@Math
- 1980
Magnifiquement situé sur une colline au milieu des oliviers, ce camping offre tout le confort nécessaire, ainsi que des douches, des toilettes et un lave-linge. Les deux propriétaires sont entièrement dévoués à leurs hôtes. Un camping comme on les aime.
Ce CP s'appelle Paia Dos Tomates. Malgré tout ce qui est écrit, il est interdit d'y passer la nuit. En cas de contrôle GNR, la fuite est impossible. Des amendes pouvant aller jusqu'à 350 € seront infligées. Vous êtes prévenus.
Camping bien équipé. Dommage que les gens promènent leurs chiens sur le camping et ne nettoient pas après eux. Les douches n'ont pas d'eau chaude en permanence. Elles reçoivent de l'eau froide plusieurs fois toutes les quatre minutes, ce qui est dommage. Ils sont réticents à prolonger le séjour jusqu'à 17h. Simplifiez les choses, supprimez cette règle et il n'y aura plus de problème. Tout cela pour 32 € la nuit, ce qui n'est pas donné.
Bon CP. Mais il faut remplir beaucoup de choses pour cela. Si vous arrivez avant midi, les places disponibles ne sont pas encore libérées. Tout est rouge, mais vide. Prix : Camping-car pour 2 personnes : 14 €, auquel s'ajoutent la taxe de séjour de 4,40 € par personne pour la période du 01/06 au 01/09. Veuillez noter que ce prix est hors frais de service.
Ce n'est pas un CP. Quand y aura-t-il une définition pour un CP ?
Très grand CP. Toutes les installations nécessaires + électricité + douches + toilettes incluses dans le prix. Le coût est de 270 SKR. Le paiement s'effectue via l'application GoMarina. Téléchargez et saisissez les informations suivantes : e-mail ou téléphone portable détails de la carte de crédit regardez dans explorer où vous êtes et cliquez dessus. Cela ne pourrait pas être plus simple.
Pourquoi 5 étoiles : 1. Grand espace avec herbe 2. Eau propre 3. Eaux grises 4. Cassette vide 6. Actuel 7. Déchets triés 8. Douche 9. Toilet 10. Machine à laver et sèche-linge (30 Kr chacun) 11. Lavabos 12. Espace vaisselle 13. Propriétaires très sympathiques et enthousiastes. Tout cela pour le prix de 250 Kr. excl. électricité ou 300 Kr. incl. électricité. Magnifiquement situé au bord d'un lac.
Pour être clair, il n'y a qu'un seul CP à Bad Mergentheim et c'est celui avec toutes les commodités. Ici, vous payez 11,90 € pour 2 personnes, kurtax compris. L'électricité coûte 1 € pour 6 heures et l'eau 80 L coûte 1 €. L'autre CP est le parking adjacent sans installations.
Notre camping-car a été retapissé par la société iberinteriors. Le camping Trindade est situé derrière leur atelier, donc c'était facile. Oui, le camping avec ses installations est vieux, mais il est nettoyé deux à trois fois par jour. Ce n'était pas un problème pour nous car nous avions nos propres installations. Le tarif pour 2 personnes avec camping-car et électricité était de 21,50 €. Et oui, des Portugais vivent dans ce camping, des gens sympas dès qu'on entre en contact avec eux.
Beau CP avec toutes les commodités nécessaires. Comme douches supplémentaires, toilettes et électricité. Même si je ne pense pas que ce soit nécessaire. Après tout, vous avez cela dans votre camping-car. Le prix est de 13 € par nuit, électricité comprise. Centre de Faro à 6 km et plage à 3 km en vélo.
Je viens ici depuis 5 ans maintenant et je n'ai jamais eu de problème de m'asseoir dehors sur une chaise. Pas une table, rien. Aussi assis dehors l'après-midi sans problème. Maintenant, à 20h45, quelqu'un vient nous dire que nous n'avons pas le droit de nous asseoir dehors. Je comprends seulement maintenant pourquoi il y a encore autant de places disponibles. Ce n'était pas le cas avant. Juste un autre bureaucrate derrière la caméra. C'est aussi la dernière fois que nous passons la nuit ici.
