@MaryB
- 2000
Nous étions déjà venus. C'était mieux avant. Maintenant, les toilettes et les douches sont fermées. Impossible de vider les eaux usées ni de faire le plein d'eau potable. Le distributeur automatique n'accepte que les pièces. À 16 € la nuit, c'est trop cher. Par contre, c'est agréable de pouvoir aller si facilement à pied en ville. Une vieille ville avec plein de restaurants accueillants. Lidl, McDonald's et un joli parc juste au coin de la rue. Il y a toujours de la place pour se garer. En cas de pluie, il vaut mieux se garer près du chemin.
Super emplacement gratuit pour passer la nuit. Derrière les emplacements visibles sur la photo se trouve un grand espace où vous pouvez camper en camping-car. Beaucoup de place. L'électricité est disponible pour 8 camping-cars au tarif de 0,50 € le kilowatt. L'emplacement est situé près d'un grand centre de bien-être avec piscine. Badria. Nous n'avons subi aucune nuisance sonore. Magnifique ville : Wasserburg.
Nous étions ici aussi il y a quelques années. Ensuite, j'ai écrit une bonne critique. J'y reviendrai maintenant. C'est quand même suffisant car il est proche du centre de Rovinj. De plus, le camping est devenu très cher. 75 € par pièce. De nombreuses unités ont été installées, toutes avec leur propre piscine ! Il n'y a pas de piscine pour les clients du camping, seulement la plage, mais celle-ci est devenue très commerciale. Employés hostiles. Nous ne reviendrons pas !
Quelle paix ! super camping, surtout avec un camping-car ! propriétaires très serviables. pizzas et boissons à vendre et sandwichs le matin ! nous sommes de passage, mais nous nous souviendrons de celui-ci 😊👍🏻
Excellent camping de passage. Zone tranquille. Bon repas dans le restaurant typiquement autrichien. Excellentes installations sanitaires (datées).
Super endroit pour un séjour d'une nuit en transit. Ce n'était pas encore complètement plein, mais bien occupé. 16,50 € avec électricité. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Nous avons dîné au restaurant hier soir. Très bonne cuisine! Pas cher. Vous entendez du trafic de l'autoroute la nuit mais ce n'est pas gênant.
Camping simple. Très proche de la ville de Rovinj. Pas cher. Belle vue sur la vieille ville de certains endroits. La boulangerie du camping propose toutes sortes de pains et viennoiseries le matin. Restaurants à proximité.
Super endroit pour une nuit. Tranquillement. Libre circulation. Aucun bloc sanitaire et service de pain. 15 €, c'est beaucoup pour ce camping-car.
Grand camping pour le transit. Proche de l'A7, sur le Rhône. Supermarché Lidl à 100 mètres. Dame amicale à la réception. La carte ACSI est valide. Nettoyer les sanitaires.
J'ai passé la nuit. Idéal pour visiter Harderwijk. Salles de bains propres. Bons gestionnaires. Nous avons payé 15 € et 2,50 € pour l'électricité.
Grand camping. Beaucoup de thermes, à l'intérieur et à l'extérieur. Massage et sauna. Personnel sympa. Lieux spacieux avec des installations. Nettoyer les installations sanitaires, à la fois dans le camping et dans les bains. Aucun billet d'entrée séparé requis. Vous pouvez facilement marcher du camping aux thermes. Il n'y a pas de sandwich au camping le matin. Dans le village, il y a un marché aux centimes et un spar. Marché le vendredi et dimanche matin
Excellent camping. Bonnes et propres salles de bain. Beaucoup à faire pour les enfants. Bel environnement avec beaucoup de lacs. Belle femme à la réception. Bon restaurant. Bowling et bien-être. La réduction ACSI s'applique en basse saison. Nous étions ici pour 19 € par nuit.
Calme petit camping. Spots spacieux avec zone pavée. Bancs de pique-nique. Ferme à 17 heures, mais vous pouvez signaler via un numéro de téléphone. Plomberie fine. Petit magasin. WiFi. Machine a laver. Le personnel amical.