@Masy62
L'endroit est plutôt sympa. Veuillez noter que vous paierez beaucoup plus en fonction de l'emplacement de l'emplacement. Le Wi-Fi est pratiquement inutilisable. Pour accéder aux villes, il faut faire une longue marche le long d'une autoroute. L'électricité est facturée en supplément. L'élimination est...je vous épargnerai queues. Je n'ai jamais vu de toilettes aussi dégoûtantes. Conclusion : Outre le fait qu'il soit situé directement sur les rives de la Moselle, il n'a rien d'agréable.
Des parcelles assez petites, mais ça va jusqu'à présent. La forêt de pins voisine est confortable et agréable pour de courtes promenades. Il y a des points négatifs évidents car il faut payer 10 euros de plus pour une réservation et il faut également payer un supplément pour Internet. En conséquence, le rapport qualité-prix n'est pas correct. L'emplacement de la plage mentionné est horrible. Beaucoup de 100 mètres de "désert de pierre" jusqu'à ce que vous puissiez accéder à l'eau... il est également déconseillé de nager ici.
Super endroit panoramique. La cabane alpine juste à côté est ouverte jusqu'en fin d'après-midi avec une cuisine de cabane de montagne très savoureuse et typique. Silence absolu quand les Eandertouris sont partis.
Les opérateurs sympathiques et les installations sanitaires sont vieilles, mais très propres. C'était déjà ça. Situé dans un bassin, sans possibilité de se promener directement depuis le site et il n'y a presque que des campeurs de longue durée... la vue est assez terrible.