Un parking normal, effectivement inadapté aux camping-cars. Aucune commodité. Le gros avantage est que vous êtes en plein centre. Donc une nuit ici. Une ville comme Salamanque devrait avoir un véritable PC.
Toutes les installations nécessaires disponibles. La nuit, c'est calme. Proche du centre de la ville. Aldi et carburant à 300m. Que pourrait-on demander de plus.
Beau CP avec toutes les commodités nécessaires et électricité payante. Les emplacements sont un peu étroits, il n'est donc pas possible de dévisser correctement le store. 3 étoiles en raison de la largeur. Le prix est bon et le choix du service appartient à l'utilisateur. Le substrat est bien.
De retour après des années. Les places sont devenues plus petites mais le reste est toujours le même. Eau propre, vidange pour eau sale et cassette. Tout ce dont un CP a besoin. En supplément, vous pouvez obtenir de l'électricité si quelque chose est disponible. Dans l'ensemble, c'est un endroit agréable pour rester quelques jours. 3 étoiles en raison de l'étanchéité et de l'impression salissante.
Nice CP avec toutes les installations nécessaires avec électricité supplémentaire payante. À l'extérieur du CP se trouve un VE. Ici, vous pouvez également prendre de l'eau, mais il n'y a qu'un seul robinet. Bien qu'il y ait une fosse séparée pour les toilettes à l'intérieur de la clôture, elle est également vidée à l'extérieur du site. J'ai des doutes sur l'hygiène ici. Par €12,- et 3 jours pour €33,-. La ville de Campine en vaut vraiment la peine.
CP bien équipé avec toutes les installations nécessaires, électricité, toilettes et douche. Prix tout compris 15 €, - incroyable mais vrai. Gérant sympathique. espace pour 10 campeurs. Appelez simplement l'administrateur pour obtenir le code d'accès. Près du centre. Je ne donne pas facilement 5 étoiles mais ils le méritent ici.
CP bien situé avec toutes les installations nécessaires et l'électricité. Toutes les installations payantes, y compris la vidange de la cassette. 22 emplacements avec terrasse vue sur l'eau et 8 emplacements en bordure. Les coûts sont de 13 € debout, 0,80 € par KWh, 1 € eau et yeux cassette.
CP bien aménagé avec toutes les installations nécessaires. Eau, douches et électricité contre paiement. Coût par 24 heures 20 €, - électricité 1,50 € pour 1,7 kWh. Un endroit idéal pour visiter Dresde. Personnel sympathique qui est très serviable. Presque oublié, il y a aussi la possibilité de commander des sandwichs.
Beau CP spacieux situé à deux pas du centre, 12 places. Toutes les installations nécessaires disponibles. Électricité et eau contre paiement. Les toilettes peuvent être utilisées avec un ticket de paiement. Un peu de bruit pendant la journée mais calme la nuit.
Beau CP devant le portail du camping avec une belle vue. Surface pavée. Toutes les commodités nécessaires avec électricité et eau sur place. Coûts € 17, - hors électricité. Utilisation du Wellness 5 €,- p/p par jour. Le camping coûte €10,- pour le spot et €10,- p/p. Utiliser Wellness 3 €,- p/p.
Un CP avec toutes les commodités nécessaires grâce à une colonne sanitaire. L'électricité est également disponible en supplément. Emplacement très calme. Coûte €8,-
Deux étoiles car il n'y a pas de commodités nécessaires. Grand CP où les plus grands campeurs peuvent également être garés. Pendant la journée, vous pouvez entendre le trafic. Le soir et la nuit c'est calme. De ce CP, il y a environ 2,5 km jusqu'au centre de Passau. Bakker passe le matin. coûte 0,0 €.
Comme écrit précédemment, un CP à côté du camping avec toutes les installations nécessaires et l'électricité. De plus, vous pouvez utiliser les installations du camping dont "Therme Bad" sur le camping, petit mais sympa. Tout cela pour le prix de 26,50 € pour 2 personnes, y compris kurtax. De plus, il y a les frais d'électricité et d'eau. Pas le moins cher mais vous pouvez "guérir" pour ce prix.
