@Maryandjohn
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
N'allez pas ici. Ce n'est pas 17 €, c'est 27 € pour un camping-car et deux personnes plus 5,50 € pour l'électricité. Stationnement aléatoire, principalement sur gazon et principalement en pente. Point de service MV inadéquat. Terrible!
Beau camping paisible, parking dans l'herbe 18 € TTC d'électricité. Du pain frais et des croussants à la commande, un point de service pour camping-car, passage au dessus du drain. L’itinéraire balisé est vraiment affreux; pour un meilleur itinéraire, désactiver la route principale au N57.087235 E24.347802, indiqué par Vecstales Cels. Suivez la piste de gravier pendant 7 km jusqu'au camping sur la droite.
Grand parking pour la nuit, pas d'installations mais vous pouvez utiliser les toilettes du terminal des ferries. Magasin à l'intérieur vend du vin, de la bière, etc. Office de tourisme avec de nombreux dépliants. .
Stationnement en gravier mélangé avec vue sur le lac mais aucun service. Table et bancs de pique-nique, même s'ils sont un peu négligés. Juin 2019 personne ne réclame de l'argent et nulle part où payer. Occupé pendant la journée mais calme la nuit.
Beau grand pré d'herbe, beaucoup d'espace, parking où vous aimez. Deux petits blocs douche / toilette, point de service pour camping-car avec passage pour véhicule à moteur. Tout à fait la nuit 18 € hors électricité. Le propriétaire parle anglais et beaucoup plus!
Sympa et tranquille la nuit, 3 euros, jardin insolite rendant hommage à l'inverseur. Pas d'installations mais il y a des toilettes en terre. Super arrêt pour une nuit.
Ne soyez pas rebutés par cette approche, le site est une oasis virtuelle dans une jungle urbaine. 100 par nuit, espèces uniquement, installations sanitaires excellentes et propres, douches chaudes, zone pour laver la vaisselle, machine à laver, très sécurisé. Courte distance de marche du tramway pour le centre-ville animé, vaut le détour, trajet gratuit pour plus de 70 ans. Excellent.