• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@MassimoDx

Membre de Campercontact depuis 2020

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Aire de repos indispensable. Parmi les palais. Gardé h24. Pratique pour une visite de la ville (centre historique à quelques centaines de mètres). 20 € avec électricité et services de chargement / déchargement (non nautiques) et sanitaires. Pour un court arrêt promu

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Aire de stationnement le long de la route sur béton. Pas d'ombre. Services présents (douches chaudes 1 €), possibilité d'utiliser l'espace couvert pour les repas (barbecue et distributeurs automatiques à disposition). Service de navette vers la ville 5 € par camping-car jusqu'à 21h Retour après 21h supplémentaire 5 €. Pour visiter Polignano (peut-être le soir), c'est une bonne option. Possibilité de visites guidées autour de la ville et en bateau. Promu

Sitecode: 19468

Parking aux portes de la ville (200 mètres). Pas de très grands espaces (pas de possibilité d'utiliser auvent) mais présence de tous les services (douche 3 €). Gestionnaire sympathique et serviable. Excellente solution pour visiter la belle ville d'Ostuni

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Quartier spartiate juste à l'extérieur de Lecce. Idéal pour la vue sur la ville (3,5 km). Quartier calme et services présents et propres (salles de bains et douches). Transport vers la ville assuré par le gérant et retour en taxi (15 €). Possibilité d'acheter des produits frais de la laiterie (excellente burrata). 20 € par nuit tout compris

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Excellente aire de repos pour visiter la ville (500 mètres à pied). Gestionnaires extrêmement disponibles, services adéquats (salles de bains, douches, lave-linge). Il y a 2 zones de stationnement: une sur un chemin de terre complètement au soleil et une (où j'ai déménagé) à l'ombre. Être ici ou là-bas fait une différence. Quant à moi, super

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous avons séjourné ici lors de notre visite de la côte ionienne. Au départ pour une nuit, puis nous nous sommes également arrêtés la suivante. Belle aire de repos, grands espaces, prestations impeccables (salles de bains, douches, lave-linge ..). Le personnel est très gentil. Possibilité d'acheter du pain frais. Marchand de fruits présent certains soirs. Bar et restaurant dans l'installation de kart adjacente. Je dirais excellent

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous avons déménagé ici une nuit lors de notre visite des Pouilles. Zone essentielle. Pas trop large et super bondé. Gestionnaire disponible. Possibilité de douche froide ou chaude (jeton), bar et possible livraison de pizzas à emporter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Excellente solution pour visiter la belle Matera. Gestionnaires super serviables (M. Michele surtout ..). Large zone, sur route asphaltée / terre. Services pratiques. Excellent service de navette inclus. Le seul défaut est le manque d'ombre. Et en août, cela peut avoir un impact

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous avons déménagé ici pour visiter Castel del Monte. Aire de repos simple, services essentiels (électricité), grand espace calme. Service de navette pratique pour Castel del Monte