@MartinedeVeen
- 2020
Juin 2026
Le prix a augmenté de 25 % ces trois dernières années et s'élève désormais à 18 euros. L'électricité est en sus, ce qui porte le total à environ 22 euros la nuit. C'est beaucoup trop cher pour un simple camping-car. Avec la hausse des taxes sur les camping-cars, cet endroit n'est plus abordable pour les Néerlandais, contrairement aux Allemands.
Avril 2026
Ce camping urbain est agréable et les sanitaires sont corrects, mais pour nous, ce fut une expérience unique et à ne plus jamais renouveler. Les gérants sont désagréables et peu aimables, et l'accueil est absolument déplorable. Pire encore, ils ont tenté de nous arnaquer de manière très désagréable et intimidante. Bref, ce camping est à éviter absolument.
Mars 2026
Beaucoup trop cher pour quelques jours en ville ; 40 euros la nuit, c'est vraiment absurde. Sans compter 2,50 € de plus pour le chien. Je préférerais aller au camping.
Février 2026
Un endroit idéal pour passer la nuit, à deux pas d'un magnifique centre commercial. Un tramway s'arrête juste devant et vous emmène au cœur de la superbe ville de Murcie. À recommander absolument.
C'est le plus bel endroit où séjourner dans les environs. Nous voulions y passer une nuit, mais nous y avons finalement passé dix jours dans ce magnifique camping.
Magnifique camping avec d'excellentes commodités et un propriétaire très accueillant. Les environs sont parfaits pour la randonnée et le vélo. Nous y revenons chaque année pour quelques jours. Nous adorons cet endroit.
Toujours bondé de campeurs de longue durée, principalement français et allemands. Comportements antisociaux, nous éviterons donc cet endroit à l'avenir. Je m'attends d'ailleurs à une interdiction totale, suite aux plaintes d'Espagnols qui ne parviennent pas à trouver de place pour visiter la ville.
Janvier 2026
Emplacements spacieux. Les sanitaires sont insuffisants, de piètre qualité et seront probablement moisis et crasseux d'ici deux ans. Les douches sont de petites cabines avec rideaux, sans aucune intimité, et il n'y a pas d'espace pour se changer, se sécher ou étendre ses affaires. L'enregistrement est un véritable cauchemar, et la personne à l'accueil semble constamment désespérée. L'ambiance est agréable, mais le rapport qualité-prix est totalement déséquilibré ; nous n'y retournerons donc pas.
10 euros pour 24 heures de stationnement ; il y a deux ans, c’était encore gratuit. Alors pourquoi pas 3 euros ? Ce tarif serait plus comparable à celui des voitures et raisonnable vu l’absence de commodités et le fait que le village se prête bien à une excursion d’une demi-journée.
Le stationnement de nuit était interdit. La police nous a fait partir à 22h.