@MartineW
Membre de Campercontact depuis 2020
quelques invités par Corona, le restaurant était ouvert.
bel endroit pour se tenir debout, très calme maintenant. Beaucoup de Français et de Belges.
Le camping n'ouvrira pas avant la mi-juillet de cette année,
super endroits avec une belle pelouse pour tout le monde. Malheureusement, la plomberie a été fermée et le ferry à vélos était hors d'usage en raison de la covid19. Très calme la nuit
Sitecode: 20676
bel endroit, parfois un peu venteux. de nombreux restaurants fermés. village abandonné.
Super endroit calme avec toilette. La cloche de l'église est silencieuse jusqu'à 6 heures du matin.
camping soigné avec accueil sympathique. En novembre, peu d’invités et très au calme, la piscine était fermée. La plomberie est très spéciale, mais fonctionne correctement.
très beau parc de camping complet. Dommage que le village soit presque désert en novembre. Le supermarché n'est ouvert que le matin.
grand camping en octobre, assez de place pour se tenir. La piscine était encore ouverte. À côté du camping se trouve un restaurant qui sert une excellente cuisine, pas vraiment bon marché.
Endroit bruyant pour une visite à Madrid. Excellente connexion de métro au centre voisin. Dans la partie arrière, il y a une sorte de disposition des places libres, les dames hygiéniques vont bien, aidant les hommes. Le restaurant à côté du camping a un bon rapport qualité / prix.
Super endroit pour visiter Bordeaux. facile et rapide en transports en commun vers le centre. Emplacement librement sélectionnable, très diversifié en termes d'ombre et de taille. Sanitaire parfaitement utilisable. Bon restaurant qui est parfois fermé à cause d'une fête.
camping très grand, presque désert en cette saison. accueil sympathique et sanitaires excellents. restés 1 nuit sur le chemin de l'escorial,
endroit idéal pour visiter la ville avec nuitée. terminal de paiement malheureusement uniquement en espagnol.
Nous avons passé la nuit ici le 8 septembre 2018. Directeur très sympathique, il a immédiatement fait de la place pour notre campeur. Super sanitaire, cuisine publique avec réfrigérateur pour les campeurs à bicyclette. Bel endroit à Zilvermeer et au Danube sur le Donau Radweg, particulièrement adapté aux tentes et petits camping-cars. Très calme la nuit. Entrée / sortie raide avec du gravier.
Je suis resté ici mi-avril, beaucoup de places permanentes, quelques places de campeur. Le restaurant était toujours fermé. Sanitaire bien. Nous avons payé 20 euros
Vous cherchez un espace vide parmi le matériel de camping fixe vacant, inconfortable, pas agréable. Près d'Igoumenitsa, accessible par piste cyclable. bon sanitaire.
Bel endroit tranquille pour la nuit. dommage qu'il n'y ait pas de poubelle.
Bel endroit pour visiter les cascades de Krka à partir de là. sanitaire impeccable. Nerveux, propriétaire occupé et propriétaire qui a du mal à calculer, pas nécessairement en sa faveur. Dans le village, il y a quelques restaurants délicieux.
Bel endroit pour rester quelques jours et à partir de là visiter Dubrovnik. Personnel sympathique et salles de bain très propres. Les douches toujours de l'eau chaude. Pas de place pour suspendre les vêtements pendant la douche. Il y a un restaurant de l'autre côté de la rue où vous pouvez bien manger.
super endroit. merveilleux restaurant à 100 mètres. Nous avons payé 15 euros en avril.
bel endroit pour rester quelques jours. Le restaurant sert une excellente cuisine. Dommage que les lieux soient un peu serrés.
Endroit bien entretenu avec des gens sympathiques. Malheureusement, le restaurant ne sera pas ouvert avant la mi-mai.
Nous étions ici 3 nuits tranquilles sur le quai. la plomberie était nettoyée, une douche merveilleusement chaude. facile à explorer la meilleure ville. Le bureau du port est ouvert jusqu'à 15h30, mais la sécurité détermine où se tenir et fournit la clé à sani. Le WiFi est modéré.
le camping était préparé pour la saison. Calme-toi. sanitaires utilisables. douches chaudes. wifi a fonctionné variable. Super de visiter Mistras.
Très bien entretenu pour un petit camping, les sanitaires ont également été nettoyés tous les jours à la fin du mois de mars.
Grand camping avec de beaux endroits en cette saison calme. Endroits près de la mer rapidement dérangés par beaucoup de vent. La plomberie peut être nettoyée plus souvent.
Nous avons séjourné ici pendant quelques jours à la mi-mars. Très calme Le camping devait encore être préparé pour la saison. Gestion conviviale, les installations sanitaires pourraient être nettoyées plus souvent.
