@Mathek

Évaluateur de confiance

Partenaires
2017

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Nous avons parcouru les étapes du Chemin de la Sagesse depuis cet emplacement pour camping-cars. C'est facilement réalisable ! Nous avons atteint Nimègue (Stevenskerk) à vélo en une vingtaine de minutes. Tout le nécessaire pour un camping-cariste autonome est disponible ici. Heureusement, vous pouvez toujours payer en espèces en déposant une enveloppe dans la boîte aux lettres.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous n'avions pas réservé et sommes arrivés beaucoup trop tard. Malgré tout, le sympathique gérant nous a trouvé un emplacement. Les toilettes et les douches étaient propres. La réception des téléphones portables était mauvaise. Le Wi-Fi était disponible.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Excellent camping de passage ou pour un séjour plus long. Il dispose d'une nouvelle piscine et d'une station de remplissage et de déchargement pour camping-cars. Le propriétaire est très sympathique. Nous n'avions pas réservé non plus, mais ils ont tout fait pour nous trouver une place.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

C'est l'endroit idéal (sur un ancien terrain de hockey sur glace) pour se rendre à pied à l'église Sainte-Madeleine ou plus haut. Le bus s'arrête assez près de l'emplacement. Le prix est excessif : 30 € sans électricité, mais il y a des toilettes et des douches communes. L'électricité est facturée 10 € par jour ! Il faut aussi payer la caution.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Grand parking avec de nombreux camping-cars. Beaucoup de bruit dû aux hommes qui traînent jusqu'à 22 h. Après, c'est calme, mais on entend le bruit de la route. Il n'y a ni électricité, ni tout-à-l'égout, ni toilettes, ni douches. Cet emplacement pour camping-cars est idéalement situé pour explorer Bolzano. L'arrêt de bus est juste à côté.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping soigné avec des sanitaires spacieux et propres. Une petite piscine et une aire de jeux pour les enfants sont également disponibles. Le trajet à vélo le long de l'Inn jusqu'à Innsbruck (17 km) est facilement réalisable. Le musée et parc Swarovski de Watten (4,5 km) est une visite agréable (pour les passionnés).

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Grand emplacement pour camping-cars à proximité du centre d'Oberstdorf (5 minutes à pied). Grands sanitaires avec toilettes chimiques, évacuation des eaux usées et eau potable. Possibilités d'activités variées : VTT, vélo, trottinette, randonnée, etc. Prix pour 2 personnes, électricité comprise : 30 €.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Emplacements camping-car spacieux et de qualité à l'arrière du camping (à partir de la place 70). Situation calme avec une vue dégagée. C'est de là que nous avons parcouru les dernières étapes du Pieterpad. Bus et train accessibles à pied.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Bel emplacement pour camping-car dans une ferme de soins. Avec d'excellentes installations sanitaires. Magasin propre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Petit emplacement camping-car max 4 places avec électricité. Pas de toilettes ni de douche. Bien pour quelques nuits. Nous avons parcouru le Pieterpad depuis ce camping-car. Gare à 1km.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit pour camping-car calme. Toilettes et douche à disposition. fonctionne avec un code. Vous le recevrez si vous êtes inscrit via aanuit.net. L'électricité et l'emplacement sont facturés séparément.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je suis d'accord avec le commentaire précédent avec l'ajout de belles opportunités de vélo vers Vianden et Diekirch !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super camping de transit pour visiter Luxembourg ville ! En vélo ou avec les transports en commun gratuits. Emplacements spacieux et propres. Le néerlandais est parlé à la réception.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Belle aire de camping-car près d'un port sur la Moselle. Nous nous trouvions sur la pointe entre le port et la Moselle (spot 17). Super endroit avec une belle vue panoramique animée sur le port avec des saules pleureurs en fond ! Le prix 17,50 par emplacement, électricité et eau comprises, convient. Douche et WC à 400 mètres. Pas de problème pour nous, en tant que campeur, vous êtes toujours autonome !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon petit camping municipal simple. Pas d'animation pour les enfants. Toilettes propres mais insuffisantes. Nous sommes arrivés vers 16h sans réservation. Depuis le camping, une piste cyclable longe la Moselle jusqu'à Schengen (L).

