@Martinuske
- 2023
- Adria Compact DL 60 years Compact
- 2026
Nous avons séjourné ici le 30 novembre. C'est un camping agréable et propre, avec des emplacements spacieux et pavés. Bonnes commodités. Commerces accessibles à pied. Pratique pour une étape ou un court séjour de 1 à 2 jours. Tarifs avantageux : 17 € en espèces et 18 € par carte, électricité comprise.
Beaux grands emplacements avec de l'herbe et raisonnablement plats. des sanitaires soignés et un très beau quartier avec de beaux itinéraires pédestres et cyclables. accueil sympathique avec de bonnes explications. Le seul inconvénient est qu'il y a environ 15 emplacements annuels, dont certains donnent une impression quelque peu négligée. Mais l'emplacement et les autres endroits compensent largement cela. Le prix pour 1 nuit avec camping-car 2 personnes et un chien le tout à 36 euros est donc correct.
J'ai passé ce week-end de Pâques dans ce mini camping avec de superbes grands emplacements et de belles toilettes, douches et lavabos neufs. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables et veillent à ce que leurs invités passent un bon moment. Nous avons apprécié le délicieux petit-déjeuner de Pâques et la bonne ambiance du camping. Nous reviendrons certainement ici. nous n'avons pu découvrir aucun point négatif, 5+ d'entre nous