Beau CP avec toutes les installations nécessaires avec électricité. Tout cela pour 11,80 € par 24 heures. Emplacements très spacieux. Fonctionne avec le pass Camping Car Park. C'est un excellent système qui continue de croître chaque année avec le nombre de fournisseurs d'un CP.
CP simple avec toutes les installations nécessaires. L'un repose en partie sur du béton/asphalte. Pendant la journée, il sert également de parking. En ce qui concerne le prix, vous êtes libre de 08h00 à 20h00. Après 20h00, les frais sont les suivants : 1x nuitée €14,- 2x nuitée €22,- 3x nuitée €29,- L'eau douce coûte 1 €, - Déchargez gratuitement. Vous n'êtes donc pas obligé de partir avant 08h00, comme l'indique le précédent.
Camping-car bien équipé. Toutes les commodités nécessaires disponibles : eau potable sur place, vidange eaux usées et toilettes chimiques. Comme douches supplémentaires, toilettes et même vaisselle avec eau chaude. Est à distance de marche du centre du village, ce qui est très surprenant. Vous pouvez discuter du prix. Dans l'ensemble, c'est un bon endroit où séjourner.
Aujourd'hui, notre dernière nuitée après 11 semaines. Je viens ici depuis 2014. Le rapport qualité-prix est bon. Toutes les commodités sont disponibles. Quelques commentaires cependant : 1. Beaucoup de chiens présents et malheureusement aussi ont fait leurs besoins quelques fois devant le camping-car, dommage qu'ils se soient nettoyés eux-mêmes. 2. En ce qui concerne l'électricité, des distributeurs automatiques seraient une bonne solution. Quand je regarde autour de moi, je vois de nombreux appareils électriques que je paie donc. Dommage.
Nice CP 10 € par nuit avec toutes les commodités nécessaires, y compris l'électricité à 4 € par jour. De plus, il y a des douches 2 €, des toilettes et une machine à laver à disposition. Seul v/e coûte 3 € pour les passants. Le propriétaire est très enthousiaste et a de bonnes idées pour l'avenir. Depuis le CP, la ville est facilement accessible en bus.
Un CP avec toutes les commodités nécessaires. Cependant, ce n'est qu'une colonne où vous pouvez prendre de l'eau propre, de la cassette et de l'électricité. Le tout payant, même s'il faut payer l'enroulement de la cassette. Par contre, le CP est gratuit. Au niveau des emplacements, il y en a officiellement 5, mais sur le parking il peut encore y avoir 40 campeurs le soir. De nombreux camping-cars l'utilisent comme base. 3 étoiles car il faut payer la cassette.
Un CP avec toutes les installations nécessaires, en supplément également l'électricité payante. 6x place avec terrasse et 7x place sur asphalte. Zone tranquille.
Un CP comme il se doit. Toutes les installations nécessaires sont disponibles avec en prime le WIFI et l'électricité. De plus, il y a aussi des toilettes et des douches, mais ce n'est pas un must pour un CP, après tout, vous avez vos propres installations. Le paiement est entièrement automatisé, ce qui nécessite quelques explications. Avec le recul c'est simple.
Le CP dispose de toutes les installations nécessaires, y compris l'électricité. Les emplacements sont un peu étroits mais avec un peu de chance vous pouvez vous asseoir dehors. Le prix est de 7,20 € et 1 € pour 8 heures d'électricité. Bel endroit.
Un CP avec toutes les facilités nécessaires y compris l'électricité. Vous achetez l'eau et l'électricité avec une carte à puce. Cela peut être obtenu à la machine. La cassette peut être vidée au camping juste derrière la barrière.
Toutes les installations nécessaires, y compris l'électricité. pourquoi 3 *, simple, vous devez avoir un système de niveau ou des rampes hautes.
Magnifiquement situé sur l'herbe, CP très spacieux avec toutes les commodités nécessaires, même l'électricité. Rien de négatif à écrire.