Sitecode: 19529
excellent accueil par employé, avec beaucoup d'explications pour visiter Athènes. Le propriétaire est très simple, mais utile. Nettoyer sanitaire avec une eau merveilleusement chaude. Évidemment, quelques bruits de la route très fréquentée. Super de visiter Athènes. inconvénient est le prix.
Sitecode: 19180
belle vue sur la baie. la plomberie d'accord. Malheureusement, à ce moment, la chenille processionnaire est dangereuse pour les chiens, nous ne sommes donc restés qu'une nuit.
Sitecode: 22099
Super endroit pour visiter Thessalonique à partir de là, ou comme un premier arrêt en Grèce. Avec le bus moins d'une heure dans le centre de Thessalonique. Calme dans la nuit Excellent internet, propriétaire et personnel très serviable. La porte ne sera ouverte que le matin après 9 heures.
le site est bien signé, belle réception, bon restaurant. Malheureusement, l'eau dans la plomberie était fermée par le froid. Le prix a été ajusté en conséquence. bonne escale sur le chemin de la Grèce
Lieu de campeur magnifiquement aménagé. Un peu difficile à trouver à cause des routes étroites et le Camperplaats est derrière un site quelque peu négligé. gestion très sympathique. super douche chaude. toutes les commodités d'accord. bruit du trafic aérien jusqu'à 22h Super wifi. Nous avons pensé que c'était une bonne étape sur le chemin du sud.
Super endroit pour passer la nuit. très calme la nuit. il y avait 2 autres campeurs la nuit dernière
Super endroit pour passer la nuit. bâtiment sanitaire merveilleusement chauffé. Heures d'ouverture limitées pendant la saison d'hiver. code sanitaire du bâtiment est disponible à la réception fermée en appelant un numéro de téléphone.
En septembre 2018, cet endroit était complètement désert et il n'y avait que des déchets. Était clairement pas utilisé. Nous ne pouvions pas y aller.
Grand terrain dans un parc de bungalows dans un endroit magnifique. Le personnel parle à peine l'anglais et n'est pas très sympathique. Parfois, vous pouvez utiliser une douche dans un bungalow. Nous n'avons pas utilisé restaurant et bar. Une belle escale pour 1 ou 2 nuits. Nous étions ici en septembre 2018
Nous avons séjourné ici quelques jours au début du mois de septembre 2018. Tout est très basique et obsolète, mais dans un très bel environnement. Douche chaude Cuisine simple préparée au feu de bois dans un restaurant en plein air. À distance de marche du monastère de Rila. Le propriétaire est un peu raide, mais utile. Parfois, un membre de la famille parlant anglais est présent.
Nous avons séjourné ici pendant quelques jours à la fin du mois d'août 2018. Beau camping en terrasse sur un lac. Sympa, parlant anglais, gestion. Simple bonne plomberie. machine a laver. Promenades à pied et à vélo, restaurants à proximité. Il y a des pédalos à louer. quelques magasins simples à 1 km.
endroit très calme. les toilettes ont déjà été nettoyées à 08h00 ce matin. il y avait 5 campeurs ce soir.
Sitecode: 20032
Il y a eu quelques nuits ici en novembre et début décembre. Sanitaire avec instructions marocaines, est nettoyé tous les jours. Douche très chaude lorsque vous ouvrez complètement le robinet d'eau chaude. Super endroit à visiter à Tétouan et comme halte à l’arrivée au Maroc ou avant son départ. Réduction sur le prix si vous restez plusieurs jours.
Sitecode: 20835
Nous avons séjourné dans cet hôtel le 1er week-end de décembre, les deux jours sont assez. Calme dans la nuit. Toutes les boîtes ont disparu, maintenant de belles boîtes au cimetière. Idéal pour les visites de ville.
Sitecode: 20757
la plomberie est propre, mais c'est tout. douche chaude 10 dh. dans un endroit bouché. personnel sympathique. aboyer de temps en temps des chiens dans la nuit. le terrain a été nettoyé. beaux endroits derrière la piscine. bien pour 1 nuit.
Sitecode: 19999
très bel endroit à visiter Marrakech. dans une demi-heure en bus sur la place pour 5 dh. la maintenance sanitaire peut être meilleure. Le restaurant était fermé le soir. ou repas sur commande.
Sitecode: 19996
parfaitement bien ce camping. il est dommage qu'il souffle souvent fort, surtout dans la partie supérieure.
