@Maryse-et-Henri
Membre de Campercontact depuis 2019
Malheureusement pas d'accord avec le commentaire de 'aire camping car vacances' : je trouve peu correct de la part de la 2e ville du Portugal de ne rien prévoir en terme de nettoyage, de déversement des eaux grises et d'eau pour les camping cars qui y dépensent pourtant pas mal d'argent. Maus Porto reste magnifique !
camping très agréable et pas trop fréquenté (10/9/2018). On a bien aimé.
Voici une petite aire impeccable comme je les aime : simple, propre, agréable, pas de superflu. Bravo et merci à la mairie !
endroit agréable mais les sanitaires sont au niveau des prix : modérés.
emplacement correct, sans plus, à la sortie du village du livre.
D'accord avec Coala84 : merci à la mairie pour ce simple et bel emplacement.
Equipements au top niveau.L'électricité est même gratuite, ce qui à mon avis est excessif : pourquoi permettre à ces (trop) gros campingcars de faire fonctionner gratuitement leur conditionnement d'air, par exemple? Ville aux commerces luxueux. Je vous recommande la pizzeria Rugantino, via XX Settembre 26 : ses pizzas sont croustillantes et les prix sont très corrects !
Moche endroit, tout près d'un carrefour bruyant à cause du trafic automobile. Les équipements sont tous hors d'usage et sales. Seul point positif, un distributeur d'eau réfrigérée pour 0,05€/litre (mais l'eau gazeuse ne fonctionne plus). En résumé, allez ailleurs si vous le pouvez!
impeccable!
Sitecode: 12078
Equipement basique comme j'aime : eau, toilette, douche avec eau chaude, rien de plus. Prix également basique : 10 € + 2€ électricité. Le gérant est très sympathique, il fournit un circuit bien fait pour la visite de Matera, il transporte aussi les visiteurs en ville à 9h et vient les rechercher à 15h30, je conseille absolument. L'endroit est superbe, belles promenades à vélo. Nous reviendrons !
Belle plage, beau camping ombragé, mais sanitaires vétustes.
Très bel endroit, bien ombragé et bien organisé. Il y a des frigos à dispositon. Mais les sanitaires sont vétustes : j'ai essayé les 8 douches disponibles pour les hommes et aucune n'est en ordre. Parfois le carrelage est cassé au sol, souvent les portes sont déglinguées, presque toujours le robinet ou la douchette sont en très mauvais état. Mais au moins l'eau coule et est bien chaude!
Camping avec de l'ombre pour ceux qui le souhaitent, les propriétaires sont accueillants. Mais la propreté des sanitaires laisse un peu à désirer ( poubelles des papiers toilette non vidées, par exemple).
Très beau camping, bien entretenu, agréable, accueil sympathique. Seul bémol: on a l'impression d'être dans une colonie allemande: 90% des touristes sont allemands, 9% sont hollandais, et le reste du monde se partage 1% maximum.
Il s'agit d'une sorte de hangar à ciel ouvert. Pas la belle vue, pas d'eau potable, mais aucun déchet au sol et une énorme gentillesse : par exemple, Salvatore, le gardien de nuit, s'est arrangé pour nous faire piloter par un jeune en Vespa jusqu'au robinet d'eau potable à côté d'un cimetière.