Toutes les installations nécessaires disponibles. Donc eau propre, vider eau sale, cassette. même une douche. Les emplacements sont suffisamment spacieux. Payer l'électricité selon l'utilisation.
D'après ma liste de scores, j'arrive à 3,5 étoiles sur cinq soit une note de 7. Il reste encore quelques points à améliorer. Le propriétaire indique que les installations électriques sont toujours en cours d'ajustement. Mon conseil, l'herbe avec «Rasengitter» faciliterait la conduite sur route. Je suis convaincu que 4 étoiles peuvent être atteintes.
Sitecode: 20937
CP rural. Toutes les installations de base disponibles. Le prix de 12,50 €, électricité comprise, est inférieur à la moyenne. Ça a l'air un peu en désordre mais les fournitures sont séparées.
Situé dans un environnement rural. très bien entretenu et propre. Toutes les installations de base sont disponibles. Ne sont en fait pas des commentaires négatifs, sauf pour un point. Le prix est supérieur à la moyenne de 13 € - hors électricité. 14 € par nuit plus les éventuels frais de consommation d'électricité. Pour cela, vous payez 0,50 € / KWh. Tout cela additionné, vous serez environ 16 € par nuit. Ce qui ne veut pas dire que c'est un beau CP.
Sitecode: 91951
CP bien aménagé. Toutes les installations nécessaires disponibles qui sont bien séparées les unes des autres. De là pour faire de belles balades à vélo.
CP bien situé contre une forêt. Toutes les installations de base disponibles. Cependant, au moment où nous étions là-bas, c'était un spectacle désolé. Ce n'est pas un luxe qu'il n'y ait pas de places pavées. Vous êtes partout dans le sable. Le site de déchargement a une conception malheureuse.
CP rural à partir duquel de belles randonnées à vélo peuvent être faites. CP est équipé de toutes les installations de base telles que: eau potable, évacuation des eaux grises et toilettes, déchets. Comme électricité supplémentaire, douches et installations de lavage. Des choses qui ne sont pas nécessaires pour le vrai campeur. Oh oui, oubliez presque de mentionner qu'il y a un œuf fraîchement cuit prêt pour chaque matin.
CP bien situé. Idéal comme point de départ pour des randonnées à vélo et à pied. Toutes les installations nécessaires disponibles: eau, électricité et drainage. Réception amicale.
CP avec toutes les commodités de base + WiFi. Belle terrasse confortable avec des options de jeu / jeu. En supplément, il y a des douches (1 €), des toilettes et une cuisinière. Prix 12,50 € pour 2 pers. Hors électricité. Chaque personne supplémentaire est de 2,50 €.
CP magnifiquement paysagé. Toutes les installations nécessaires sont disponibles. Du CP, vous pouvez faire de belles promenades à vélo dans la région et au Veluwemeer.
CP magnifiquement aménagé. Environnement calme. Toutes les installations nécessaires sont disponibles. Prix 10 € sans électricité 12 € avec électricité.
Ce n'est rien de plus qu'un espace de stationnement poussiéreux dans un bar de plage. Une belle plage, mais certainement pas digne du titre Camperplaats.
Grand CP avec toutes les installations nécessaires avec douches et toilettes supplémentaires. Le CP était poussiéreux à cause de la sécheresse. Grands endroits. Beaucoup de place pendant la journée mais complet le soir. Prix 11 € et 0,50 € par KWh. Du CP, vous pouvez aller à Bad Ems et à Koblenz.
Magnifiquement situé CP. Toutes les installations nécessaires sont présentes. Comme douches et toilettes gratuites supplémentaires. Rien ne peut être dit sur le prix. Un bon prix pour les normes de Zélande. Beaucoup d'autres avec des installations moindres peuvent prendre un exemple ici.
Emplacement de camping avec toutes les installations de base. Bel emplacement sur le lac. Comme venir ici pour un court week-end. Prix 10 € hors électricité. Belle région pour marcher ou faire du vélo.