Grand terrain négligé et hors saison. belle salle de bain propre. sanistation,. idéal pour les visites de la ville. nous n'avons pas trouvé de poubelle. garde est présent dans la nuit.
très bel endroit pour rester. Douche et wifi payent séparément. ne suivez pas Tomtom, mais les signes. la navigation ne vous amène pas directement sur place. commander du pain à l'avance.
bel endroit avec une bonne plomberie. En raison du manque de plantes, une plaine nue, des terrains assez plats.
certains plats ressemblant à du fromage malgré les jeunes plantations. Excellente plomberie de travail avec des douches merveilleusement chaudes. belle plage à marée basse, forte vague. partie dune très polluée. pain dans un magasin à proximité. Lieu de séjour agréable avec vue sur la mer.
plaine assez nue avec disposition des sièges spacieuse et de bonnes installations sanitaires. Belles douches chaudes. très calme la nuit. l'administrateur est très sympathique, mais peu visible. Nous avons payé 60 dirhams, électricité comprise. l'approvisionnement en électricité est modéré. rarement 220 v, généralement juste au-dessus de 110
le camping est seulement disponible pour les étrangers, il n'y a pas de campeur marocain à avouer. Bizarre que les précédents commentaires soient partis. Le camping est toujours un désastre. Les douches ne sont plus là. personnel idem aux années précédentes. Sanistation et toilettes encore! travailler. emplacement idéal pour visiter Agadir, sinon absolument pas de camping à visiter.
Sitecode: 20799
super endroit pour passer la nuit près de la mer. agréable et calme dans la nuit. aucun boulanger vu. nous étions ici avec 5.
Sitecode: 20503
l'assainissement ne mérite pas ce mot. Nous avons utilisé une douche dans une maison, pas vraiment propre, mais bonne eau chaude. 93,5 dirhams avec l'électricité. en ignorant la plomberie, qui est d'ailleurs "propre" tous les jours, nous avons pensé que c'était un endroit merveilleux. Personnel sympa, proche du centre et de la plage. La citerne vaut le détour.
Sitecode: 19386
Les coordonnées GPS nous ont conduits au parking du restaurant Amalou. Le vrai camping Nature se trouve 200 mètres plus loin, là où le chemin commence au sommet de la cascade. Amalou: parking avec graviers sur terre battue, électricité si nécessaire, sanitaires propres avec 2 douches avec eau chaude. Bus touristiques pendant la journée, nuits calmes. Le restaurant sert un bon repas. Nous avons pensé que c'était un bon endroit pour rester et visiter les cascades. Trouvé ici début novembre seulement, au tarif de 70 dirhams par nuit, électricité comprise.
Sitecode: 20515
Camping bien situé avec des salles de bain propres. accueil sympathique. Début novembre, nous étions les seuls clients, le restaurant était fermé. Du n 16 au port est travaillé, puis piste, mieux vaut ne pas conduire sous beaucoup de pluie.
Nice place, calme. le matin, toutes les volailles se promènent autour du camping-car. Tom Tom voulait nous envoyer 2 km plus loin. entrée camping sur le chemin latéral. bonne nourriture.
Fine, endroit calme pour rester.
Très bel endroit, super restaurant avec une excellente cuisine. Fermé de fin octobre au 1er avril en raison des conditions hivernales.
bel endroit environnement pauvre 10 km de Melnik. Quand nous étions là (1sept), il faisait très chaud jour et nuit.
Magnifique camping à 30 km de belgrade. Bel environnement, gestion enthousiaste. Nous étions ici le 15 août.
Sur le parking de l'hôtel. il y a six points de connexion électrique. robinet d'eau, toilette dans l'hôtel. Nous ne mangeons rien de la douche. Délicieux et très bon marché mangé dans le restaurant. Les premières photos ne sont plus applicables. que le parking est de l'hôtel adjacent et nous n'étions pas les bienvenus motel roses est au coin de la rue. très calme la nuit.
juste un espace de stationnement sans installations. toilettes dans la journée, mais ouvert la nuit. les toilettes ne sont pas nettoyées, pas propres. Super pour visiter la ville. taxi à la ville coûte 3,5 lev. idée sûre également proche du stade. Le marchand de légumes accompagnant propose une large gamme de bons fruits et légumes. Nous avons marché jusqu'au centre pour bien faire.
très bel endroit avec une belle vue. Plomberie fine. Malheureusement, loin de la place plus grande. accueil très sympathique. bel endroit pour se détendre. Prenez soin de la nourriture vous-même.
très beau camping avec un restaurant délicieux. nourriture pour les prix bulgares.La plupart des endroits sont très tordus. moins: la sortie est très raide et cahoteuse avec des trous et des trous. Beaucoup, nous aussi, avons eu des problèmes pour partir.
