de prix légèrement plus élevée) et chez El Bocado, un merveilleux restaurant espagnol où nous pouvons certainement vous recommander le Tapas Board. Astuce : nous planterions davantage dans la rue afin que vous ne regardiez pas la route très fréquentée.
2023
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Nous sommes venus ici pour la première fois ce week-end et nous prévoyons certainement de revenir ici souvent. Accueil très sympathique par père et fille. Beaucoup d'informations pour les randonnées à vélo ou à pied. Service boulangerie, bière locale et glaces en vente. Le samedi, tous les invités ont été invités par les propriétaires pour un chaleureux barbecue. Au milieu de la place se trouve une grande tente avec des tables où vous pouvez vous asseoir ensemble. Bonne équipe
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans
Endroit très calme avec une belle vue.
2021
A 4 car il est proche du centre, supermarché et restaurants. Allez vous promener pendant la journée, etc. et mangez bien le soir. Très calme la nuit. Nous avons fait une belle promenade aujourd'hui. La promenade commence aux marches pour la location de canoë etc. Belle vue quand vous êtes au sommet. Mais comme mentionné précédemment des endroits étroits.
Un endroit magnifique, nous étions tous seuls. L'endroit est gratuit mais aussi sans surveillance. Bien pour un séjour d'une nuit