@Mastrobirraio

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Zone silencieuse, clôturée, éclairée et dotée de tous les besoins. A quelques minutes à pied de la ville, l'un des "plus beaux villages d'Italie". Aujourd'hui, le coût est de 15 €, électricité incluse. Aire de déchets facile à manœuvrer, lorsque les toilettes seront disponibles, ce sera parfait. Appelez Patrick avant d'arriver pour ouvrir le portail.

Zone fermée

Juillet 2021 Zone fermée

Sitecode: 20579

Calme, plat, éclairage nocturne médiocre. Ce n'est pas un vrai camping-car, mais un parking partagé. Il est proche du village. La zone de drainage n'est pas facile d'accès

En octobre il est fermé par une barrière, sans contacts (téléphone, e-mail) Un autre domaine du circuit «Basilicate en camping-car» malheureusement retrouvé dans des conditions pitoyables!

Entrée gratuite, frais d'électricité selon consommation (environ 0,50 € \\ h) Eau potable payante (1 € \\ 10 litres). Un autre domaine du circuit "Basilicate en camping-car" malheureusement retrouvé dans des conditions pitoyables!

Boire de l'eau moyennant un supplément = ne fonctionne pas Station de charge 220 volts = ne fonctionne pas Grille de vidange eau grise / noire = obstruée

Il n'y a pas de panneaux d'accès à la falaise, même avec des voitures ⛔.

Excellent quartier, à partir de fin septembre mais il est partiellement fermé car il est sans toilettes et douches chaudes / froides.

Zone malheureusement fermée, bien qu'il y ait encore de nombreux campeurs dans les parages. Mauvais choix de la part de ceux qui gèrent l'afflux de touristes

Isolés et peu éclairés. la saleté du sol et en pente

Il y a un camping