@Mary-H

2020

J'ai évalué un lieuil y a 28 jours

Le camping est fermé, mais rouvrira en mai. Une étoile car le formulaire de réservation sur leur site web fonctionne bien et laisse penser qu'une confirmation sera envoyée. Et une deuxième étoile car on a répondu au téléphone. J'espère pouvoir donner les trois autres étoiles la prochaine fois.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

Un magnifique camping-caravaning, calme et agréable, niché dans les collines près de Catadau, avec des propriétaires accueillants et chaleureux. Nous y avons passé deux nuits sans avoir besoin d'électricité. Superbe région pour la randonnée ; nous reviendrons avec plaisir par beau temps.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un endroit particulièrement beau au cœur d'une forteresse. Les réservations peuvent être effectuées jusqu'à trois jours à l'avance sur le site web de la municipalité. Sans réservation, il restait de la place à notre arrivée le 12 septembre (15h), mais à 16h, c'était complet. La caution pour la clé des toilettes est actuellement de 30 € et peut être réglée en espèces ou par carte. Les restaurants et boutiques du côté sud de la forteresse sont très agréables, tout comme le marché du samedi matin.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous confirmons tous les avis positifs précédents. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant du camping (un ragoût de bœuf et un risotto végétarien), et ne manquez pas le dessert. L'électricité pour un camping-car pour deux personnes était de 31 €. Un camping qui vaut le détour.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Situé dans une magnifique réserve naturelle, au bord d'un réservoir, l'hôtel propose baignade, canotage et détente sur le lac. Les nuits sont très paisibles. Le restaurant sert un délicieux déjeuner. La réceptionniste est très serviable et a fait le tour du site pour nous demander où nous adresser pour un rapport de dépannage automobile. Fortement recommandé à tous ceux qui apprécient le calme, la tranquillité et la nature.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un camping idéal pour visiter Tomar et le Couvent du Christ. Le propriétaire, João, nous a accompagnés en ville et est venu nous chercher. Des gens exceptionnellement accueillants et sympathiques, avec un emplacement rustique pour camping-car. La « piscine » semblait attrayante, mais l'eau était encore un peu trop froide à mon goût. Au moment du départ, on nous a offert deux aubergines de leur propre jardin. Quel bonheur ! Nous y avons passé deux nuits.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Pour ceux qui suivent la N2, ce point de contrôle est à ne pas manquer. Incroyablement paisible et spacieux, il offre de belles randonnées, un trajet à vélo de 15 minutes jusqu'à Pedrogao Pequeno, d'où vous pourrez également profiter d'autres possibilités de randonnée, et un restaurant (cuisine portugaise) où vous pourrez déguster un délicieux repas. Une boulangerie est ouverte tous les jours au point de contrôle. Les équipements du point de contrôle sont excellents. Une brochure d'information numérique sur le point de contrôle et ses environs est disponible. En bref, un endroit où il fait bon revenir.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Quel charmant CP et quel propriétaire accueillant et sympathique ! Nous avons fait de belles balades à vélo dans les environs, et de délicieuses pizzas sont à seulement trois minutes à vélo. La piscine est idéale pour se rafraîchir. Les sanitaires sont propres et agréables. Et des petits pains frais tous les matins ! Nous avons mis du temps à repartir.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Accueil chaleureux et conseils avisés sur le camping. Les sanitaires sont très propres et bien entretenus. Belle piscine. C'est un camping familial avec beaucoup de jeunes enfants. Il y a un dépôt de pain et un food truck quotidien. Le village et le supermarché sont accessibles à pied. Nous avons fait deux belles balades à vélo le long de la rivière. Pour trois nuits, pour deux personnes, nous avons payé 139,50 € (haute saison).

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

En venant de l'est, c'est sur la gauche avant le pont. Avec notre camping-car de 7,5 m, c'était facile à faire et il y avait des véhicules plus gros que le nôtre. Je ne peux pas ajouter grand chose à toutes les critiques positives. Nous pensons que c'est un endroit fantastique avec des gens incroyablement sympathiques et serviables. Nous reviendrons ici.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel petit bijou de camping dans un bel environnement naturel. Navigation de plaisance, pêche, vélo. Réserve naturelle de Zoutkamp et Lauwersmeer à proximité. celui-ci fait partie de mes favoris.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

de beaux emplacements de camping spacieux. beaux sanitaires. Emplacement parfait pour une excursion d'une journée à Ameland. l'église adjacente sonne toutes les demi-heures (volume modeste, mais j'ai mis des bouchons d'oreilles pour dormir) ce qui ne nous dissuadera pas d'un prochain séjour.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

2 emplacements camping-car pavés avec électricité et eau. Emplacement calme et pratique à proximité du village et de Hoge Veluwe. sanitaires limpides. Nous avons payé 100 euros pour 3 nuits dont 10 euros de frais de réservation.

