@Martymoho
Membre de Campercontact depuis 2019

Tout d'abord, réfléchissez bien à votre itinéraire! Route de montagne étroite menant au village, pas facile en camping-car mais convenable pour le camping-car. Nice Aire dans un village pittoresque bien entretenu. Aucun point de charge EHU uniquement pour le véhicule elec. WC propre mais la lumière ne fonctionne pas! Égouttez pour les eaux grises, mais une pancarte demandant aux campeurs de ne pas vider la cassette de toilette dans les toilettes, mais dans les égouts! Panneaux publicitaires restaurants et un café
Un accueil très amical de Maria à la réception. Accès au portail très sécurisé par lecteur de carte. Les emplacements sont petits et faciles d'accès, ils en ont encombré le plus possible! Surface de gravier sans plantes ni végétation pour assouplir un "parking" très austère. Belle piscine et solarium. Promenade facile à la plage et promenade animée avec de nombreux restaurants. Bon pour la nuit seulement, mais cher à 27 €
Un site très bien géré, un personnel excellent, très propre et bien entretenu. Bar et restaurant sur place. Belle piscine avec des chaises longues. Accès à la piste cyclable Via Verde par la porte arrière et possibilité de pédaler jusqu’à la ville voisine, belles vues sur la côte. Les terrains d’or ont de l’eau, un drainage, une unité de traitement de l’eau et de bonnes haies entre eux avec des arbres pour l’ombre. Bon (payé) wi-fi. Plage de sable fin à 10 minutes à pied et ville agréable à 15 minutes. Marché du jeudi.
Entrée attrayante et réceptionniste sympathique, mais une fois passé la barrière, le site a un aspect un peu déprimant. Mais en fait, il est très bien entretenu, bien nettoyé et le personnel très attentif. Belle piscine avec des chaises longues. Accès direct sur la plage mais le sable est gris foncé et granuleux qui a l'air sale, donc sans attrait! Il n'y a rien d'autre dans les environs immédiats et Torre est à 4 km. Wifi gratuit.
Sitecode: 19333
Grand parking goudronné partagé avec les autocars et les voitures. Entrée de la barrière 3,50 € de stationnement pour la journée, avec la possibilité de passer la nuit à 12 € supplémentaires payés le matin. Promenade facile en ville mais bus juste devant. Installations d'eau et de déchets. Bon pour visiter la ville mais a décidé de ne pas rester la nuit car je ne savais pas à quel point c'était sûr la nuit
Surplombant la mer et la belle plage, mais le camping est un peu fatigué et débraillé avec des emplacements entre les arbres, quelques branches basses, alors méfiez-vous! Très chien amical, même autorisé sur la plage. Beau bar et terrasse avec vue sur la mer. Il y a un niveau inférieur avec des emplacements directement en front de mer mais qui ressemble un peu à un camp de réfugiés! Plus loin de Muras que la route annoncée et très fréquentée sans piste cyclable.
Sitecode: 19325
Bon emplacement et bon camping. Les installations sanitaires pourraient faire l'objet d'une mise à jour et certains investissements sur le site deviendraient excellents. Un site semi-en terrasse dans les pins, certains emplacements sont petits avec un accès un peu étroit, on nous a donné un emplacement mais nous avions le choix de changer. Descente facile en vélo jusqu’à la ville, mais retour très difficile, mais arrêt de bus devant le camping. Piscine avec chaises longues.
Bon arrêt de nuit pour visiter Porto, arrêt de tram juste devant avec des billets obtenus à la machine avec des instructions en anglais, chiens autorisés sur les tramways. Nuit calme bien que quelques bruits de la route mais rien d’observable, semble zone sûre avec café et un Aldi juste en haut de la route. Point de service de l'eau et des déchets. Parking partagé avec des voitures locales, plus de 20 MH la nuit où nous sommes restés. Je le recommanderais
Site bien géré, terrains en gazon avec eau et ehu. Le bruit de la route peut être entendu. Les blocs de douche propres, un peu fatigué mais très acceptable Bonne zone de lavage et machine à laver € 4. 2 belles piscines, intérieure chauffée et extérieure avec chaises longues. Le personnel de réception très utile et le pain peuvent être commandés tous les jours pour la collecte ici. Une piste cyclable traverse les villes de chaque côté du camping, plage à une bonne vingtaine de minutes de marche.
