@Mary-B
Membre de Campercontact depuis 2018
Une fois que vous avez réussi à comprendre les instructions pour entrer, pas facile surtout si vous devez vous fier à la version anglaise, la zone est excellente. On se sent complètement en sécurité et c'est une belle balade le long du lagon pour visiter la ville dans un sens et un parc dans l'autre. Fortement recommandé pour 6 € si vous n'avez pas besoin des services.
Très calme et paisible dans une zone herbeuse à côté de la rivière Po. Pas très bonne nage pour les humains mais bien pour les chiens. Eau gratuite dans chaque stand et électricité à 50 cents pendant 3 heures. Hautement recommandé.
Un parking mixte de 8 places pour les campeurs. Un peu d'ombre et de nombreuses promenades en forêt. Il y a un petit bar pour les boissons et les collations. Une température merveilleuse quand nous y étions en août.
Un parking près d'une rivière où vous pouvez nager et faire du rafting. Mon chien a aussi aimé nager. Un petit village avec bars et restaurants à seulement 5 minutes à pied sur un vieux pont.
Pas mon genre d'endroit, propre mais en août, nous avons été écrasés comme des sardines. Bien que le prix soit annoncé à 15 euros, en partant, on nous a dit qu'en août, il était de 25 ou 22 euros sans électricité. Il est vrai que c'est juste à côté de la plage mais ça doit être l'une des seules plages de galets de la côte adriatique et nous ne nous sentions pas en sécurité à l'extérieur du site, même pendant la journée.
Aujourd'hui, 11 août, nous avons téléphoné pour info et on nous a dit que la zone est définitivement fermée.
Juste un parking avec vue sur le lac mais pas de services. Nous y sommes allés surtout pour récupérer de l'eau et vider les déchets donc un voyage gâché. Heureusement, la zone de loisirs et le camping à proximité nous ont permis de vider les déchets noirs et gris et de faire le plein d'eau pour 5 €.
Parking mixte mais aire de camping séparée. Gardes privés en service 24h / 24 et 7j / 7 qui offrent également une assistance et collectent de l'argent Belle vue et maître nageur en service pour les nageurs. Petits magasins dans le village, assez chers mais ok pour l'essentiel.
Sitecode: 19946
Bel endroit, très propre mais pas de service de camping-car. Agréable lac où vous pouvez nager, un petit bar et possibilité d'acheter des collations et de la bière pression. Belle promenade autour du lac.
Bel endroit, très propre avec une nouvelle élimination des déchets et possibilité de douches chaudes (2 €). Marche raide jusqu'à la ville mais pas difficile. Hautement recommandé.
Le 30 juillet, l'électricité coûte 50 cents de l'heure. C'est juste une aire de stationnement avec 4 places pour les campeurs mais une avec une caravane et une avec un camping-car, toutes deux évidemment permanentes. Pas d'ombre donc ok juste pour la nuit.
Belle région à côté d'une petite rivière près du centre de la ville. Tous les services sont gratuits, y compris l'électricité. Grande aire de jeux dans le champ net.
nous sommes venus ici le 25 juin et ce n'est plus gratuit. Juste un parking et les campeurs paient 2 euros de l'heure ou 15 euros de 8h à 20h. il n'est pas clair si les campeurs sont autorisés à passer la nuit. Dommage car en février 2020 c'était gratuit.
les gaz d'échappement des campeurs ne sont plus utilisables. Impossible de vider les eaux grises et les WC.
Une petite zone que les propriétaires sont encore en train de terminer. Le propriétaire ne parle pas anglais mais est très utile. Le gros avantage est qu’il est situé à côté d’une belle plage où les chiens sont autorisés.
grand espace devant l'entrée du musée de la mine, fermé du 30 septembre au printemps. très calme et paisible avec de belles vues. Le restaurant est fermé, il est donc impossible d'obtenir la clé de l'électricité.
Espace herbeux spacieux avec une vue fantastique. Il est bien indiqué du village en provenance du sud mais le panneau n’est pas visible du nord. La route est assez étroite mais pas particulièrement difficile.
Juste un grand parking d'un restaurant avec plusieurs camions. Très isolé donc nous ne sommes pas restés.
Pratique pour une nuit Décharge difficile