Sitecode: 19299

Faisable pour 1 nuit (bouchons d'oreilles utilisés en raison de la route adjacente). Électricité utilisée (2 x 2 euros) en 24 heures. Appingedam est un endroit agréable. facilement accessible à pied. supermarchés à 600 m grâce à la commune d'Appingedam.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Joli mini camping sur l'Ee, à 3 km en vélo de Dokkum. Nous pourrions choisir un emplacement pour notre camping-car sur l'herbe ou sur dalle de béton avec une belle vue sur les prairies. Au soleil du soir, vous pouvez vous asseoir sur l'un des bancs au bord de l'eau et regarder les bateaux passer. belle piste cyclable longeant le camping. oeufs frais, poisson fumé et confitures maison. sanitaires limpides. de notre part 5 étoiles et un ❤️

nous étions ici pour la 2ème fois. accueil sympathique avec sac de bienvenue contenant des œufs frais et des informations sur la région. Un bel espace sanitaire a été ajouté. Nous avons aimé y faire du vélo et rendre visite chaque jour à nos enfants et petits-enfants sur les bosses adjacentes de Beerze. nous reviendrons certainement ici.

étaient ici pour la 2ème fois. magnifiquement et tranquillement situé. accueil sympathique à la réception, pain frais tous les jours, restaurant. agréable à vélo directement depuis le camping le long de la Via Verde (plus de tunnels à l'est qu'à l'ouest, assurez-vous qu'il y a de bons éclairages pour vélos) et à pied jusqu'à, entre autres, l'église blanche.

nous avons passé 3 nuits ici à notre entière satisfaction. d'excellentes installations de camping-car et des sanitaires propres. propriétaire très sympathique qui sait faire plaisir à ses invités. bel espace invité et belle piscine. cyclisme plat à proximité immédiate et à la réserve naturelle d'El Fondo. endroit pour revenir.

Prévu 2 nuits, cela s'est transformé en 8 ! très bien situé, à proximité de pistes cyclables et de sentiers pédestres (dont via verde). toutes les installations en parfait état et très propres. hôte et hôtesse sympathiques et serviables. accès par route semi-goudronnée (environ 600 mètres).Ne vous laissez pas rebuter. est faisable (camping-car 7h40) nous serions ravis de revenir ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Des emplacements merveilleusement spacieux dans un endroit calme et magnifiquement situé. une via Verde à quelques kilomètres. Mimi et Kevin sont sympathiques et serviables. toutes les installations nécessaires sont disponibles. plus une piscine, une cuisine et un espace pour les invités. Il y a chaque jour quelque chose de délicieux au menu qui est livré au camping-car. Les mèches de vacances devenues trop longues peuvent être savamment coupées par Mimi. Endroit unique et nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Quelle chance nous avons eu de rester ici quelques nuits. seulement 4 emplacements mais tout est là, y compris une belle salle de bain, du matériel de vaisselle, un lave-linge, etc. Vous pouvez descendre la montagne à vélo jusqu'au boulevard d'Altea et d'Albir en une demi-heure entre les plantations. Ne vous laissez pas rebuter par l'entrée étroite. notre camping-car de 7,40 m est arrivé indemne avec les instructions d'Eibert.

J'ai séjourné ici pendant 4 jours en février. Nous avons eu un accueil chaleureux et un séjour agréable. des lieux généreux. bonnes installations sanitaires. Gine et David peuvent vous aider à vous repérer dans la région. J'ai apprécié les voyages à vélo. nous serions ravis de revenir.

des emplacements de camping pavés avec un beau morceau d'herbe autour d'eux. soleil et ombre sur la rivière. sanitaires neufs et propres (apportez votre papier) belle piscine et bar. piste cyclable à 3 5 km jusqu'à belle plage. voir des dauphins nager. J'ai eu beaucoup de mal avec la piste la nuit. L'horaire du week-end des chemins de fer français démarre le vendredi soir, moment où il devient véritablement un moment fort. nous sommes venus pour 2 nuits, il s'est avéré que c'était 5. Avec une carte asci nous avons payé 20 euros

camping agréable avec mix chalets et autres équipements de camping. bons espaces ombragés, belle piscine et bon restaurant. Saumur possède un joli centre et de belles pistes cyclables. nous avons payé en septembre. 18h20 (2 personnes)

à quelques pas du joli centre de Saumur. petits emplacements de camping-car. J'y ai dormi 1 nuit, puis j'ai séjourné dans le camping adjacent (pour quelques euros de plus).

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bel emplacement sur la Loire, le centre historique vaut le détour. fosse pour eaux grises. sur une route principale donc beaucoup de circulation.