@Massam
Membre de Campercontact depuis 2016
Super camping. Gentil propriétaire qui vous accueille avec café et raki. Pratiquement aucun camping dans l'est de l'Albanie, donc c'est bien si vous vous retrouvez dans un tel endroit. Charges hors électricité 6 euros pp et 4 euros pour camping-car.
grand camping et cela pour 14 euros avec toutes les commodités. Tout en libre-service mais des informations très claires. Aussi beaucoup d'informations sur les itinéraires cyclables et pédestres
Super endroit calme. Je suis entièrement d'accord sur les commentaires.
Prima camping. D'accord avec les commentaires précédents. Corriger les coordonnées sont 49,4041 et 13,0559
Prima camping avec toutes les commodités. Était une nuit avec de la pluie toute la journée, a vu peu de l'environnement.
En tout beau parc sans infrastructures. Pendant la journée, vous pouvez utiliser musée des toilettes. Colline terrain de stationnement adjacent a été utilisé pour brûler par mauvaises conditions de travail des travailleurs décédés exécutés (15.000!)
Big mixparking, quelque 100 mètres du château et la vieille ville. Parking environ 1 € par 24 heures. Pas assez commodités mais toilletten public à proximité. Rappelez-vous le musée du camp de concentration de Majdanek, de ne pas visiter 5 km à l'est de la ville. entrée libre
Beau camping avec salles de bains propres, cuisine, salle de loisirs, bien WIFI, etc. Prix incl. Électricité. Beaucoup de gens dans la ville. Est-ce spa avec sanatoriums. Situé sur la source d'eau salée. Camping à proximité vaut le détour et gradeertorens spéciales.
Prima camping à bel emplacement. voiture nuit + 2 personnes sont environ et 12,50 par nuit. Correct coordonnées 53,704522, 20,077460
Fine place à proximité du centre d'Amersfoort. Nous sommes maintenant camping-car à partir de 6,50 mètres à 5,50. Pour que vous placez, l'électricité et l'eau, même en hiver. Diagonalement emplacement autre eau de main opposée est un logement merveilleux avec douches, toilettes, lavabos et cassettes de presse dans le nouvel appartement. super endroit global. Dommage qu'il n'y a que trois places.
Beau petit camping près de la grande ville fortifiée de Glorenza. Elektra 2, - par jour. douches fines (0.50 par 3 min) et les toilettes. carte gratuite pendant 3 jours dans le Tyrol du Sud pour voyager en train et en bus. Belle piste cyclable hoogdzakelijk descendant de 1000 à 500 mètres de Merano. Recommandé!