@MartinedeVeen
- 2020
Ce camping urbain est agréable et les sanitaires sont corrects, mais pour nous, ce fut une expérience unique et à ne plus jamais renouveler. Les gérants sont désagréables et peu aimables, et l'accueil est absolument déplorable. Pire encore, ils ont tenté de nous arnaquer de manière très désagréable et intimidante. Bref, ce camping est à éviter absolument.
Beaucoup trop cher pour quelques jours en ville ; 40 euros la nuit, c'est vraiment absurde. Sans compter 2,50 € de plus pour le chien. Je préférerais aller au camping.
Un endroit idéal pour passer la nuit, à deux pas d'un magnifique centre commercial. Un tramway s'arrête juste devant et vous emmène au cœur de la superbe ville de Murcie. À recommander absolument.
C'est le plus bel endroit où séjourner dans les environs. Nous voulions y passer une nuit, mais nous y avons finalement passé dix jours dans ce magnifique camping.
Magnifique camping avec d'excellentes commodités et un propriétaire très accueillant. Les environs sont parfaits pour la randonnée et le vélo. Nous y revenons chaque année pour quelques jours. Nous adorons cet endroit.
Toujours bondé de campeurs de longue durée, principalement français et allemands. Comportements antisociaux, nous éviterons donc cet endroit à l'avenir. Je m'attends d'ailleurs à une interdiction totale, suite aux plaintes d'Espagnols qui ne parviennent pas à trouver de place pour visiter la ville.
Emplacements spacieux. Les sanitaires sont insuffisants, de piètre qualité et seront probablement moisis et crasseux d'ici deux ans. Les douches sont de petites cabines avec rideaux, sans aucune intimité, et il n'y a pas d'espace pour se changer, se sécher ou étendre ses affaires. L'enregistrement est un véritable cauchemar, et la personne à l'accueil semble constamment désespérée. L'ambiance est agréable, mais le rapport qualité-prix est totalement déséquilibré ; nous n'y retournerons donc pas.
10 euros pour 24 heures de stationnement ; il y a deux ans, c’était encore gratuit. Alors pourquoi pas 3 euros ? Ce tarif serait plus comparable à celui des voitures et raisonnable vu l’absence de commodités et le fait que le village se prête bien à une excursion d’une demi-journée.
Le stationnement de nuit était interdit. La police nous a fait partir à 22h.
Un charmant petit camping. Toutes les commodités nécessaires sont présentes et la gérante est extrêmement attentionnée et sympathique. Cadre magnifique avec de nombreuses possibilités de randonnées à pied ou à vélo. À recommander absolument.
Faut-il être désespéré et pathétique pour vouloir rester sur un parking poussiéreux ? La place ne coûte presque rien, mais allez, c'est les vacances et vous voulez profiter. Trouvez un bel emplacement pour camping-car ou un camping et détendez-vous dehors, sur votre chaise de camping, auvent déployé, avec un verre de vin espagnol.
Parking mixte, très fréquenté. En journée, il est bondé, mais le soir, il est calme. Prises électriques insuffisantes et absence d'installations. À proximité d'un petit centre-ville accueillant. L'emplacement n'est pas adapté aux camping-cars de plus de 7,5 mètres.
Parking mixte : avec un peu de malchance, vous risquez de vous retrouver coincé entre les voitures des clients et celles des jeunes en quête de divertissement en soirée. Aucune installation disponible.
Camping magnifiquement situé avec de beaux emplacements pavés très spacieux. L'emplacement est idéal pour de belles balades à vélo et Epe est un village chaleureux. À l'année prochaine.
Installations insuffisantes pour ce prix et absence de revêtement, ce qui augmente le risque de s'enliser. Entrée très étroite et totalement inadaptée aux grands campeurs. L'emplacement est souvent surpeuplé et donne une impression de désordre et de désordre. Il existe des campings et des emplacements pour camping-cars bien plus agréables dans les environs.
le rapport qualité/prix est désormais disproportionné car un endroit sans électricité coûte 18 euros, soit une augmentation de près de 20% et en plus il y a l'électricité, donc une moyenne de 22 euros par jour. Les installations sanitaires sont raisonnables mais pas de papier toilette et c'est absurde et dépassé. Veendam bel endroit.
Magnifique CP avec belle zone de promenade et de nature. Aucun problème avec les habitants sympathiques, ni avec les chiens qui aboient. Allez-y et jugez par vous-même.
La gratuité n'est pas une panacée, mais plutôt une invitation à y rester longtemps avec des aboiements et des chiens errants, à jeter des détritus sur les emplacements et à allumer des feux illégaux. Après une nuit, nous avons repris la route. Nous préférons payer 18 euros pour les beaux emplacements camping-car que cette région a également à offrir.
Bel emplacement avec de nombreuses possibilités dans le secteur. L'aire de camping-car dispose d'excellentes installations. Fortement recommandé.
C'est merveilleux de pouvoir choisir un concept réservé aux adultes. Le camping dispose de beaux emplacements spacieux avec des sanitaires soignés et propres. Pinoso à distance de vélo et de nombreuses possibilités de randonnées autour du camping.
Une belle région et Veendam surprend avec un centre agréable. Le CP est cher, il y a beaucoup de surveillance par caméra, même à l'intérieur du bâtiment des toilettes, mais il n'est pas clôturé donc on ne se sent pas en sécurité. Les gestionnaires forment un couple amical, mais aucune action après réponse n'est au rendez-vous. Les problèmes négatifs restent non résolus.
Sanitaires très vétustes et terrains en désordre. Le propriétaire grincheux semble en avoir assez. La météo n’a pas aidé non plus. Revenir dans des temps meilleurs
Bel endroit pour se poser, mais le rapport qualité prix est un peu biaisé par rapport à l'emplacement cher proposé
Les emplacements ont malheureusement été transformés en petits emplacements de 4 mètres de large. L'auvent ne peut pas être retiré car les voisins se garent (logiquement) juste de l'autre côté de leur propre frontière. Il y a un risque que les campeurs évitent désormais cet endroit car le rapport qualité-prix est désormais biaisé et cela se justifie désormais pleinement avec ce nouveau modèle de revenus.
Bel endroit pour camping-car. Marchez ou faites du vélo jusqu'à la ville. La ville était décevante, d'ailleurs
Fermé. C'est vraiment dommage mais logique compte tenu du comportement de camping de certains campeurs qui stationnent pendant de longues périodes, polluant et perturbant l'environnement, simplement parce que c'est gratuit. Je dirais à la municipalité, que chacun contribue et nous garderons ce genre de lieux.
Camping avec une gérante qui fait de son mieux mais qui n'en a clairement plus envie. Elle semble épuisée. Cela veut dire qu'il n'y a pas d'ambiance et c'est dommage car les emplacements sont spacieux et Pinoso est sympa avec des résidents vraiment sympathiques. Mais vu le rapport qualité-prix ambiance, deux nuits sont le maximum.
Camping nature magnifiquement situé avec des emplacements camping-car spacieux et particulièrement bien situés. Accueil convivial et ambiance détendue. D'excellentes installations combinées à une multitude de commodités environnantes font d'un court séjour ou de vacances plus longues l'idéal pour nous. Nous reviendrons.