était facile à trouver. Il y a des panneaux de la route principale. Merveilleux endroit pour séjourner à Sofia. Tout ce dont vous avez besoin est là, même l'eau de vaisselle chaude. Drôle sanitaire, c'est, mais ça marche. 2 stations de métro accessibles à pied. ifi va bien Nous avons passé 2 nuits. Super endroit
bel endroit pour rester quelques jours. Sanitaire très simple. Eau chaude délicieuse. Quelques supermarchés simples dans le village.
endroit charmant, excellente salle de bain. week-end occupé avec les Hongrois, mais pas de dérangement.
placer dans le parking ou dans le jardin. belle terrasse, bonne nourriture. très calme.
super endroit pour visiter belgrade. beaucoup de bruit le matin. toilettes à couvert ville de taxi environ 5 euros. Le bus peut uniquement être utilisé avec une carte de transport en commun, disponible dans le centre commercial à proximité. Nous sommes restés avec 6 campeurs la nuit dernière.
bonne nuitée tout aussi difficile à comprendre la séquence correcte des actions. explication était claire, mais dépend de la colonne 2. système excellent. au camper abandonné, comptez sur automatique. le dépôt et le crédit restant seront remboursés sur la carte bancaire. Pass est pris à la sortie .. belle sanitaire.
personnel amical. bonne wifi, bons endroits. certains endroits sont un peu serrés. bon sanitaire.
Sitecode: 20102
réception amicale. Emplacements spacieux, certains ne conviennent pas au camping-car Par les arbres. plomberie très propre et douches merveilleusement chaudes. Endroit agréable pour rester plusieurs jours. restaurant très simple.
Beau camping avec des emplacements spacieux. sanitaires fins et très propres.
mega camper park, plus comme un méga parking. amende sanitaire, réception amicale. Nous l'avons trouvé mal à l'aise et peu à faire dans la région. wifi gratuit seulement dans le restaurant malheureusement.
Très bel endroit où séjourner lors de la visite Murcia. Très calme la nuit. Quand nous étions là 20 et 21 mars c'était plein tous les soirs. supermarchés et centre commercial au parking. Excellente station de désinfection. Nous sommes rarement libres, mais cet endroit est un must.
bon emplacement dans un environnement plus calme. mi surpeuplé Mars. Nous étions sur un terrain de gravier derrière le bureau, lieu un peu étrange. Installations de qualité.
endroit merveilleux séjour paisible.
Sitecode: 20032
une zone négligée, mais sinon très bien pour une ou plusieurs nuits. propre sanitaire et douches chaudes.
Beau camping avec la plomberie lamentablement mauvais. pas de soulagement dans les toilettes dames. Accueil cordial et bon restaurant.
Sitecode: 19026
Camping a un nouveau directeur et du nouveau personnel. réception très sympathique. Tout bien, terrains sont mieux conservés que les années précédentes. salles de bains super propre.
Sitecode: 20835
grande ville à visiter. calme la nuit. les voitures qui vous laissent bloc dans la soirée à nouveau, sinon la garde pousse la voiture sur le côté afin que vous puissiez ressembler. r vendredi était à 19.00 personne entrant, vol. un camping a dû aller chercher ailleurs pour une place. beaucoup de place vers midi.
Sitecode: 19999
terrains de camping étaient bien entretenus. personnel amical. beau camping pour rester. moins: la moitié des douches était pas utilisable par les insectes, le nettoyage pourrait être mieux. parfaitement chaude eau de la douche.
Sitecode: 20584
Nice site avec la plomberie, mais pas à jour propre et fonctionnel. On peut commander un repas, qui est ensuite livré au moteur. gestion conviviale.
Sitecode: 20000
Un bon endroit pour une nuit, mi-Novembre, nous étions seuls. Pas de lumière dans la soirée, même la plomberie était éteint. propre et l'eau chaude sanitaire. incapable de trouver wifi.
Comme toujours un endroit agréable, pas bon sanitaire. non nettoyés. L'eau chaude est très bien là-bas, mais il suffit de demander, l'éclairage et le gaz expulsé de réduire les coûts. Aujourd'hui (19/11 2017), la piscine était remplie d'eau.
Sitecode: 19656
très bien situé, le site bien entretenu avec d'excellentes installations sanitaires. tajine commander des sandwiches aussi. Inconvénient: en Novembre le soleil a disparu derrière les montagnes à 15h30 et se refroidit rapidement.
Sitecode: 19385
Endroit agréable, bien sanitaire.
endroit très agréable, sur les dunes, une bonne plomberie avec de l'eau chaude. la direction et le personnel très sympathique. défaut rapporté est en cours de remédier immédiatement. sert des repas sur demande. un passage étroit pour la section de camping. Nous étions ici en 2012. Maintenant deux nuits ont apprécié les piscines prime était malheureusement un peu froid.
Sitecode: 19027
terrains de camping très bien tenu et bon. belle sanitaire et propre, mais pas de douche qui fonctionne correctement, deux jours pas d'eau chaude, recharges de papier hygiénique après notification. Réception arrogante. Machine à laver était cassé. Pré-paiement. Nous avons payé 120 dirhams par jour. il était occupé début Novembre avec des groupes. le personnel du camp a pris le matin pour commander du pain au camping-car.
