@MaryDunnebier
- 2022
- DETHLEFFS Globebus
Camping spacieux avec de superbes emplacements si vous voyagez avec votre chien. Emplacement privatif clôturé où votre chien peut se dépenser en toute liberté. Emplacements agréables et spacieux. Cependant, le bruit de l'autoroute est très gênant !
Joli camping au bord du lac. Personnel agréable, musique caribéenne plaisante sur la terrasse. Dommage qu'il y ait beaucoup de bruit à cause de l'autoroute ! Mais l'endroit est super, surtout le soir au coucher du soleil !
Magnifiquement situé au bord du superbe lac de Bled, d'un bleu si profond. Nous l'avons trouvé un peu grand. Faire le tour du lac en courant est tout à fait faisable, et se promener à pied est tout aussi agréable. P.S. N'oubliez pas de goûter aux tompoes ; ils coûtent environ 8 £, mais c'est un délice !
Magnifique camping en terrasses. Grâce à votre carte SIM, vous aviez accès à la terrasse ensoleillée au bord du lac ; un lac splendide ! Le chemin menant du camping au lac était boueux, prévoyez donc de bonnes chaussures. Les sanitaires sont propres et bien entretenus.
Super camping, pas trop grand. À deux pas du lac et d'un joli sentier de promenade pour Joey. Sanitaires impeccables ! Nous y avons passé une nuit, puis nous avons fait le tour du Gross Glockner le lendemain. J'ai trouvé ça assez impressionnant, mais je suis tellement contente que nous l'ayons fait, c'était incroyable !
Quel endroit incroyable ! Le trajet pour y arriver est déjà magnifique ! Le camping est grand, même s'il y a beaucoup de cailloux au lieu d'herbe. Nous avions réservé des sanitaires privés et c'était super ! C'est agréable de promener son chien le long de l'eau sur le chemin prévu à cet effet ; il a adoré. Le restaurant en bas du camping est excellent et le personnel est très sympathique ! Et une fois de plus, la vue sur la Zugspitze est absolument splendide !
Joli camping, mais emplacements petits. Piscine accessible à pied, mais les chiens ne sont pas admis et il ne faut surtout pas laisser notre ami seul dans le camping-car par forte chaleur. Nous étions sur l'emplacement 28, à gauche en entrant. Il y a des emplacements plus spacieux à droite. Sanitaires propres, mais payants !
Magnifique camping bien entretenu avec de jolis emplacements. Sanitaires propres et spacieux. Nous avons pris la navette gratuite pour Luxembourg-Ville. Arrêt de bus à quelques pas du camping.
Nous y avons passé deux nuits. Excellent camping. Nous avons reçu un accueil chaleureux. Il y avait beaucoup de déchets à l'entrée, et les voitures des autres campeurs étaient garées sur le terrain, ce qui rendait l'endroit un peu sale. Les douches et les toilettes étaient impeccables !
Quel charmant CP ! J'y ai passé trois nuits car la traversée vers le Danemark a lieu aujourd'hui. Un endroit charmant au bord de l'eau, à deux pas du charmant petit centre-ville. Le personnel est super sympa, on a même laissé entrer le soleil, haha. Je le recommande, c'est à 30 minutes de Kristiansand !
Superbe point de vue avec vue sur Utoya, très impressionnant ! Plein de caravanes et d'emplacements permanents. Personnel peu aimable ! Mal entretenu, pas propre ni rangé. Le seul point positif, c'était l'endroit et la vue. Mais c'est un endroit idéal pour une escale !
Pour notre escale à Oslo, nous avons passé une nuit ici. Superbe vue, avec ponton privé, banc et table. Douche (2x) et toilettes (3x) disponibles. Réservation uniquement en ligne ; le portail s'ouvre avec le code de votre confirmation. Super endroit !
Magnifique CP avec des emplacements spacieux. On pénètre directement dans la forêt et on y trouve divers sentiers de randonnée. Propriétaires super sympas. Tout était impeccable, à proximité du lac. Délicieux petits pains frais le matin.
Camping spacieux et agréable. Réservation en ligne et contact rapide. Magnifique grand lac et, à l'emplacement 403, nous avions une vue magnifique avec notre camping-car. Nombreuses activités, supérette et réception disponibles. Machine à laver également. Nous avons adoré, Joey aussi. Il y a même une plage privée pour chiens et tout est en vente à la réception. Il y a aussi un restaurant avec terrasse, super !
Joli CP à proximité de Copenhague, à seulement 6 km. Super endroit pour que Joey puisse courir, la plage est également accessible aux chiens, ils peuvent courir librement. des sanitaires soignés et vous pouvez même cuisiner et manger à l'intérieur de la cuisine. Emplacements spacieux !
Super CP. Nous sommes de passage et avons passé la nuit ici. Système sympa avec le pass que l'on achète à l'arrivée. Mettez de l'argent dessus et il vous sera remboursé sur votre carte au moment du départ.
Des endroits magnifiques et spacieux. Debout au soleil et bien au calme maintenant ! Nous avons eu un événement à Deventer, à seulement 20 minutes à vélo. Super camping !
