@Master16
Membre de Campercontact depuis 2026
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit agréable en bordure de Moselle. Accueil chaleureux et personnel serviable. Les emplacements ne sont pas très spacieux, mais tout à fait convenables. Les sanitaires sont corrects. Traben-Trarbach est accessible à pied. Seul bémol : l’éloignement des prises électriques ; une rallonge est parfois nécessaire.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement idéal au bord de la Moselle pour visiter la ville à pied. Camping propre. Les sanitaires se trouvent à l'entrée, il faut donc marcher un peu pour y accéder. Toutes les douches/toilettes, sauf une, sont en haut d'un escalier (sans doute à cause de la proximité du fleuve). Pas très pratique, mais tout est propre et quasiment neuf. Petite épicerie et bistro, mais n'en attendez pas trop. Les supermarchés de la ville sont ouverts jusqu'à 20h ou 21h.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Point de départ idéal pour explorer Trèves à pied. Arrêt de bus également accessible à pied. Les sanitaires sont corrects et suffisants. Les douches sont payantes grâce à une carte qui donne aussi accès au domaine. L'ambiance sonore aux alentours est apparemment variable. Nous avons passé une journée très calme, le lendemain, il y avait beaucoup de sirènes de l'autre côté de la Moselle. Cela ne nous a pas dérangés, mais j'avais lu quelque part un commentaire à ce sujet. Apparemment, c'est fréquent.
Nous avons passé une nuit ici avec notre camping-car. Accueil chaleureux, tout était clairement indiqué. Les sanitaires sont excellents. Le camping est adapté aux enfants. L'arrêt de bus est juste devant, et il me semble que c'est gratuit pour les campeurs.
Juin 2026
Un bon endroit pour couper en deux le voyage entre les Pays-Bas et la Scandinavie. L'enregistrement automatique est facile, même si le montant à payer sur la carte fournie pour accéder au camping et pour utiliser les sanitaires n'est pas tout à fait clair. Le solde restant est remboursé au retour. Les sanitaires sont un peu éloignés, mais très propres. Le camping dispose d'un restaurant grec où l'on mange bien.