Sitecode: 19029
parking bondé dans le centre en place lahkdim. La nuit, il calme. Il y avait deux endroits où tout à fait, nous avons dû attendre 2 heures. Stood ce soir-là (4 Novembre) et 3. En dehors des murs, au rond-point est une grande place - parking où vous pouvez rester.
il y avait du thé le matin. problèmes avec de l'eau. Mesdames Douche eau froide, Messieurs d'eau chaude. Le boulanger est venu à 8:00 le long.
Sitecode: 19368
le camping avait l'air propre, la plomberie était nettoyée tous les jours. wifi près de la réception fonctionnait très bien. la seule redevance d'eau chaude reste une aventure, mais il faisait chaud. Il y avait même une pomme de douche, qui était il y a quelques années tout à fait différent. reste un bel emplacement. Cette fois, cependant brutal quatre chats sauvages.
Prima camping, tous les endroits sur le petit côté. retour après trop long, mais étroit. La piscine était toujours ouverte le 26 Octobre.
séjourné ici en Octobre pour 1 nuit. Grande surface de sable sans carte de sièges avec des équipements de camping dispersés. Sanitaire correct et propre. Le personnel amical. grande piscine et un restaurant, à proximité de la plage et des commerces. fournitures de camping disponibles en magasin. Parfait pour une nuit, mais pour nous pas de place pour rester cette saison. à peu de frais, nous avons payé 14 euros inc. électricité
accueil chaleureux. plomberie a été nettoyé 2 fois par jour. certains endroits un peu court pour un long camping-car. Ils facturent des tarifs différents en fonction de la longueur de camping-car. Nous avons payé 17,70 euros. certains sites désordre prospectifs, mais la partie qui est utilisée dans cette saison était bien et assez confortable. sandwiches le matin pour commander.
excellent site pour visiter Lisbonne. pour cette saison ce que beaucoup d'ombre pour nous. Nous avons finalement ils sont restés trois nuits. restaurant est simple mais pas cher.
parking entre deux sports où le football se joue dans la soirée, à 22h00, tout était calme. directeur amical. La nuit tranquille. Parfait pour visiter Sintra, pas de place pour rester longtemps. Nous avons payé 7 euros.
Très beau camping-car près du centre ville. présente la station Sani. certains endroits de la route d'approche très étroite. Un endroit pour séjourner plusieurs nuits.
camping agréable avec un personnel aimable et très serviable. belle sanitaire. Tous les grands lieux mi-octobre. Restaurant sur le site dispose d'un service amical avec une cuisine simple et pas cher.
bonne base pour visiter Santiago. Centre facilement accessible en vélo. Magasins à proximité est pratique. Très peu d'ombre. Plomberie était bien. la taille du lieu dépend de la plate-forme que vous tenez. Les terrasses supérieures ont les plus grands lieux. Peu cher pour Octobre nous avons trouvé (prix mi-saison).
endroit spacieux, belle vue. ce que beaucoup de tracas Connectez-vous, mais convivial. Bus 58 magasins parfois monter, attendre le prochain bus dans ce cas.
Sitecode: 19456
Endroit calme pour rester, à proximité du centre CASTILIO aussi. mi-Octobre était pleine pour la nuit
Sitecode: 12047
Ici se tenait un début de nuit. TPV ne fonctionnait pas correctement, un Espagnol a finalement le billet de travail. grande boîte de nuit, très étroite plekken.Centrum facilement accessible en vélo. A 18h00 il n'y avait pas plus libre endroit.
camping gardé près de la rivière. Endroit agréable, bonne plomberie. wifi à la réception. gestion conviviale. Nous avons séjourné avec plaisir. Pas tous pour un spots de camping, avec branches basses.
Sitecode: 20995
Ici s'en Septembre 2015. Gestion Hotel (Hôtel sur la route) est aussi la porte du champ ouvert pour vous. Vous ne devez pas traverser la cour d'école. À l'hôtel se doucher. Les terrasses sont assez difficiles à atteindre parce que la route est assez raide. endroit agréable à visiter Safranbolu.
Sitecode: 20025
Belle camping. en bus gratuit basse saison à Barcelone. piscine était ouverte début Avril. wifi fonctionne pas toujours. randonnée le long du sentier de la ville.
vraiment le site d'hivernage, maintenant beaucoup d'endroits vides, près de la plage de Levante. beaucoup d'Anglais. Internet payé ne fonctionnait pas. la plomberie est propre mais il y a un fort air d'égout. le camping est court séjour assez cher.