Sitecode: 41990
Belle situation juste sur la plage de sable avec des chaises longues disponibles. Le site est principalement des emplacements permanents avec les emplacements de tourisme d'un côté du camping, une zone peu attrayante et un sol très poussiéreux avec un ombrage de la couverture permanente. Les anciennes salles de douche ont besoin d'être rénovées mais convenable. Restaurant sur place avec un menu limité qui incorpore un très joli bar en bord de mer. La meilleure chose est l'emplacement de la plage.
Sitecode: 19289
Un excellent site avec de très bonnes installations et propre plage, endroit de détente. douches modernes sont très propres, WC et vaisselle lavabos. Emplacements délimités par des haies et EHU sur tous les emplacements et l'eau à proximité, avec une connexion accessible sur la plupart des zones wi-fi (pour le meilleur emplacement de réception de trouvaille près de l'antenne) 2 piscines avec chaises longues, 1 a bar / café. Restaurant populaire, mais nous avons trouvé la nourriture juste moyen. Eh bien approvisionné boutique.
Sitecode: 21950
Bien entretenu, propre et bien rangé avec de grands emplacements définis par des haies. Directement sur la piste cyclable. Douche pour 2 € en meilleur état que de nombreux campings les plus chers! Possédé par camping à côté, donc même direction. Barrière entrée et payer en espèces ou par carte à la machine pour obtenir un billet de sortie. 5 min à pied de supermarché Leclerc, McDonalds avec Lidl quelques minutes supplémentaires. Petite ville 15 minutes. Il nous a fallu 45min 1h à Calais
Bon arrêt de nuit, Esplette est un endroit agréable avec charme et caractère avec des cafés, des bars et des restaurants. L'Aire est un petit parking Tarmac, partagé avec les entraîneurs, juste à côté d'un rond-point dans la ville, très petit signe, nous l'avons raté première fois. Gratuit, mais pas d'installations. WC publics dans la place de la ville, à une courte distance de marche. Par une route très fréquentée mais calme une fois le soir venu. Suspect il serait très occupé dans la saison
L'Aire officielle a été fermé le 27/11/16 (nous supposons fin de saison), mais garé dans le parking à proximité aussi appelé Le Barre. Nous avons eu aucun problème. nuit très calme, avec d'autres camping-caristes rester ici aussi. Juste à côté de l'estuaire et belle plage. Grand bal à marcher le long, des cafés et un McD. Toilette publique. L'Aire officielle ressemblait à une surface de gravier, baies pas marquées, il y avait de l'eau et le point vide, mais bien situé
Nous avons séjourné ici en Novembre au cours d'une période de fortes pluies et même si une partie de la zone herbeuse a été inondé, le disque debout d'hiver n'a pas été affectée. Bien entretenue et propre douches communes & WC. zone de réception bienvenus, wi-fi signal fort de 5 € pour 20 heures. Un des rares campings ouverts dans ce domaine en hiver. Très populaire comme une escale aussi près de la frontière espagnole. Certains bruits de la circulation aux heures de pointe
Bon camping pour visiter la Terre Cinq en train (20 minutes de la ville) ou de la randonnée, le site dispose d'une connexion mini-bus jusqu'à la gare. Petite ville a la plage, cafés et restaurants. En dehors des 100mts du camping il y a des supermarchés et restaurants à pizza (sur place magasin fermé quand nous y étions fin Octobre) propre douche et wc avec lave jusqu'à sinks.Site est dans l'ombre dans l'après-midi. NB un certain accès aux emplacements sous les arbres
Très bon, ainsi le site de l'exécution. Bon bloc de douche moderne, le lavage des éviers et des machines à laver. Bon hôtel pour visiter Florence, bus 10/15 min à pied et 20min dans le centre. Elec et l'eau sur chaque terrain herbeux. Certains bruits de la circulation, mais ne nous dérangeait pas. Peut être très fréquenté à l'heure de pointe des vacances (par exemple les jours fériés italiens) afin installations étirées, mais d'adaptation. 25-30 / 10/16 nous avons payé 25 € + taxe de séjour par nuit.
