@Mary-RK
- 2000
- Citroen Jumper Jumper
- Iveco
- Fourgon
Bonne nourriture, et oui, ils ne facturent pas de surestaries. il était un peu choqué car à la Pentecôte ce n'est pas vraiment possible, alors il n'y a pas de place. mais parce que nous sommes <6 mètres, nous avons été autorisés à nous tenir debout sur le parking des employés. très amical! (nous nous demandons en fait où si ça rentre du tout... mais nous sommes sauvés pour ce soir !)
Super : les toilettes ont été réparées. pour la journée il y a maintenant 8 campeurs ici, la plupart des allemands 1 italien et donc nous .... je suis très content de cet endroit
Dans les terres agricoles vallonnées, environnement merveilleusement paisible. Nuit silencieuse, seul le chant du coq, et bien sûr la conduite des machines des agriculteurs. accueil très sympathique, service de pain, boutique avec œufs, pommes de terre, poulets (scellés et surgelés) et ce que le pays a à offrir à cette époque.
Nous avons passé une nuit merveilleusement calme ici, un cadre magnifique, un endroit formidable, aucune installation, c'est vrai. Nous nous sommes tenus à côté d'un Allemand très sympathique et avons bavardé agréablement. Et a eu un accueil très amical à la Hollande à la boulangerie locale, elle a tellement aimé notre prononciation allemande ! pourrait l'écouter toute la journée ! alors pourquoi .... pas les bienvenus!
bel endroit. paiement via QR code simple et sécurisé. La piscine est vide depuis des années, ce qui est dommage car c'est un environnement chaleureux.
excellent camping, merveilleusement propre, sanitaire et bien rangé. Aussi pour les petits enfants beaucoup à faire. Dans la ville plusieurs lieux de restauration et de boissons. avec la Burgenlandcard délivrée accès gratuit à la plage ludique et découverte pour les enfants. aussi remise. Vous recevrez un livret soigné avec toutes les activités possibles. Nous reviendrons certainement ici!
excellent emplacement sur la marina / plage / seefestspiele Mörbisch. ce camping a été construit sur les courts de tennis d'autrefois. donc encore assez nu. des arbres ont été plantés, les sanitaires ont été renouvelés. le prix est assez élevé, mais comprend la Burgenlandcard. et qui à son tour donne un rabais et un accès gratuit, par exemple, au bain en plein air chauffé. nous avons dormi merveilleusement paisiblement.
excellent camping avec des propriétaires très sympathiques. tout à louer : bateaux, vélos, etc. en pré-saison sur réservation pour les week-ends « chargés » et en haute saison conseillés ! nous reviendrons certainement ici!
pendant les heures d'ouverture du pavillon de plage également des douches (froides) pour 0,10 € pour rincer le sel de votre corps. petites collations à vendre et glaces/boissons non alcoolisées. supermarché à 1 km. bien!
rapport qualité prix tout simplement ! oui il y a des sanitaires anciens, mais propres ! personnel amical et serviable, si vous suivez les règles, tout va bien !!! tout comme on peut s'y attendre et en plus : repas romantique au bord de la piscine !! et directement sur la plage !!
super endroit, je ne peux pas être d'accord avec les critiques négatives précédentes ! propriétaires très sympathiques ! une nuit d'électricité et 5 petits pains frais pour 13.50 ! dormi paisiblement ! environnement sûr excellent lieu de transit!
super endroit, merveilleusement calme! Dommage qu'il n'y ait pas de WiFi ... conseil pour l'association: merci de wifi gratuit et vous obtenez 5 étoiles! 💋
super endroit, tranquillement propre, et la boutique sur place avec de délicieux plats régionaux !! super endroit, rapport qualité / prix!
Sitecode: 11992
bel endroit calme, également calme la nuit! arriver à temps car c'est un endroit connu, tellement plein!
grande prairie ouverte avec divers endroits pour le barbecue, la plomberie est désuète mais aussi une douche et un sauna à 15 €, y compris l'électricité.
toutes les réponses précédentes sont correctes, l’inconvénient c’est que c’est sur une route principale ... mais qu’il ya encore beaucoup de circulation automobile la nuit!
Le propriétaire et sa femme parlent très bien l'allemand, le camping est en face de la maison d'hôtes, il a l'air un peu brouillé avec tous les bâtiments mais il est étonnamment propre et bien rangé. Dans l'ensemble super endroit !! 15 euros par nuit 2p et camper et ps puissance sont même vodka tirée digne! 7,5 euros par demi-litre.
super deluxe 🏕️! super endroits et vraiment sur la plage! toutes les langues parlées et maintenant 28 euros payés pour une nuit. La discothèque est toujours fermée donc je ne peux pas juger ça!
Je ne comprends pas les réactions négatives ... bien sûr, les places sont un peu serrées, et les Britanniques sont bien représentés. Ne retire pas que pour cette région ce camping est agréablement propre et calme. Que le personnel peut être plus sympa, mais malgré le comportement un peu bourru ils font tout pour vous et nous avons même obtenu un rabais de 20% sur la carte ANWB! vraiment bon rapport qualité prix
Sitecode: 20093
bien, des taches droites. dans un complexe sportif, des lieux droits et très soignés. Il y avait un homme très sympathique de l'office du tourisme local pour apporter des informations touristiques, et oui la police a vérifié plusieurs fois si tout était en sécurité ...
Le lac est purement décoratif, le dessus sanitaire, les sandwichs aussi le dimanche et le mini supermarché. faites attention! entre 11-15 il ya mittagsruhe tout reste fermé avec la barrière! Par conséquent, il semble drôle, caravane entière en attente de la porte et sur la route. Le prix de la nuit comprend le bus gratuit et d'autres réductions qui sont expliquées sur un dépliant. Bad Durkheim est une petite ville avec de nombreuses terrasses confortables.
des endroits très escarpés, il est en effet le trafic, auberge fait pour elle, mais pas tous ...