Nous avons été ici trois nuits. Beau parc propre. peu d'ombre. avait pas de perturbation du français. El Campello facilement accessible en vélo le long de la promenade. en tram rapidement à Alicante.
le camping est bien situé et des installations sanitaires bien entretenus. douches sur le petit côté. peu de soleil par endroit des sécrétions très élevées. wifi gratuit ne fonctionnait pas. Début Mars est encore très hiver.
alien site classé. beaucoup d'endroits serrés. amende sanitaire mais pas chauffée. quartier est très agréable. Internet gratuitement, seulement Internet à la réception.
camping Pleasant. peu d'ombre. bonnes, salles de bains propres. bon restaurant avec des plats du jour. Au début de Mars il y avait assez de place. Internet payant (3 euros par jour) n'a pas fonctionné.
Sitecode: 19429
très beau terrain de camping, très calme début Mars. Internet était gratuit.
amicale réception, sanitaires chauffés, bon wifi. Beaucoup de patrons. mettre sur gravier grossier, pas vraiment plat. Bien pour un séjour d'une nuit.
Sitecode: 20924
début engelsen..Verder Mars autant que la révision précédente, seule la piscine était fermée
bonne plomberie, calme en Mars. Dommage wifi ne fonctionne que dans la réception.
Bel arrêt le 28 Février. Accueil chaleureux. Aucun rouleaux dans la matinée. Sanitaires chauffés.
Étaient ici la mi-Décembre pour une nuit. Entrer comme un nouveau venu est bien passé. Beau terrain, dans cette saison sombre, il n'y a pas de soulagement. Elektra a travaillé pour nous (utilisé poêle de chauffage, bouilloire électrique, TV) au moins 6 ampères. Wifi fonctionnait bien. Il y avait 2 autres campeurs. Très très calme. Parfois, vous pouvez sentir l'usine de traitement des eaux usées à proximité.
Sitecode: 20032
Belle plomberie "moroccan". douche chaude. Plomberie était très propre pendant notre séjour au début de Décembre. ou des activités de jour sur tous les côtés du camp.
Sitecode: 19999
Toujours très beau et bien entretenu site. Le personnel est sympathique. amende sanitaire avec de bonnes douches chaudes. wifi près du restaurant fonctionne très bien. Le restaurant était ouvert, utilisation de la piscine. Malheureusement, nous ne pouvions pas trouver l'arrêt de bus. Il y avait au début de décembre, mais quelques invités.
Beau terrain de camping, douches fonctionnait bien, beaucoup d'eau chaude. machines à laver fines pour un prix raisonnable. bon wifi. Beaucoup d'Anglais hivernantes. Le restaurant est rien de spécial. Accueil chaleureux. Supermarchés à distance de marche. La piscine était la mi-Novembre, encore en usage. Le camping est cher sur le côté. Pourtant, nous aimons revenir ici.
Au début de Novembre, il y avait de la place camp de genoeg.prima avec salles de bains propres, 1 bâtiment chauffé. Proche du centre, qui est aussi très agréable à visiter. accueil chaleureux. bon wifi
À la fin de Novembre, nous étions seuls. Terrains de camping étaient bien entretenus, la plomberie a été nettoyé régulièrement. bonne eau chaude dans les douches.
Sitecode: 19500
toujours agréable camping avec un personnel amical. déception étaient les douches douches tièdes, l'eau de douche à faible. À la fin de Novembre, nous devions passer la nuit avec deux campeurs
Sitecode: 20757
étrange site classé entre la piscine et une sorte de discothèque / carouse tente samedi soir musique jusqu'à 6 heures le lendemain matin. Le personnel était sympathique. wifi gratuit, mais n'a pas, selon la réception wifi fonctionnait parfois, parfois pas. propre sanitaire, encore sous le mépris. douche coûte 10 dirham petite boîte supplémentaire, mais l'eau bien chaude. facile à visiter le centre.
Camping agréable avec des installations sanitaires très basiques. Les toilettes étaient propres et le travail de l'eau chaude. Tenez-vous devant le camp était très méchant. Proche du centre ville. Le personnel est sympathique
Paysager lieu. très peu d'ombre. Pour nous un peu trop de gravier. Trop mauvais les douches sont couverts par un rideau. trop Agricamping pour cette période. En outre, un bel endroit pour une nuit.
super endroit calme. de bonnes installations sanitaires de très bonnes installations de RV. Venise est accessible en une heure. Gestion bienvenus. Dommage que certains commerces sont à proximité. Wifi correct.
camping durci emplacements près de la plomberie. vous pouvez également choisir un endroit sur le camping un peu en désordre. assez bonne plomberie de travail, dommage qu'il n'y avait pas été nettoyée après le 2 Septembre. week-end très occupé. bon restaurant. wifi gratuit, journée de travail moins.
belle escale pour visiter des grottes. wifi au billet box-office ne fonctionne pas, ou invité connexion Hôtel Jama. S'il vous plaît noter; vous devez payer après une heure pour chasser.
bel endroit, un peu de bruit de l'autoroute. amende sanitaire. Était 8 heures nettoyée le matin. Grande pour visiter ljubljana vélo. supermarchés à 1 km.
très agréable et le camping calme. Gestion bienvenus. Le site est parfois appelé le camping zentral. les transports en commun de 24 heures pour le pâturage dans le bus disponible pour 5 euros.