Excellent camping de passage pour camping-cars et caravanes (les tentes sont également possibles). A 2km de l'A31. Hôtesse sympa. Nous avons payé 23,50 € électricité comprise. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Rien d'autre a faire.

L'emplacement du camping-car nous convenait bien. Vous n’avez pas à payer pour l’eau, mais vous n’avez pas à payer pour l’électricité. Les toilettes peuvent être vidées. Le Pieterpad, route Ommen-Hardenberg, passe devant l'aire de camping-car. À 1,7 km du centre d'Ommen. Gare à distance de marche.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Excellent endroit pour camping-car. Propriétaire sympathique. Hautement recommandé! De là, nous avons parcouru le Pieterpad. Gare accessible à pied, ce qui était facile à faire !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Tout cela avait l’air un peu morne. Cela était également dû à la quantité de pluie tombée. J'ai seulement eu un contact téléphonique contre le mur. Comme c’est impersonnel. C'était agréable et calme et nous avons passé une bonne nuit.

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits pour parcourir 2 itinéraires du Pieterpad depuis ce camping-car. C'est facile à faire. Bel endroit de camping-car pour adultes uniquement et toutes les options de dépôt.

Bon emplacement de camping pour 15 campeurs. Tranquillement. Eau et électricité payantes. Toilettes disponibles et propres, évacuation des eaux usées et toilettes chimiques possibles. Tout fonctionne avec une carte provenant d'une machine. Nous étions ici pour parcourir les étapes du Pieterpad. Le chemin passe derrière le camping-car près de l'église. L'aire de camping-car est située à Hoch-Elten et est signalisée.

Je suis d'accord avec les résections précédentes. Super camping à tirer! Mais certainement aussi idéalement situé pour partir d'ici à vélo après Strasbourg +/- 20km. Ou par exemple à Offenburg+/-12km.

Camping assez grand. Le chiffre d'affaires est élevé (les prix du camping sont élevés). Avec piscine et beaux bâtiments sanitaires et douches. Piste cyclable vers Aoste, joli centre, départ du camping (entrée arrière). Au camping vous avez une vue sur le Mont Blanc. Une visite en gondole au Pila (domaine skiable en montagne) s'impose. Merveilleux de voir les downhillers venir ici. Aussi une zone de marche fantastique.

Hôtesse évidente mais agréable. Le camping est petit, un peu désordonné et il n'y a pas d'options de dépôt. Les douches et les toilettes sont propres. Camping idéal d'ici à vélo le long de la Sarre jusqu'à Sarrebruck ou de l'autre côté jusqu'à Völklingen pour visiter le musée de l'acier Völklinger Hutte (qui est sur la liste de l'UNESCO) !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Sitecode: 101936

Bel endroit calme pour camping-car. Nous étions seuls. De nombreuses possibilités de vélo et de marche dans la région. A 2,5 km d'Overloon et à 4 km de Vierlingsbeek. De là, nous avons parcouru 2 étapes du Pieterpad. Était facile à faire en train depuis Vierlingsbeek. Ce CP vaut vraiment le coup !

Grand camping dans le quartier de Bredång, idéalement situé pour visiter Stockholm. A vélo 9 à 10 km ou prendre le métro à 900 m du camping. Il y a trop peu de sanitaires au camping. Les installations présentes sont très propres. Il y a un grand roulement de clients chaque jour.

En effet nouveau grand cp également accessible pour les caravanes. Encore peu de végétation. Tout y est mais le prix est très élevé. Nous avons payé, 2 personnes et camping-car, 48 €, - par nuit. L'emplacement camping-car doit être réservé en ligne. Les nuitées dans les parkings ne sont plus autorisées. Centre de Vimmerby accessible à pied +/- 15 min Entrée du parc au parking 1. L'entrée du parc est également très élevée. Un joli parc d'attractions spécialement pour les familles avec enfants.

Il y avait un festival gratuit de 3 jours à Kalmar. Les campeurs passaient la nuit dans tous les parkings de Kalmar. Ce travail a permis. Nous étions sur ce cp mais en dehors des places habituelles dont il n'y en a que 6. Pour 30 sek par 24 heures. Le week-end, vous êtes là gratuitement. Pas de service disponible, mais c'était assez calme côté mer. Kalmar est une belle ville avec des possibilités de cyclisme autour d'elle. Avec le vélo-ferry vers l'île d'Öland.