Emplacement de camping avec toutes les installations de base. Situé dans la nature. Le prix est de 11 € tout compris. De beaux sentiers de randonnée ont été aménagés à partir du camping.
Emplacement de camping avec toutes les installations de base. L'électricité n'est pas là pour tout le monde, d'où un 7. Un endroit pour revenir.
Emplacement de camping situé à côté du camping. Toutes les installations de base disponibles. Décharger de l'eau sale est un peu délicat. Joli petit village.
Emplacement de camping avec toutes les installations de base. Bien entretenu. Payer par enveloppe. Village lui-même ne veut pas dire grand chose.
Simple c'est un parking soi-disant gardé. Aucune disposition unique. Aussi pas pour les déchets. Pour cela, vous faites un usage illégal des récipients du restaurant. Le prix est de 12,50 € du lundi au jeudi pour 19,50 € le week-end. Situé directement à St. Pauli et au marché aux poissons. En ce qui concerne l'appréciation, un 5 est le maximum pour moi.
CP avec toutes les installations de base. Situé sur le complexe de l'écluse du canal de la mer du Nord-Baltique. Belle activité. Prix 15,00 € avec une vue de la serrure et 12,00 € sans une vue de la serrure. Électricité 3,50 € par jour, notez la capacité limitée.
Normalement je trouve un score de 8 déjà élevé mais ici je fais une exception. A 10. Tout est soigné. Toutes les installations de base, plus extra disponible. Système de paiement entièrement automatisé. Videz les toilettes chimiquement et vertement. Eau de 10l à 200l possible. Détaché sous un toit. Magnifique.
Emplacement de camping avec toutes les installations de base, y compris l'électricité. En ce qui concerne l'emplacement, vous vous tenez dans le port, si bruyant. Vous choisissez ceci ou pas. Nous l'avons accepté. Alors ne vous plaignez pas d'un peu de bruit.
Un emplacement de camping avec toutes les installations de base mais avec un ++. Un système de paiement bien pensé, les autres devraient suivre cela.
Camping-car situé au calme. Toutes les installations de base disponibles. Réception satellite limitée. Manager propose une alternative à la réception de télévision.
Stationnement pour camping-car dans la ville de Brême. Toutes les installations de base disponibles. Pendant la journée animée la nuit. Vaut vraiment le détour pour Brême.
Emplacement de camping avec vue sur le port. Restez ici pour la deuxième fois. Toutes les installations de base disponibles. La ville est facilement accessible en vélo. Une visite aux vieux œufs de poisson en vaut certainement la peine.
Camping-car tranquille. Toutes les installations nécessaires disponibles. Donc, eau propre, vidange de l’eau sale, vidange de la cassette et alimentation électrique. Gestionnaire amical, prend tout le temps pour une explication. Le prix est génial, 10,50 € avec électricité de novembre à mars inclus 12,00 € avec électricité.
Un beau camping-car avec toutes les commodités. Très joli quartier calme (juin). Juste une petite ambiguïté à payer mais si vous comprenez c'est logique. On peut dire beaucoup de choses sur le prix, pas cher étant donné l'emplacement, peut être moins cher, compte tenu du prix moyen d'un camping-car. Dans l'ensemble, c'est un bon rapport qualité-prix.
Camping-car magnifiquement situé. Eau et électricité (2x) au camping-car. Les eaux usées peuvent être vidées avec un seau ou une cassette dans les toilettes prévues à cet effet. Coût 12 € la première nuit les nuits suivantes 10 €. Plus de 2 € pour l'électricité. Score 7 à cause des eaux usées de drainage sinon il aurait été un neuf.
Camping-car magnifiquement situé. Eau, évacuation des eaux usées et évacuation des toilettes. Tout soigneusement séparé. Coûte 10 € par nuit.
Peut-il y avoir comme camping-car. Endroit décent jusqu'à une longueur de 7 mètres. L'eau, le drainage des eaux usées, la vidange des toilettes sont présents. Gare à 5 min à pied. D'ici en train à Cork. Coût € 10 retour adulte.
