@Maryse-et-Henri
Membre de Campercontact depuis 2019
2018
Malheureusement pas d'accord avec le commentaire de 'aire camping car vacances' : je trouve peu correct de la part de la 2e ville du Portugal de ne rien prévoir en terme de nettoyage, de déversement des eaux grises et d'eau pour les camping cars qui y dépensent pourtant pas mal d'argent. Maus Porto reste magnifique !
camping très agréable et pas trop fréquenté (10/9/2018). On a bien aimé.
Voici une petite aire impeccable comme je les aime : simple, propre, agréable, pas de superflu. Bravo et merci à la mairie !
endroit agréable mais les sanitaires sont au niveau des prix : modérés.
2017
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
emplacement correct, sans plus, à la sortie du village du livre.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
D'accord avec Coala84 : merci à la mairie pour ce simple et bel emplacement.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Equipements au top niveau.L'électricité est même gratuite, ce qui à mon avis est excessif : pourquoi permettre à ces (trop) gros campingcars de faire fonctionner gratuitement leur conditionnement d'air, par exemple? Ville aux commerces luxueux. Je vous recommande la pizzeria Rugantino, via XX Settembre 26 : ses pizzas sont croustillantes et les prix sont très corrects !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Moche endroit, tout près d'un carrefour bruyant à cause du trafic automobile. Les équipements sont tous hors d'usage et sales. Seul point positif, un distributeur d'eau réfrigérée pour 0,05€/litre (mais l'eau gazeuse ne fonctionne plus). En résumé, allez ailleurs si vous le pouvez!
impeccable!
Sitecode: 12078
Equipement basique comme j'aime : eau, toilette, douche avec eau chaude, rien de plus. Prix également basique : 10 € + 2€ électricité. Le gérant est très sympathique, il fournit un circuit bien fait pour la visite de Matera, il transporte aussi les visiteurs en ville à 9h et vient les rechercher à 15h30, je conseille absolument. L'endroit est superbe, belles promenades à vélo. Nous reviendrons !