En soi, un excellent camping pour quelques nuits. Idéalement situé pour faire du vélo du camping à Malmö (14 km). Sanitaire un peu petit mais propre.

Camping-car calme au bout d'un promontoire. Bien pour quelques nuits à faire. Nous étions sur le plateau supérieur. Arrivé le soir (il n'y avait pas de responsable présent), cherchait une place, partait le matin et continuait.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Très bon accueil ! Espérons que Peter Gillis conserve les emplacements camping-car. Emplacement unique sous la tour Martini! Le prix est sur le côté lourd € 37, - sans électricité. Les douches et les toilettes sont ouvertes. Endroit idéal pour marcher dans les deux sens depuis le Pieterpad ! Valkenburg est magnifique avec beaucoup de café à emporter!

Des gens sympas mais 25,50 € par nuit pour 2 personnes plus l'électricité, c'est vraiment trop ! Les sanitaires ont été refaits à neuf et il y a effectivement de grandes places, mais le rapport qualité-prix n'est pas au rendez-vous ! Point de départ idéal pour explorer la région.

Ce CP n'existe plus. On nous a parlé très grossièrement et renvoyé!

Ce CP a été fermé en raison de vacances propriétaire! Ce n'était indiqué nulle part mais le voisin savait nous le dire.

Grand CP à 500m du centre ancien de Dresde. Facile d'accès à partir d'ici à pied ou à vélo. Cp est bien pour quelques nuits. Présentez-vous à l'auberge au bout de la rue. Le Panometer (bâtiment rond avec l'histoire de Dresde) est également intéressant, puis parcourez le grand parc à +/- 4 km en suivant les panneaux. Et le pont Bastei à 37km le long de l'Elbe en direction de Pirna.

CP est bon pour quelques nuits. Proche du centre de Quedlinburg qui est facilement accessible à pied ou à vélo ! Eau et dépôt WC et eaux usées à disposition. Aucune puissance!

Beau camping bien rangé près du fermier. Propriétaire sympathique. Idéal pour les pistes cyclables depuis le camping.

Beau camping d'agriculteurs calme. Idéalement situé pour marcher et / ou faire du vélo! Un cadre magnifique

Beau camping de fermiers! Propriétaires sympathiques! Belles pistes cyclables dans la région! Certainement une visite où se trouve le «Maargies hoeve» à Kallenkote. Vous pouvez facilement vous rendre à Giethoren à vélo depuis ce camping d'agriculteurs!

Bon endroit de camping avec peu d'ombre. Nous étions ici avec 33 degrés. Excellentes installations sanitaires sur le camping. Le wifi ne fonctionnait pas sur le camping-car. Belles pistes cyclables dans la région.

Endroit de camping calme avec de gentils propriétaires. Leeuwarden à distance de vélo (2,5 km). Belles pistes cyclables dans la région, par exemple Sneek, Dokkum Leeuwarden, bateau à quai Ameland ............ Parfois, des nuisances sonores de la base aérienne de Leeuwarden. Pas de plomberie. Le prix 9 € est correct.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Camping-car facile à 100m des pistes avec téléski. Idéal pour les enfants. Camperplaats est à +/- 700-800m à pied du centre de Winterberg. Grande nouvelle sanitaire que vous pouvez utiliser avec une clé pour laquelle vous payez une caution. Il est très fréquenté sur les pistes et aux remontées mécaniques.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Plaque de camping-car fine. Accueil chaleureux. Le centre est à 500 mètres. Nous avons payé 16 € par nuit. Des frais supplémentaires doivent être payés pour l'électricité et l'eau. Les toilettes et les douches étaient fermées. C'est dommage!

Sur ce cp, vous vous tenez dans une cave de la cour. Vous pouvez utiliser de l'eau si l'agriculteur et / ou son épouse sont présents. Il y a 5 endroits où on peut utiliser un courant. Belle hôtesse. Il y a une possibilité de goûter le vin. Delicieux! Quartier agréable. Possibilités de faire du vélo le long du Main sur des pistes cyclables menant à Karlstadt et à Wurtsburg. C'est facile à faire.