Camper lieu avec toutes les installations disponibles. Malheureusement, aucun drain pour l'eau sale ne peut être trouvé. Alors, avec la cassette de la toilette vidangé l'eau sale. Donc non 9. Belle vue une opportunité de pêche.
Camping calme avec toutes les commodités pour un camping-car. Beaucoup de vent. Accueil chaleureux avec des explications sur le bus et les magasins dans le quartier.
Camping situé au calme à la périphérie de la ville. Toutes les installations disponibles, des endroits spéciaux pour les campeurs. Environ 30 à 40 minutes à pied du centre.
Bel emplacement. Électricité, eau sur place, vidange de la cassette. Déchargez l'eau grise à l'aide d'un seau ou d'une cassette, d'où un 7. Utilisation de douches et de toilettes est possible.
Camping équipé pour les campeurs et les caravanes tranquillement situé sur la baie. Toutes les installations disponibles. Cassette vide séparée de la prise d'eau propre. L'administrateur est très utile. Le prix comprend toutes les commodités, y compris les douches.
Ici encore, un camping-car qui n'est pas digne de ce nom. C'est une petite surface pavée le long de la route.
Quel propriétaire sympathique. Camperplaats a toutes les commodités, l'endroit que nous avions était très spacieux. J'ai visité Dublin d'ici. Départ du train 3 fois le matin. Nous avons pris le train à partir de 8h42, 19,50 € par personne. Nous avons été amenés à / de la gare à Arklow par le propriétaire du camping-car. Nous voulions marcher mais nous devions monter dans la voiture, incroyablement.
Camping avec peu d'espace pour les grands campeurs. 7 mètres donne des problèmes avec le stationnement s'il y a déjà d'autres campeurs ou caravanes. Tout le reste est là. Prix 20 €, - hors électricité. Douches gratuitement. Le déchargement est gênant, pour la réception.
Site RV avec toutes les installations nécessaires. Oui, même l'électricité contre paiement supplémentaire. Deux inconvénients, l'eau sale peut malheureusement seulement avec un seau ou une cassette et les déchets ne peuvent être perdus nulle part. Maintenant, ce n'est pas seulement pour ici, mais en général, il en est de même dans d'autres endroits. Le score 8 aurait pu être 9, cependant, comme indiqué, il faut drainer les eaux usées avec un seau.
Eau oui, eaux usées indulgences oui, oui toilettes legen-. Près du centre situé CP. Bruyant, mais qu'est-ce que quand vous êtes dans une ville avec plus de 300.000 habitants dans le centre. Bon endroit pour rester.
Eau oui, oui courant, eau sale décharge oui, oui toilettes-décharge. Situé à proximité du centre. Le bruit oui, mais est aussi presque au centre. En ce qui concerne le prix, ce 12 € et 15 € sans pouvoir avec le pouvoir. Sont moins chers, mais aussi CPs plus chers.
Eau oui, flux oui oui vidange des toilettes, vider l'eau sale oui. En fait, tout ce qui est nécessaire. En outre, il est à 15 minutes de la vieille ville. Cet ensemble ajouté, est un large tamis. Si l'on est un parking pour camping-cars encore un peu divisé en sections, je donne un 8.
Venez ici dès la première année. Toutes les installations disponibles: eau, électricité, drainage et évacuation des toilettes eau sale. Des emplacements spacieux. Oui, même une douche. Mais qui en a besoin avec un camping-car! Si vous voulez que ces équipements dont vous avez besoin, mais dans un camping. Un point qui me préoccupe encore la barbe, ce qui est trop grand. Auto cultivé 100 emplacements. Un peu plus loin un second camping-car. Un trop grand nombre.
Un CP très agréable avec toutes les commodités nécessaires. emplacements très spacieux. Le prix est une carte Sarre inclus. Par conséquent, le prix semble élevé, mais vous obtenez beaucoup en retour. Gratuit sont les suivants: les transports en commun de la Sarre, bateau, Therme, golf etc Compte tenu de tout ce un meilleur score de 10 ..
