@Matabiru
- Hymer
- 1990
- Capucine
Parfait si 1 des 3 places est encore disponible pour vous ❣️
Peut-être un camping très sympa, mais grosse erreur de la part du contact camping-car de déclarer qu'il est ouvert en octobre, car ce n'est pas le cas ! Je dois donner des étoiles pour poster cet avis, et je ne veux pas désavantager le camping car ce n'est pas de leur faute ! Mais j'ai compté mes étoiles en dehors du site💫
Très bien, et d'accord avec tous les commentaires positifs précédents. De plus, contrairement aux informations générales, inclus : douche, eau, WC, cassette vide, eaux usées. Lave-linge 5 €, sèche-linge 3 €, WiFi 3 €/jour. Prix en octobre 15,45 €.
Bel endroit. 2 janvier 2022 : en raison d'un nouveau trafic à sens unique, mon GPS est devenu fou au centre. Si vous venez d'Albacete, roulez sur environ 400 m après le centre de sortie, puis suivez votre GPS ou suivez simplement à nouveau les panneaux.
Excellent endroit pour passer la nuit. De plus, de belles promenades à pied et à vélo dans la région. Des villageois gentils et serviables. Légèrement en biais sur la partie asphaltée, c'est tout. Assez bien pour le prix !
Officiellement 4 emplacements Camper parfaits et calmes sur un grand terrain P. Payer l'entrée pour la piscine extérieure ou la salle de sport (y compris la piscine intérieure) 5,40 € alors vous pouvez utiliser des toilettes et des douches propres et / ou une application de fitness. Supermarchés Terborg à distance de marche.
Sitecode: 19817
Ne semble pas idd, mais parfaitement endroit sûr pour le stockage et / ou pendant la nuit. D'accord avec tous les commentaires positifs précédents. Que voulez-vous de plus pour 9 euros + extras?