Sitecode: 20479
Excellente camping, belle droite de position sur le lac. Il y a une charge supplémentaire pour les emplacements qui font face au lac. Toutes les installations très moderne, très propre et grande. Piscine qui avait l'air super mais nous n'avons pas essayé à la fin Octobre! 10 mn à pied dans une très belle petite ville avec de nombreux restaurants, cafés et glaciers. Il y a des arbres qui donnent bonne ombre mais rendent l'accès à certains espaces étroits
L'emplacement est parfait pour visiter Rome. Calme, bien le site de l'exécution. Très bon, douches propres et installations wc, tous les domaines bien soignés. Les emplacements sont étroites, mais on n'a pas eu un problème à 2,7 mètres de large. Facile d'accès à tous les services pour MH. N'a pas essayé la piscine comme Octobre quand nous étions ici, mais ce serait bien en été. Former à Rome à pied de camping porte & 15mins trajet en train au centre de Rome.
Le camping de nuit derrière le restaurant. Très belles gens sympathiques mais sentiment d'obligation de manger au restaurant (qui ont servi leurs propres truites d'élevage et sauvages truffes trouvées localement par leur propre chien de chasse de la truffe), mais tout ce que nous voulions, c'était la nuit. Petit Anglais parlé donc trop difficile d'établir si l'eau et douches disponibles afin ne Persue. Up dans les collines à countryside.A peu "Fawlty Towers"!
Bien organisé, un bon parking pour la ville. Can nuit ici pour 3 € de 20 heures à 8 heures. Toutes les autres fois la charge est de 1 € 20 par heure. L'eau disponible, mais pas d'autres services. Barrière de sécurité en service à tout moment.
Bon, Camperstop de nuit de base. Tous les services disponibles (il y a un wc, mais un peu fatigué ") Pas de frais de octobre à mai tout ce que vous avez à payer pour l'électricité est à 2 €. Très proche de belle plage et des commerces 'pavillon bleu'. Calme toute la nuit jusqu'à ce que le trafic a commencé à l'heure de pointe.
Chaleureux et serviable propriétaires. Nous avons séjourné ici à la fin de la saison (en septembre) alors peut-être enroulement vers le bas, mais un peu d'une approche «casual» à certaines choses comme le bloc de douche des hommes impurs et presque tous les verrous sur les portes de douche cassée, mais dames très bons. Belle bonne position sur la plage en toute sécurité avec une courte promenade dans le village où il y a quelques tavernes, également mini-marché et pharmacie road.Very principal endroit calme.
Sitecode: 22077
Très beau camping, petite ville près, dans le jardin de maison des propriétaires. Toutes les commodités disponibles par exemple: barbecue, salle de jeux, table de pique-nique sous les vignes. Bonne salle d'eau, très propre et moderne. Propriétaire parle bien l'anglais et très serviable et sympathique. Le seul problème était les chiens errants aboient la nuit
Beau camping, paisible et isolé. Situé dans un espace vert au milieu des arbres. De bonnes installations de douche, laver la vaisselle, machine à laver. Electricité à emplacements. Petite piscine et une aire de jeux pour enfants. trouver Worth sur un chemin non adopté. Très sympathique et serviable propriétaire.
Parking pour camping-car difficile sol inégal sous les arbres. Bel emplacement juste au calme sur la piste cyclable du lac Balaton rond. Douche & bloc de toilettes propres. Piscine avait l'air super, mais en raison du mauvais temps nous ne pouvions pas l'essayer. Le vidage gris de l'eau inaccessible pour camping-car & WC chimique seulement convenable. La zone des ordures était mauvaise et débordant de détritus. NB tout autour du lac ferme le 20 août
Un grand site avec un accès facile pour les grands camping-car, mais beaucoup de superficies consacrées aux caravanes semi-permanents, ce qui donne l'apparence d'être débraillé et unkept. Certains emplacements délimités par des haies, mais d'autres campings libre sous les arbres, peut-être difficile pour les motorhome.Washrooms douches assez modernes, mais unisexe partagé restaurant central block.Cafe & Bar sur site.Shingle plage en face, mais les bains de soleil limitées
Un camping très bien géré très bien rangé et propre partout. Toutes les zones bien entretenues. Le personnel serviable et sympathique. Sur place, un supermarché bien approvisionné avec du pain frais tous les jours. Très modernes et bien équipées des installations sanitaires, constamment nettoyés. Belle plage de galets avec petit chien espace convivial, nager en toute sécurité avec une planche de plongée de plaisir pour les amateurs de sensations fortes! Je le recommande vivement. Peut être très occupé en Août.