CP est situé sur la route principale. Pas gênant. Toutes les commodités sauf l'électricité. Prix en Juillet 6 €, - par 24 heures et 2,60 € pour 10 minutes d'eau. À proximité de la plage et du centre-ville.
Endroit calme. Services: eau vide, l'électricité et la cassette. Ici peut bien dormir.
CP belle avec toutes les commodités nécessaires. En tant ajouté même connexion Wi-Fi. La ville elle-même est pas beaucoup présente Hornbach. Si je dois donner un score avant qu'il ne devienne un 4. Pour autant que la nature est grande, marquer huit.
Belle CP. Agréable et calme. Les places sont assez spacieuses. En ce qui concerne le prix est supérieur à la moyenne. installations sanitaires modernes disponibles, si l'on veut ici utiliser.
Ce CP a atteint sa limite dans la haute saison. Est-ce plus d'un terrain de camping d'un CP. Il est poussiéreux des nombreux visiteurs qui cherchent en vain pour une place. Noisy le soir. Honte honte. Était-il y a quelques années mieux. Le prix d'un tel CP au-delà de tout simplement trop élevé, € 16, -. D'où la note, mais est un six.
Bien que toutes les installations demeurent des endroits discutable. Oui espace, surface mauvais. Nous avons complètement pris au piège dans la surface lâche. Ont été de 2,5 heures pour creuser. En raison de la surface d'une 6-vous.
CP belle avec toutes les commodités dans le prix. Debout sur l'herbe avec split. Payer avec "Etapes Pass". Les seules personnes qui achètent pour la première fois et peuvent ensuite être simplement mis à niveau vers la colonne de paiement approprié. BV décharge est de 50 €, - et peut donc payer tous les "Etapes Pass". Très facile et la convivialité.
Belle et bien entretenu camping-car. Le prix est de 10 €, - all in. Jolie petite ville avec terrasses. À la découverte de l'huître boulevard vraiment la peine.
Équipements fines. Situé à la périphérie de la ville. 1,5 km belle plage. Le prix est propre que tout est inclus. En ce qui concerne payer un bon système. achats de cartes et de mise à niveau et peut être utilisé sur plusieurs aire camper payer.
Arrivée: 28-04-2016. CP Groomed. Situation sur une baie. Les grandes installations, l'eau potable, eaux usées, déchets séparés.
05/01/2016. CP facile sans commodités. Donnant sur la magnifique baie.
30-04-2016. CP situé sur la route principale. Soirée calme. Equipement: évacuation des eaux usées, WC élimination, eau propre. Coûts 8 €, - de payer avec VISA 24 heures.
Simple CP très calme avec toutes les commodités. Sont de € 8, actuelle 2 €, 1 € pour 100 l d'eau. Cyclisme amende, une baignade pour l'une des zones de grindwin.
Rester objectif est parfois difficile, mais ce CP est l'un des rares qui vaut 10. Les commodités de base sont très bien. Le score d'appoint que vous gagnez avec la machine à laver / sèche-linge, douches (gratuit), installations sanitaires et de ne pas parler d'une place réservée aux handicapés peu de toutes les commodités.
Toutes les installations nécessaires. Calme. Prix est de 8 € plus 2,50 € par personne de plus de 15 années de kurtaks ". Pour le courant devrait être de 1 €, - par 12 heures et de payer pour l'eau. Tout compte fait, le prix total supérieur à la moyenne de € 11, -. Un score de 7 est bon vu le prix.
Magnifiquement situé dans la campagne. Gestionnaire Chaleureux et serviable. Tous les équipements fournis. Service supplémentaire de rouleaux et autres gourmandises. De CP magnifiques sentiers de randonnée.
Un camping-car comme il se doit. Tous les équipements nécessaires sont présents. Les places sont assez grand, même pour un Concorde.😀
Sitecode: 19259
Tranquillement situé camping-car. L'hébergement est gratuit et doit être payé pour le service. La ville de Cabourg se trouve à 15 minutes à atteindre à pied. Lidl est maintenant fini et est devenu un grand magasin.