Un très beau terrain de camping. maribor en vélo, le vélo et la randonnée. Merveilleusement tranquille ici à la fin Août.
Fom derrière les groupes off / embarquement touristiques (bus). Merveilleusement à proximité du centre. Vous pouvez prendre l'espace. Était une nuit très calme. Nous avons payé 12 euros pour 24 heures. Le stationnement est payé par jour. pas d'installations, mais nous savions que l'avance. Le préposé au stationnement était très sympathique.
4 jours sont restés fin Août. Très bel endroit près du centre de Prague et la piste cyclable du Danube. Très bondé en Août, souvent tôt complète à nouveau. En métro rapidement dans le centre. Sanitaire très propre, est 3x quotidiennement nettoyée. Equipement cuisine: micro-ondes, bouilloire, vente et tiroir de détergent avec une brosse à vaisselle. Loosplaats eau grise un peu inhabituel. wifi super.
Sitecode: 19306
Ici, huit mi-Août. Camping calme, gestion conviviale. amende sanitaire. Le restaurant a été ouvert quelques heures dans la soirée. Choix limité de menu, la nourriture convenable mais pour le prix, un service amical. Internet modéré. Bien pour un séjour d'une nuit.
très agréable et tranquille site avec de belles installations sanitaires bien entretenus. Les arrêts de bus à proximité du camping. accueil chaleureux qui est ouvert limité. Camping était la mi-Mars plein. wifi payant, mais modérée.
Sitecode: 19412
début de Mars le camp était surpeuplé; une usine avec des gens qui attendent à la porte. personnel amical de la réception, des taches de taille raisonnable, des rues étroites. bonnes et propres salles de bains. un bon restaurant avec de la bonne nourriture. Supermarché et de la ville à proximité. beau vélo et la randonnée. Grand supermarché à distance de marche.
séjourné 3 jours au début de Mars, fin de nuit Mars. Fin escale d'une nuit tranquille avec d'excellentes installations sanitaires et gestion conviviale. restaurant et boutique pas demander beaucoup. Pour les séjours de plusieurs nuits de repos. Les deux fois très calme. Valencia rapidement et facilement accessible en métro. Il n'y a pas de machine à billets à la station de métro, RV parc vend des tickets de métro un moyen de 1,50 un.
Bel endroit, accueil chaleureux. wc / douche. pas toujours commode quand quelqu'un est la douche, car en hiver, mais toilette / douche d'un hommes et une dames douche / WC est ouvert. inconvénient est les vents souvent élevés. par la haute altitude et terrasses plus sensibles au vent. wifi gratuit. environnement Strandbouevard et très bon pour le cyclisme.
très joliment aménagé site. Prima plomberie qui est impeccablement propre. peu ou pas d'ombre. bonne internet. grand supermarché dans le village. Dommage que le site est situé dans une zone laid. La plage est jonchée de débris.
Nice place to stay. calme. Beaucoup de campeurs permanents. pas d'ombre. amende sanitaire. pay wifi et fonctionne bien. bémol: loin de la civilisation
ici une nuit à la mi-Septembre se tenait à l'ancien lieu. ombre, gestion conviviale. Douche et toilettes dans l'hôtel. Le restaurant sert une cuisine raffinée.
Début Octobre 3 nuits en attendant le ferry. Prima camping, très bien situé sur la magnifique baie. Tout impeccablement entretenu et propre. Joli petit restaurant qui était encore ouvert tous les jours. Pas exactement pas cher, mais nous avons trouvé ce site valent plus que l'argent. Inconvénient: loin des commerces enlevé.
très beau terrain de camping. Toujours salles de bains propres et douches chaudes. idéalement situé pour visiter les monastères des Météores. bonne bus Meteora. De bons restaurants et Lidl à Kalambaka (2 km).
Beau camping avec des sanitaires propres à la marina de Kusadasi. Toujours de l'eau de douche chaude. Beaucoup de bons restaurants dans le quartier. A l'arrière de la petite entrave du terrain de camping de la musique à des restaurants et des hôtels. Belle piscine était toujours ouverte à la fin Septembre. restaurant fermé.