Nous avons passé un agréable week-end avec notre camping-car. De beaux endroits spacieux. Propriétaires super sympas. Boutique avec ses propres produits. C'est agréable d'être parmi les animaux. Les installations sanitaires étaient maintenues propres et bien rangées. Pour nous encore un emplacement TOP, hautement recommandé !
quel super camping. Nous ne voulons jamais aller deux fois au même camping, mais pour celui-ci nous sommes heureux de faire 2 heures de route ! Nous avons choisi à nouveau l'emplacement C1. endroit super spacieux avec de belles vues sur les bois. nous disons génial !!! de belles installations sanitaires à quelques mètres seulement !
Un endroit idéal pour le camping-car. Surface pavée avec une petite pelouse. Agréable et calme et amusant avec les vaches et les veaux. Deux douches soignées avec toilettes. Bel endroit pour la marche et le vélo. IJsselstein, jolie ville à seulement 3 km.
CP soigné avec des places spacieuses. Restez ici 1 nuit, sur le chemin du retour ! Sanitaires suffisants, un peu vétustes mais tout soigné et propre ! Je suis allé à Bad Bentheim en vélo cet après-midi, un endroit sympa.
Grand camping situé au bord d'un lac, belle balade en forêt avec Joey. Net SM à 35 minutes à pied ! sanitaires super soignés et suffisamment disponibles ! Un camping trop grand pour nous et qui a l'air en désordre avec toutes ces voitures garées près des caravanes. Les feuilles sont tombées des arbres, mais les glands aussi😄😄
Quel superbe CP. superbe vue et merveilleusement calme ! nous étions en S2 ! Notre chien a également adoré cet endroit ! Profitez de la navigation avec notre canoë! Coucher de soleil spectaculaire ! HAUT. 120 euros pour 3 nuits. Achetez des jetons de douche ! Sanitaires soignés et propres avec une belle musique !😃😃 supermarché à 450 mètres.
CP soigné à proximité de la gare de Gdansk. à une demi-heure à pied de la jetée de Sopot avec de nombreuses terrasses et une large plage. Gdansk est idéal pour se promener et explorer la ville en train. Le CP va bien, les sanitaires sont propres et merveilleusement calmes en cette période ! 2 nuits avec électricité et douches 99 euros !!
Camping au bord du lac. Pas réservé mais il y avait beaucoup de place. Le prix indiqué n'est vraiment pas correct, pensez au mètre ! étaient à la 5ème place ! belle ville avec de nombreux commerces et restaurants. Sanitaires propres et très soignés. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit !
Beau camping dans un bel endroit au bord du lac. Belles promenades à travers les bois et à vélo jusqu'à Razenburg. Sanitaires un peu vétustes mais propres.
J'ai passé deux jours à ce CP. Joli et petit CP avec une mini ferme. Les installations sanitaires sont correctes et bien entretenues. Proche d'une belle zone de promenade !
joli mini camping ! avec des sanitaires propres, des arbres fruitiers, des poneys et une aire de jeux au milieu pour les enfants ! Belle route vers Kampen et Zwolle.

Je pensais qu'il y aurait assez de place, mais d'un côté tout était plein. Camping-car garé au bord de la piscine, beaucoup de place. La machine pour acheter un ticket ne fonctionnait pas, j'ai donc récupéré un ticket au point de service. 14 euros. Nourriture savoureuse et bonne au bistro accessible à pied. Super endroit pour une nuit au bord de l'eau, agréable pour se promener avec notre ami à 4 pattes !
Le CP était bien, grande piscine (bonnet de bain obligatoire), douches très primitives mais très soignées. navette gratuite vers 4 plages. Arrêt de bus pour la ville à distance de marche du CP. Nous pensions qu'il faisait trop chaud pour aller en ville à vélo avec notre ami à quatre pattes (44°C), alors nous avons pris le bus. Bateau via Click&boat - Davide - loué toute la journée, c'était super ! Le personnel du CP était super sympa et serviable !

CP soigné en ville. Sanitaires propres et propriétaire agréable. le restaurant est recommandé! Super pour une escale pour nous !
Super camping pour une étape. Magnifiquement situé au bord d'un lac où vous pourrez faire une belle promenade. étaient dans le coin au numéro 24 !
Sitecode: 41912
Beau CP avec vue sur une belle mer, situé dans une baie, eau donc calme. Bar de plage confortable avec grand écran pour regarder le football. Nous avions la place 182 avec vue sur la mer ! Les sanitaires sont suffisants mais un peu petits ! Malheureusement, l'eau de vaisselle est encore froide ! Magnifique itinéraire de randonnée avec des vues fantastiques sur la mer !
Grand CP directement sur la belle mer. Piscine pour chiens avec dresseur de chiens ! Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Bon restaurant et croissants maison super délicieux le matin. Personnel sympa! 2 nuits 138 euros avec notre petit ami !
Beau CP sur la plage. nous nous tenions merveilleusement sous les arbres avec vue sur la mer. Installations sanitaires bien, il ne manque que de l'eau chaude pour faire la vaisselle. Supermarché disponible et petits pains frais le matin !