Très beau camping en bord de mer. excellentes toilettes. Restaurant ouvert à la fin de Septembre, mais sans choix repas. nous avons payé 40 TL y compris le courant
beau camping, gestion conviviale. Qui était plein car il y avait un groupe allemand.
belle bien entretenu camping. eau chaude par l'énergie solaire. Dans la matinée, l'eau froide par temps nuageux ou de nombreux campeurs
très beau terrain de camping pour 30 comptage par jour. en week-end assisté par les Turcs. WiFi travaillé occasionnellement. Foules sanitaires au rapide méchant. Douche à l'énergie solaire, il faisait froid le matin. mauvaise signalisation.
nuitée lieu quand il n'y a pas d'insectes. plomberie ok, wifi raisonnable. Gestionnaire parle le néerlandais. une certaine perturbation de la circulation sur la route. Repas simple pour peu d'argent. Nous avons eu pas l'obstacle du soir de milliers de petites mouches / moustiques
Nous avons séjourné ici début Septembre 4 jours, nous étions les seuls clients. Dusty, en partie à l'ombre d'une journée, d'excellentes installations sanitaires: propres, toutes avec portes verrouillables et tous les douches ont pommeaux de douche. L'eau chaude est coupée entre 12 et 18 heures en raison de la déclenchement de la piscine. Parfois, le propriétaire doit être rappelé que l'eau chaude est arrêté, il sera réglé immédiatement.
Sitecode: 19292
Ici se tenait Septembre 5 1 nuit. WC et douche à l'hôtel. Personeel.Camping Chaleureux et serviable semble mal entretenu uit.lekker manger un restaurant associé à un prix raisonnable. Le chien a été autorisé à se joindre à la restaurant.wifi ne fonctionne que dans et autour de l'hôtel; très lent.
Beau camping calme avec très serviable propriétaire. Plomberie était pas vraiment propre pendant notre séjour de 3 nuits. Douches chaudes. Restaurant a été fermé pendant des années. Super endroit pour se détendre après une visite à Istanbul. supermarchés dans le village. Venant Karasu gauche immédiate voie pavée, pour la station d'essence Shell.
Sitecode: 19294
Endroit pratique pour visiter la ville. Douche correct compte tenu de l'emplacement. Beaucoup de bruit par wifi wegwerkzaamheden.goede. Le personnel amical qui parle que le turc. Belle rue avec bovins restaurants à proximité. (Kumkapi). Nous avons passé quatre nuits et avons payé 20 euros la nuit à la fin Août.
Sitecode: 19541
Joli camping avec une bonne plomberie. Peu d'ombre encore par les jeunes plantations. certains magasins simples à distance de marche. Lidl et grand supermarché à 10 km dans le village voisin. Excellent site pour rester quelques nuits
Compte tenu de l'opportunité unique de séjourner dans un endroit décent. belle pelouse et un belvédère sur place. Peu sanitaires étrange, mais présente et de travail. Dommage qu'il n'y paons vivent sur place. Way ne nous dérange pas. Nom du camping est un peu déroutant: Carski tambour, Tricovic express, Vatan Park. Prima Wifi. Alimentaire raisonnable dans le restaurant, très axé sur les Turcs
Très bien situé dans un environnement semblable à un parc. Calme et pas vu un moustique. Prima Wifi. Le personnel amical, a parlé lorsque nous étions seulement serbe. Nous sommes arrivés ici lundi, quand le restaurant avait un jour de repos. 2,015 prix: 23 euros, y compris l'électricité. Note: entrée du camping est sur un chemin différent de celui entrée du restaurant
Sitecode: 19056
Très beau terrain de camping avec sanitaires propres et parfaitement entretenue. Excellentes douches chaudes, machine à laver gratuit. Le personnel est très sympathique. Certaines parties du site sont très boueux et non utile dans beaucoup de pluie. Excellentes liaisons de transports en commun vers le centre. Nous vebleven ici cinq jours autour de jours fériés et lorsque le camp était surpeuplé. Après le 21 Août à nouveau très calme.
Nous avons séjourné ici début Mars. Accueil chaleureux. Internet sur place coûte 2 euros pour tout le séjour. Plomberie Prima. Le restaurant est trop cher pour ce qu'ils servent. Grand supermarché à proximité, ainsi que bus pour Grenade. Billets Alhambra à la réception ont laissé se installer, coûte 5 euros, mais ce est rapide et bien organisé.
Belle camping. Bon point de départ pour une visite à Valence. Réception en Février fermé le week-end. Bonnes pistes cyclables et des sentiers dans la région. Payé internet sur le site. Arrêt de bus pour l'entrée du camping. Malheureusement, pas d'eau chaude pour laver la vaisselle ou la lessive.
Sitecode: 19539
Bien organisé, surveillé parc de RV dans un environnement ennuyeux. Lieux (électricité) pas plus grand qu'un grand parking. Toutes les commodités fournies. Personnel très sympathique. Wifi gratuit. Simple supermarché et un arrêt de bus à distance de marche. Bon emplacement pour visiter Cartagena. Nous avons payé € 10 en Février.